![]() |
110-Alisalisa > Алисочка, где женская солидарность?) я на такое не подписывалась |
112-_ > хоть пижама сегодня на моей стороне)) |
105-AlisaSelezneva >ну, эт самое... Селезнёва, Мне нравятся Селезнёвы обычно |
115-AlisaSelezneva >Тю, а я хотела на свадьбе погулять)) Ну не хочешь, как хочешь... |
113-брандер > сеновал и гамак я представляю, а вот лыжи... фантазии моей не хватает |
114-Alisalisa >трактор этот мацусита как раз Мой оппонент и вообще редиска |
117-colorado > о це дiло,також бы спочатку,6раво,хлопчiк)) |
120-AlisaSelezneva >у тебя было на сеновале?) Если не,то не представляешь,с гамаком проще конечно) |
122-брандер >Бро, а Алис тут скики? |
124-брандер > Мерлин выше сказал, что здесь культурные люди. а культурные люди вопросы про сеновалы не задают)) |
126-colorado >не,ну ты читай же) Одна из них лиса,соответственно и ведёт себя, другая мелофоном заведует,девочка-инопланетянка... Ну как девочка,взрослая достаточно)) |
125-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты ж болел вот только. какое выпить? тебе оклематься надо |
123-без повода не интересно) 126-colorado >кругом одни Алисы |
127-AlisaSelezneva >Мерлин как высший разум должен восприниматься?) Не,я не готов, извини. Если у тебя есть вопросы по сеновалу,то пофиг на Мерлина)) Говно,а не секс на сеновале,ответственно заявляю!) |
128-брандер > ну какая инопланетянка? она с Земли была. обычная девочка |
132-AlisaSelezneva >аппарат у неё откуда?) |
128-брандер >ну заведующая цэ гарно. А которая лиса, она пушистая? |
131-брандер > я видела первую версию. долго осмысливала)) |
136-colorado >на воротник не пойдёт, моль поела |
130-Alisalisa >сейчас и об Вас справки наведём. Лады? |
спокойной ночи всем)) *на сеновал не ходите |
136-colorado >ты это..Сиятельство, что пристал? Сам-сам-сам дальше, я не крепостной твой)) ... Но пошлют тебя бабы,есть предчувствие,мовой нэ володиешь...но козак,так соби,взагали по загалям(( |
144-AlisaSelezneva >да, уже пора....расходимся по одному... |
146-МАРТОВСКИЙ_КОТ >О! хороший повод. |
131-брандер >на сеновале и не покуришь потом, после секса наверно? |
145-брандер >а ты видкиля чи звидки? Як балакаешь? |
151-МАРТОВСКИЙ_КОТ >))))) |
152-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сеновал не общественное место |
157-МАРТОВСКИЙ_КОТ >точечка)) |
143-МАРТОВСКИЙ_КОТ >есть белые и пушистые, а лиса |
161-colorado >Ты что, лис не видел? Особенно весной...худые и страшные |
158-_ >воны размовляють - звидки. Мы балакаем - видкиля. Это Я точно заметил разницу |
163-Alisalisa >видел токмо в зооцирке. Упитанные и довольные, рыжие и пушистые. Мне понравились. |
165-colorado >Так тож в цирке, их там кормят... |
162-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не, ну да, но можно ж оборудовать сеновал средствами пожаротушения и наглядной противопожарной агитацией и антитабачной пропагандой. И тогда кури сколько влезет, ни один прокурор носа не подточит |
166-Alisalisa >Вас не кормят что ли? |
167-_ >подожди... У сеновала есть дверь? Хааахахахаааа!!! |
171-_ >то ест так, пан. Дзви холэри |
Это ж песня ещё есть. Идём мы в школу, звенит звонок, и начинается урок... |
подведём итоги - Лиса Алиса звучит как товарищ, подельник и вообще центральный карифан. Алиса Селезнёва, её подсознательно хочется съесть. Один-один, Я так - думаю! Вах |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |