![]() |
79-ГолаяПравда > всегда проигрывала? |
81> не помню. Это было нечасто и очень давно. |
Нэнси Гриббл: Где ты был? Дейл Гриббл: Я был у Джона, в стрелковом клубе, играл в русскую рулетку. Нэнси Гриббл: Ну и как, выиграл?? Дейл Гриббл: Ты не в курсе, что это за игра, не так ли? Нэнси Гриббл: Не в курсе. Дейл Гриббл: Да, выиграл. © м/с Царь горы |
64-B меру честный >Зато у тебя есть выбор,а у меня и кубиков нет)) ЗЫ:Вы все его видите или только я? |
84-Редкий скот > я тоже думала, что мираж |
[quote=Редкий скот;39521813]ЗЫ:Вы все его видите или только я? [/quote] Я тоже и это, пожалуй, лучшее зрелище из увиденного мной за последнее время ) |
осталось только улыбке волка и экзеку нарисоваться, чтобы уж точно сделать план окулистам ккб |
Долго я сидела с открытым ртом. На что мне было скзано: Ну да, старички на форум нет-нет да и заходят, но пишут не всегда. |
80-Бендер Сгибальщик > думать что ты знаешь, что чувствует другой человек это идиотизм и незрелость личности, это не сомнения, тебя обманули)) и да, я не твой бухгалтер, и отучить меня думать так как я думаю невозможно, прости) |
Да нет счастья в таком глобальном смысле. Это такие мгновения, я бы даже сказала доли, четверти, тысячные от всей жизни. А в остальном, да, "П", "О", "А", "Ж". |
Счастье - это то, что было до того как заболел зуб. |
ну хоть один мужик отписался, что для него счастье |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |