![]()  |  

36-vestiti > почему недоступны?   |  

Тож удивлен  ????  |  

41-финланд > потому что такие захотят детей, а мне больше не надо.   |  

То что вижу я, или женат, или дефектный и разведеный.   |  

43-vestiti >может договориться выйдет?   |  

34-Marr > это за 40!   |  

45-финланд >как? Суррогатное материнство?   |  

34-Marr > обсосы)   |  

45-финланд > Почему-то мне кажется, что когда она влюбится, её отношение к этому вопросу кардинально изменится. ;)   |  

47-vestiti > дитё от любовницы...)))   |  

47-vestiti >найти чайлдфришника.  49-Кан Суфанусинфон >согласна.  |  

49-Кан Суфанусинфон >было, ничего не изменилось.  50-стикс > пусть на бездетных женятся )  |  

51-финланд > шансы на это стремятся к нулю, ибо у них тараканов ещё больше.   |  

Давайте уточним по поводу дефектов)   |  

52-vestiti > Значит не в того влюблялась, в общем, что-то не так. У мужчин так – ни один мужчина не хочет жениться на абстрактной женщины (кроме последних подкаблучников) и терпеть не может детей, но когда случается, всё меняется. Ни раз на себе испытывал. Главное не делать самому себе установок: хочу то, не хочу это. Будь как будет.   |  

52-vestiti > правильно. пусть все женятся на мне.  зы. а у меня тараканов больше, чем у них всех вместе взятых, но со мной весело.  |  

53-vestiti > Ничего, заработаешь и купишь любого...)))   |  

[quote=Кан Суфанусинфон;35398620] Кстати, "всё да" ©, ведь на что может рассчитывать ЗаЗошка с ЖВ? Только на женатика, либо на дефектный экземпляр. У меня есть несколько холостых друзей ЗаЗо – более чем достойных парней, ездящих на хороших автомобилях, живущих в своих квартирах, один живёт в Лондоне, другой здесь – честно признаться, даже представить не могу их рядом с ЗаЗошкой с ЖВ. :) [/quote]  Пойду повешусь!  |  

52 vestiti   Так я и говорю, что подходим. Детей мне не надо, все у меня есть, мне за 40, и вообще...))  |  

55-Кан Суфанусинфон >там выше шёл разговор про просто влюбиться. Теперь еще надо в того.  Я знаю, что надо в того, я об этом всю тему твержу.  |  

58-Фомка_Верблюгадзе > Если уж выбирать способ самоубийства, то предлагаю более изощрённый – выйти за меня замуж. ;PP   |  

60-vestiti > Ануниаринаминя!   |  

Вот так, Фомка не хочет замуж, Вестити арёт. Ну вас всех! *расплакался и укатил из темы в ночь*   |  

56-казя >да! Все по очереди)))  57-стикс > скорее бы уже) 59-AviatorABC >а со здоровьем как дела обстоят? ;)  |  

54-ШизофрeHия > половая дисфункция; эмоциональная скупость; душевная леность!;-) *вбросила*   |  

[quote=_Эовин_;35398759] Насколько я поняла, автор создал тему именно о мужчинах. О них и говорим сейчас. Разве нет? [/quote]  А вот как раз и нет! Вентилятор всюду и везде направлен на женщин.  |  

64 vestiti  Пошли делать справку ))  |  

67-AviatorABC > справки делают в уро-про ;)   |  

[quote=vestiti;35398802] Я могу сколь угодно кричать, что просто нет нормальных мужиков, но по факту я знаю, что та аудитория, где нормальных подавляющее большинство, по многим причинам мне недоступна.[/quote]  Ого-ка! Варя, опиши мне, кто эти нормальные мужчины, аудитория которых тебе недоступна, пожалуйста! Но что ещё более интересно мне — расскажи же об этих многих причинах! (Ты прям зашевелила этим гласом вопиющего все волосы на моей голове (или колокольчики в моих волосах, не помню, как там было...).  |  

68-vestiti > можно у "бывших" поинтересоваться...)   |  

68 vestiti   Вот это новость. Ну так че, когда пойдем?  |  

70 стикс   Некоторые здесь присутствуют регулярно  |  

69-Фомка_Верблюгадзе >я там выше писала. :)))  70-стикс > как вариант, но опять же субъектив ) 71-AviatorABC >я там для каких целей?)  |  

[quote=vestiti;35398894] это те, на кого я уже не смотрю :) [/quote]  Даааа? Опять прибедняешься?! Варя, выключай маркетинг, а то я сейчас реально заплачу!;-)))  |  

73 vestiti   ...а после пойдем проверять тебя )  |  

74-Фомка_Верблюгадзе >я серьезно. Одно время мне довелось тусить в компании из молодых, обеспеченных парней от 23 до 27. С ними здорово, интересно, мне очень нравится эта категория мужчин, но! Мне 28 (было на тот момент), у меня ребенок, я не смогу сорваться на выхи к морю, или внезапно среди недели на тусу. У меня иные интересы. И зачем мне влюбляться в одного из них? Это глупо и бесперспективно как минимум.   Ну и про детей я писала, что больше не хочу от кого бы то ни было.  |  

Всё это отговорки) У самого таких вагон и маленькая тележка – почему я не делаю то или это. :)   |  

0-Marr > ЗА30 здоровье уже не то ?!  Да это самый расцвет сил (у мужчин)  |  

[quote=vestiti;35399156] У меня иные интересы. [/quote]  А зачем тебе мужики с иными интересами?  |  

78-RTRT > а у женщин? Время подготовки к панихиде?;-))   |  
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |