![]() |
159-vestiti >У меня есть подруги, которые уже много лет ищут мужчин, не хотящих секса, чтоб выйти замуж и к их сожалению, не находят)) |
Мне кажется я очень люблю секс. Иногда терплю долго долго, но любить секс меньше от этого не получается. Как можно не любить секс? А ещё иногда не понятно, почему люди не любят какой-нибудь полноценный вид "полусекса", типа минета или куни - как это можно не любить? |
161-Tigriza >ни один мужик в этом сходу не признается, так что ничего удивительного. |
Не буду тут писать) |
165-vestiti > а много ли вообще желающих жениться? )) |
167-13й >а как их посчитать? |
167-13й >хз, я не встречала)) |
желающих жениться в моем окружении небыло никогда. |
165-vestiti >хм, а их что кто то пытал что ли? они меня на работе чаще за мебель считают(патаму как привыкли ко мне) и разговаривают не стесняясь. Ну и советуются иногда как разгрести жен с любовницами |
170-Редкий скот >тебе повезло)) |
172-Tigriza >Не на мне женится.а вообще неадекватных мужиков не встречал...кроме меня самого)) |
169-vestiti > странно, я желающих жениться не вижу )) а уж если еще он и сеХса не хочет.. ))) |
173-Редкий скот >а почему жениться равно неадекватный?)) ну бывает же, что тетка после свадьбы в мегеру не превращается? или не? |
152-Tigriza > а женщина по вашему может стать личностью только возвысившись над мужчиной? :-) т.е. если место чуть ниже чем у мужчины, но по прежнему рядом с ним, то все? жизнь пропала? если вас держат за рабыню для секса, то это ваша проблема. я понимаю, что с женщины, кроме секса и взять-то по большому счету нечего, и то не в каждом случае, иногда такой секс, что лучше бы его и не было. но я никогда не относился к женщине как к рабыне, тем более во время секса :-) а если мужчина не хочет секса, то он его просто не хочет. для кого-то норма - два раза в неделю. вы до 7-ми считать умеете? неделя это 7 дней. если два дня тогось, то 7-2=5 . 5 дней в неделю человек чисто по человечески НЕ ХОЧЕТ. 2 дня хочет, 5 не хочет, всего 7 дней, итого неделя. сложно? а вот причины по которым он не хочет вы называете с одним уклоном - указываете на причины "на той стороне", т.е. даже не предполагаете, что проблема может быть в чем-то другом. По вашему мужчина только родился, а уже во всем виноват, всем должен и обязан? :-) (знакомая точка зрения) это характерно для людей, которые во всем обвиняют кого угодно, только не себя. я могу назвать и другие причины, по которым мужчна может не хотеть: 1. толстая целлюлитая жопа жены 2. уши у таксы 3. думает только о себе, расслабиться невозможно. 4. постоянно нужно думать, как вовремя вытащить, потому что вторая половина так и не научилась "вовремя соскочить" и даже понятия об этом не имеет 5. намек на то, что некоторые внутренние мышцы поддаются тренировкам вызывает у мадам длительную перезагрузку с выражением лица "а-ля Дана Борисова" 6. намек посмотреть кино с Сашей Грей воспринмиается как личная обида, а если кино таки посмотрели, то никаких выводов никто не делает. дальше продолжать? :-) |
176-GordonFreemen >А кто говорил о 2х разах в неделю? я отвечала вот этому: "И мы занимаемся сексом не чаще 1 раза в год." |
[quote=Tigriza;30112270] ну бывает же, что тетка после свадьбы в мегеру не превращается[/quote] ))Нет,не бывает))) |
176-GordonFreemen >где я писала, что мужчина должен и обязан?)) зачем вы уже 2й раз приписываете мне то что я не говорила? |
[quote=vestiti;30112045] 161-Tigriza >ни один мужик в этом сходу не признается, так что ничего удивительного. [/quote] совершенно верно. думаю, мало кто будет отрицать, что все бывает на грани: от "побыстрее бы забыть" до "ВАУ!" а если постоянно первое? а если постоянно невскусная еда? что бы вы ни сделали, а оно все равно не вкусно. аппетит будет постоянно? сомневаюсь. |
176-GordonFreemen >насчет ваших проблемм с женой мне не интересно-не нравится жена-разводитесь( я вообще не поняла что за соскочить куда и зачем. вы поговорите об этом с женой ок?) |
178-Редкий скот >даааа? вотжеж((( и быстро? |
177-Tigriza > я привел пример, что если по какой-то причине что-то присходит не каждый день, то есть дни, когда желание на ЭТО отсутствует, иначе ОНО бы в этот день и состоялось :-) |
180-GordonFreemen >вот чесна-мне не интересны ваши половые проблеммы и занудные страшные тетки ваши, я говорю только то, что сама вижу и знаю. Зачем мне думать о том, что я в принципе не понимаю |
181-Tigriza > у меня НЕТ ПРОБЛЕМ С ЖЕНОЙ. я тут придерживаюсь определенной точки зрения, основанной на некоем коллективном опыте, подтвержденном кучей статей, достаточно немного погуглить, но никак не свою автобиографию рассказываю :-) |
183-GordonFreemen >так автору и расскажите, что если мужчина не хочет автора уже год, то у нее цилюлит, мне то зачем про 2 раза в неделю рассказывать? |
184-Tigriza > вы пишете в теме, в которой обсуждаются некоторые половые проблемы, указанные автором в заголовке темы. вы не перепутали, куда сообщения пишете? и уже вполне понятно, в чем вы вообще ничего не понимаете :-) |
185-GordonFreemen >простите, мне чужой опыт не интересен, если б автору был интересен опыт сборный в инете-она б погуглила, она, по моему, спрашивает о нашем личном опыте, я только о себе говорю, я не умею думать о глобальных проблемах у теток и мужчин)) слава Богу мне все здоровые попадались( и физически и головой), а если попадались не те, то я быстро исчезала из их жизни |
186-Tigriza > а я про это уже сказал в своем первом сообщении в этой теме. сказал явно: цитируамая автором дама изначально неправильно пытается решить проблему даже не предполагая, что проблема может быть с нею, а не с её мужчиной. и к вам пристал, потому что у вас та же позиция: [b]нет секса - "па любому виноват мужик".[/b] |
187-GordonFreemen >я автору пишу, а не вам, с вами спорить бесполезно-вам вообще не интересно ничье мнение кроме вашего)) |
187-GordonFreemen >ну не понимаю я вас и что? вам то что от этого? 189-GordonFreemen >(устало) где я писала , что виноват мужчина? я просто написала, что мне такие не попадались и потому я не знаю что такие бывают здоровые. по мне так страшная тетка-че с ней живешь? а если не страшная, то че не сексишься? |
189-GordonFreemen >и если бы мой мужчина не хотел со мной секситься из за меня(ну там целюлит,толстая попа, че там еще), то я б ушла и все |
182-Tigriza >Увы да. |
193-Редкий скот >че да? скажи када превращаться начинают? (бегать к зеркалу надоело) и как это выглядит? а то может и я уже?( а я не в курсе) |
191-Tigriza > в своем 152 сообщении вы указали причины, которые касаются только ЕГО и ни одной, касаемо ЕЁ. ок, я тоже думаюю что с вами спорить бесполезно. я думаю, что многое объясняется еще и вот этим баяном [url]http://www.youtube.com/watch?v=OTmhXT8BNvk[/url] |
194-Tigriza >Поздно..уже. |
196-Редкий скот >Все? да? (сидит плачет) а может еще не все потеряно(ощупывает себя) а в чем это выражается?, может это скрыть можно? |
197-Tigriza >можно, но не долго |
198-13й >а потом что с ней делают? 7 лет-это уже ВСЕ??? |
196-Редкий скот >198-13й >(с ужасом) секса поэтому не хотят??? |
198-13й > Он все сказал |
200-Tigriza >Да |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |