![]() |
177-colorado >Угадал, молодец. Я тоже к мужикам всю жизнь относилась, как к товарищам, но они почему-то это не понимали, ну тупые... |
178-Alisalisa > И потом ты их съедала?) |
179-стикс >Я их пыталась воспитывать, что нельзя так себя вести и думать о плохом))))... Если пригласил к себе домой марки показать или музыку послушать, так показывай свои марки... |
180-Alisalisa > :lol: да! ))))) Марки это главное! |
181-Clever >)))) |
Марки? Какие марки? |
Ну истерика подогревается вниманием к ней. Лучше выставить за дверь - пусть проветрится. Или подсунуть визитку психиатра. |
188-Kahn > а какой, по-твоему, формат у жэвэ? |
[quote=Kahn;48210535]. Я отношу себя к представителям современного цивилизованного общества и не допущу в разделе дискриминации по половому признаку [/quote] С остальными "дискриминациями" все понятно, но не замечать того, что здесь перманентно махровый сексизм фонтанирует, как-то даже странно ))) 189-7ginger7 > чего вы за арину переживаете ? Ну реально же ботяра чистой воды ))) |
Геи...рвут Конституцию на самокрутки...забивают их шайтан-травой...из пакета с еле читаемой надписью "ЭВ территория любви". |
190-36и6 > я не за Арину, я за жэвэ. |
192-7ginger7 > да куда он денется |
А то, что я Лариса никого не смутило ? |
200-36и6 > меня нет, я ж не знал, Лариса, так лариса |
Ну окей, буду ларисой |
203-36и6 > тебе идёт, кстати |
204-УВ50 > с меня Лариса, как с тебя Рудольф |
200-36и6 > тебе не все равно?:)) |
206-No Pasaran > из принципа ! 207-Kahn > олень практически к любому посту подойдёт |
209-Kahn > все |
195-Kahn > ты этот пост специально для меня написал? Я тронута, правда. Я не умею так много букв сгенерировать в одно сообщение, и для меня это - подвиг. Одно "но". Я аполитична до безобразия, политика - это одна из тем, которые я готова пережить (выслушать) от трёх человек максимум, и не на жэвэ, прости господи. Зачем ты в каждую свою сентенцию (а в последнее время они именно о ПОЛИТОТЕ) тулишь мой ник? Просто интересно (с). |
208-36и6 >правильно! Танечка должна оставаться Танечкой,поддержую всячески)) |
[quote=Kahn;48210886]К тому же, то, как ты принимаешь меня за тупенького пОренька, не замечающего твои с каждым днём учащающиеся попытки укусить меня за левую пятку, меня искренне умиляют[/quote] а я всё ещё по сегодняшний день включительно не устаю убеждать сомневающихся в том, что ты умный и всё правильно делаешь. Как скажешь, перестать это делать проще, чем продолжать) |
205-36и6 > Рудольф красиво. Я бы по утрам почтил сюда фото с шампанским! |
216-УВ50 > двух тысь жв, как тот Боливар не вытянет |
А ром с колой это для кого?) [img]https://b.radikal.ru/b01/1802/09/695e00103917.jpg[/img] |
Мне Граф нравится, хоть он и кусачий. Жаль, что его вместе с Юлей забанили |
220-без имени > они вдвоём в бане)) |
222-Kahn >значит, оскорблен. Как я его понимаю. Форум слишком строг к его Высочеству)) |
224-Kahn > дамы посвящают темы, графы стихи. Кан - любимчик публики)) |
Давайте уже создадим именные темы Графу и Танку, чтоб вернулись |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |