![]() |
Колорадо,ты Колорадо из фильма "Золото Макенны"? Или просто там родился? Обрати внимание,ты запугал/зашугал всё народонаселение ЖВ,все в шоке от твоего влияния... Опасаются закрытия ветки,раз уж тут ты появился.. Прошу проявить снисходительность к населению ЖВ, не закрывай,пожалуйста, эту ветку...просим!)) |
65-брандер >да, Я именно из золота Маккены Омар Шариф. Я ничего не закрываю, оно почему-то само! Бро, никогда себе этого не прощу, ежли вдруг чо |
66-colorado >привет, Ваше Сиятельство)) Граф, нехорошая попытка...( |
68-брандер >какой граф? Вы Меня с кем-то попутали видимо. Не, всё нормально, Я не граф ниякий. |
70-colorado >ничего не путаю, Ваше Сиятельство!) Вы даже о себе пишете с большой буквы Я)) Продолжайте,пожалуйста) |
69-Арина_ >Я тоже не хочу верить в приметы. И Я не виноват, что приметы верят в Меня. Чи виноват? |
67-_ >да, это Я был в той группе в полосатых купальниках. Это же не запрещено правилами форума? |
74-colorado >Омар Шариф косит под Василия Ланового,девочки внимание!) Ну проявите его в смысле)) |
75-брандер > что делать надо? |
А мне colorado напоминает Меркурия.)) |
76-AlisaSelezneva >интересный вопрос)) Попытаюсь ответить соответственно-думаю он должен позвать А.Селезневу замуж, в этом точно больше конструктива) |
71-брандер >поясните пожалуйста, Вы об каком графе балакаете? С большой буквы Я о себе никто никогда нигде не пишет, только единственный Джон Колорадо, это как его личный автограф, узнаваемая манера |
79-colorado >мне не интересно общаться с человеком(?), пишущем о себе с большой буквы,Ваше Сиятельство,желаю удачи)) |
78-брандер > вычеркиваем. двоеженство в России запрещено. colorado писал, что женат |
81-AlisaSelezneva >главное, что ты свободна) а писать он может ого-го сколько,ты только чЕтать успевай)) Женатый никогда не напишет о себе с большой буквы, поверь) |
78-брандер >сначала Вы Меня, козака, в графья записали, а теперь в роботы Вертеры? |
82-брандер > думаю, что "согласна" важнее "свободна". интересное наблюдение про женатых и большую букву) |
83-colorado >кОзака??? Тю..так ты кахол чтоле? Так тебе тогда только одно напутствие, от Шнура, хорошее кстати,и направление нужное. Что приперлось сюда,Сиятельство? |
83-colorado > не переживай, на твою свободу никто покушаться не будет |
80-брандер >та ладно, Бро, я ж не гордый, могу и с маленькой, если надо. Делов-то |
84-AlisaSelezneva >почему бы и не "согласна"? Очень даже интересная партия)) |
88-брандер > *упала в обморок* что у нас общего? |
88-брандер > аж сон прошёл)) |
[quote=AlisaSelezneva;48208011] 83-colorado > не переживай, на твою свободу никто покушаться не будет [/quote] Тут надо понимать женскую логику-именно этого вы и хотите,того,что яростно отрицаете)) |
92-_ >93-брандер > ))) |
94-AlisaSelezneva >хорошо, что не возражаете)) |
92-_ > хорошо, что Краснодар город, сеновалов нет |
95-брандер > я просто смеялась. не могла ответить. сейчас начну возражать)) |
Жених подозрительно замолчал)) |
85-брандер >козак это цитата. Так говорил Леонид Куравлёв в Вие. Слово кахол почему употребляете? На форуме якись фильтры е? А то Я не вкурсах. |
96-AlisaSelezneva >тануна)) Это легенда о сеновале,тупая и непродуктивная,там не до романтики... |
99-Alisalisa > боится, что жениться придётся)) |
98-_ > никакой абстракции, только конкретика! сказано сеновал, значит сеновал. нет сеновала - мне повезло, можно никуда не ходить) |
Последнее китайское предупреждение - хто назовёт Нашу Светлость графом или каким-то вшивым сиятельством - обижусь. Вот так! |
101-брандер > на сеновале? или вместе с кузнецом не до романтики? |
106-colorado >Ваше Сиятельство,а чего ты такое капризное? Тут тётки таких не любят) |
106-colorado >Ты зубы не заговаривай, жениться будешь или нет? а то зрители нервничают) |
102-_ > холодно. я в пижаме. в ней убедительно? |
107-AlisaSelezneva >на сеновале) У меня был опыт,хуже только на лыжах или в гамаке)) |
108-_ >та это не Граф, скорей всего Оцохидо Тракатора с другой ветки. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |