![]() |
79-Фомка_Верблюгадзе >незачем, я об этом и говорю :) |
способы приручения фантастика какая-то) |
82-ЁлкА ТигровАЯ > это эрзац эпистоляра Экзюпери))) |
81-vestiti > мммм, тогда вопрос: ты правда никогда не встречала нормальных бездетных мужчин до 30, имеющих в голове некоторый процент семейных ценностей? (Или для тебя "нормальный" — это не менее высокого (190?) мускулистого (пресс 8-ка или можно хотя бы 6-ку?) кандидата физико-технических наук, преуспевающего при этом в социально-ориентированном бизнесе, полиглота, красавца, смотрящего строго вперёд или на тебя и непередаваемо шикарного в сексе, доброго и дерзкого, некурящего? Если да, то конечно, такие для тебя скорее всего недоступны). |
и таки да, глубокое зазо без семьи ни разу, внегендерно - тараканы) |
84-Фомка_Верблюгадзе >эти с семейными ценностями хотят детей. Куда не кинь, всюду клин)) |
84-Фомка_Верблюгадзе > у меня был такой) почти) ток физико-математических, пониже ростом но повыше возрастом)) зы. не пробовала я его))))не мой он) |
Мне альфа нужен, но это не взаимно :/ |
84-Фомка_Верблюгадзе > Помедленней, пожалуйста, я записываю! |
82-ЁлкА ТигровАЯ > кстати да, приручить можно пса или барана. а самец - сам выбирает и никакие "приручения" не помогут. |
88-vestiti >А зачем он тебе? |
91-1osho1 > Мне нравятся такие мужчины. |
92-vestiti >То есть просто нравятся и все? :-) |
93-1osho1 > попробую еще раз. Мне не нравятся другие, соответственно я на них не обращаю внимание) |
94-vestiti >А как ты их отличаешь? |
95-1osho1 >хз, интуитивно. |
88-vestiti > они сильно неудобны для совместного проживания...полигамны и агрессивны.. |
97-astili >я знаю :( |
98-vestiti >То есть тебе нравятся только полигамные и агрессивные мужчины? |
Ваш диалог навеял Вечную молодость) [url]http://vmusice.net/mp3/%D3%F7%E8%F2%E5%EB%FC+%EF%E5%ED%E8%FF+%F7%E8%E6[/url] Ударнику нравилась Оля, Та, что играла на "ионике", А Оле снился соло-гитарист И иногда учитель пения. |
кто такой альфа-самец? Слышу часто, а знать не знаю. |
просто Варя-классический Водолей... |
Водолеи совместимы с близнецами |
103-Ректор > ты веришь и читаешь гороскопы? |
99-1osho1 > это уже в довесок. Нравятся доминантные. |
Не читаю, но знаю |
98-vestiti > а смириться сможешь? |
Эх, Варя, некому тебя по ж@пе бить... |
107-astili > Нет :))) Жизнь - боль (с) 108-Ректор > факт ) |
109-vestiti > идеально.. тебе есть чем ответить себе и сочувствующим..) |
знавала я 1 мужчину за 30 без сем. прошлого с покладистыми тараканами и без вред. привычек, очень хорошего мужчину)) долго не верилось, все подвох искала, оказалось, что такие уникумы все же встречаются) |
109-vestiti >Смешная ты... :-))) |
Ага, грустный клоун почти )) |
2-vestiti > ни то, ни другое. Видимо не с теми встречаешься))) |
114-passatь >ну кто ж себя дефектным считает? ;) |
115-vestiti > скорее в 20-25 лет парень будет дефектным, чем разведенный в 30. |
116-passatь > почему это скорее? |
117-vestiti > потому как в 30 это обычно состоявшийся мужчина, а в 20-25 это продавец-консультант в магазине)) |
118-passatь >я знаю почти состоявшихся двадцати пяти летних мужчин. И я говорю не о социальном статусе, а готовности к отношениям. |
119-vestiti > тогда что такое дефектность? |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |