![]() |
290-Ректор > нет, лично я себя утешаю тем, что у них тараканы размером с лошадь) |
285-Кан Суфанусинфон > так это же классика, как там в народе говорят: путь к сердцу мужчины лежит через желудок) |
290-Ректор > а зачем убеждать никчемных зазошек в своей сытости и полноте жизни? прям вот сидеть тут и вещать круглосуточно что жизнь удалась? |
287-казя >мы создаем отличный фон) |
289-vestiti > безусловно... кому еще расскажешь, что на тебя только как на последний шанс позариться могут) и сразу чувствуешь как возвышаешься над этой свалкой зазошных баб, которых замуж не берут) |
174-Кан Суфанусинфон >именно, на 5 лет старше-20-25, но не 35)) |
287-казя >уж чьи-чьи, но оценки озабоченного сексом ректора, в отношении таких же восторженных собой особей, принимать как единственно верные как то некамильфо. бггг |
Тараканы есть и они не могут не есть. :) Поэтому существует манёвр, который состоит в том, чтобы последовательно выселить всех лоша... тараканов в одну половину дома, а самому переехать в другую. У этого манёвра есть два аспекта: объективный и субъективный. Объективный аспект заключается в том, что, действительно, для окружающих людей мы, ещё не накопив достаточного количества уравновешенности, становимся поистине несносными: если мы были придирчивы, то после этого манёвра мы становимся мелочными, если мы были скупы, то мы становимся жадными, если мы были угрюмыми, то мы становимся мрачными. Субъективный аспект в том, что это перестаёт иметь какое-либо значение, поскольку наш неподдельный интерес и наши действия постепенно переходят на свободную от тараканов половину. Когда мы накапливаем достаточно внутренней силы и достаточное количество уравновешенности, в один момент положение вещей меняемся. До этого момента мы являемся Kahn'ом Souphanousinphone – "иммигрантом из Лаоса, анаграммой от Hank, который недолюбливает всех своих соседей и считает их деревенщиной, всегда ищет возможность превзойти Hank'а в каком-нибудь аспекте (например, похвастаться более высокой зарплатой или лучшим газоном), невероятным хамом и редкостной сволочью". |
эээ...а у нас всё-таки есть психиатр?(с)) |
293-Кан Суфанусинфон >Чо там вкратце?(с):))) |
Не читая предыдущих ораторов: Плюсы: больше опыта, больше денег, больше девушек, больше статуса. Минусы: больше опыта, больше денег, больше девушек, больше статуса. |
296-FRaGgGg > Красиво сказал! |
296-FRaGgGg >зазошник? ;-)) |
290-Ректор >и только окольцованным нас**ать на все это ))) лопаемся себе от сытости и самодовльства. |
298-латентная > 27 :) |
300-FRaGgGg > моя любимая длина...женат?) зы. не рушь нам иллюзии, скажи что-нибудь глупое. Пожалуйста, поговори с нами) |
*оживилась* |
299-Фрекен Снорк >"зевая"да мне как бы помягче это сказать, то же все равно ) тема изначально попахивала срачем ) |
301-АптекаУлицаФонарь >чувствуешь, с каким багажом знаний человек мутирует в зазо )))) теперь понятны границы перехода из одного агрегатного состояния в другое )))))) офф, хорошо поспал я сегодня "зевая" |
300-FRaGgGg >молодо-зелено?))) 301-АптекаУлицаФонарь > гы) 302-vestiti > хочешь двадцатисемилетнего,а?))))))))могу организовать)) |
305-латентная > А мне с двадцатисемилетней тоже проассистируешь? ;) |
301-АптекаУлицаФонарь > Штамп стоит. Глупое: длина не имеет значения :) |
306-Eddie >стара я уже для перверсий)))))) |
305-латентная > Конечно, дорогая:) |
305-латентная > качество присутствует?) |
309-FRaGgGg >я не могу быть жынатику "дорогой" пойми!))) 310-vestiti > чо, мне что ли проверять? ;-)) |
307-FRaGgGg > а вот это.. глупое.. это такой затейливый пиар?)))))) |
Видите? Всё путное и конкурентноспособное уже оштамповано, вплоть до изречений о длине! Так что: ходить нам ввек неокучеными и оплёваными (сверилась с вышеизложенным) "холеными жеребцами, лопающимися от зерна сытости и бьющими копытом" по нашим дурным головам, что наиболее вероятно в данной ситуации) |
Про имеющую значение длину обычно говорят мелкопенисные дядьки) у кого меньше 20 см спят и видят, как бы шланг растянуть) |
312-латентная > нет, Латя, скорее всего, что это - из выстраданного ранее) |
314-Кукла Тильда > не имеющую значения) |
314-Кукла Тильда >да брось, делайте постродовую гимнастику и все будет бэнч ))) |
313-АптекаУлицаФонарь >я об этом в начале темы сказала, но нет, спорят они)) |
311-латентная > как же так, дорогая?! Ты же всегда будешь в моем сердце! ахахах:) |
312-латентная > нет |
317-Мои два пенса > да брось(с), что до родов, что после родов...редкий пингвин дотянет до середины Днепра(с)) |
317-Мои два пенса > ну ты еще ушиться предложи) |
Кегель рулит. |
313-АптекаУлицаФонарь > Считаете ли Вы брак нормально функционирующим институтом общества? |
307-FRaGgGg > на жв всё имеет значение...))) |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |