![]() |
Что думаем по ситуации? -Думаем что опять заработал контэнт наполнитель )))) |
39- ты понимаешь, тихон, дело даже не в физиологии. Меньше раза в неделю при постоянном партнере просто оскорбляет теткино самосознание |
импотент (с) и фригидная . ну и семейка ))) они нашли друг друга ) |
43 Да это Фама опять по себя пишет ))) |
42-ЁлкА ТигровАЯ >Вот да... Пониженная самооценка, все дела. |
45-la femme > Хм... то есть твоя самооценка зависит от востребованости твоих дырочек???? 0_0 Явшоке... |
а может они имеют просто разные сексуальные аппетиты? вон она не пишет же, что он внезапно охладел, а оно ему не надо. Не мачо и не сексапил просто мужик, а тетке надо больше. |
42-ЁлкА ТигровАЯ >а мужчинкино самосознание оскорбляет отсутствие вкусной жрачки как минимум три раз а в день,и чо? :)) |
46- со стороны женской привлекательности конечно зависит. А от чего должна? От комплиментов подруг или маминого-папиного "наша доча самая красивая"? |
49-ЁлкА ТигровАЯ >+5000000000 |
48- ну, каждый вправе предъявить претензии) |
38-ЁлкА ТигровАЯ > Вот вот, непонятно именно РАЗ В ГОД, это что, вроде подарка на 8-е марта? Ну так и быть давай уже.... Т.е. если мужику секс на нужен совсем, то и раз в год у него не встанет... |
49-ЁлкА ТигровАЯ > От отношения мужчины с которым эта женщина живет... но секс это лишь очень малая доля этих отношений... |
+51. К тому же, сейчас столько мест где удобно и вкусно перекусить днем, что наличие жрачки 3 раза в день весьма условно. В отличие от секса) |
53-1osho1 >Когда мужчина смотрит "влажным" взглядом, прикасается к женщине, хочет ее... Это ооооочень приятно. Сразу чувствуешь себя красивой, желанной, женщиной-вамп ! |
Ну ладно, кто не хочет сексоваться, пусть этим возмещает [url]http://www.portero.com/index.php/catalog/product/view/id/236827/s/hermes-vert-veronese-porosus-crocodile-30cm-birkin-bag/[/url] |
52- а хороший подарок, если взвесить все обстоятельства) 53- ну поставь себя на место тетки. Жена тебе говорит, милый ты такой умный, красивый, и вообще идеал. Но не стоит у меня на тебя ничего, как сосед прекрасен, а от мыслей о сексе тошнит. Где твое либидо окажется, а? Млин, ты наверное прикалываешься, как можно 40-летнему мужику объяснять такие простые истины |
57-ЁлкА ТигровАЯ > Мое либидо будет там же где и всегда - НА ВЫСОТЕ! :-) Ибо [em]"секс это лишь очень малая доля этих отношений"[/em]... |
+58 - Кстати говоря фразы "не хочу секса" и "на тебя не стоит", это разные фразы имееющие совершенно разный смысл |
57-ЁлкА ТигровАЯ > Лучший))), потому, что долгожданный для нее и бесплатный для него)))) |
40-1osho1 >однозадачники! можно все с успехом совмещать. |
44-Nevermore > тю , ну что за бред ( |
61-Фрекен Снорк > Можно, но для того что б, например, оторватся от работы или просмотра интересного фильма, должна быть мотивация... то есть, то на что отрываешся должно быть более прнивлекательным, чем то от чего отрываешся... |
63-1osho1 >но не все время же смотреть интересные фильмы, работать и есть. для каждого свое время. |
64-Фрекен Снорк > Ну да, еще можно гулять, встречатся с друзьями, ходить в спортзал, заниматся вместе йогой, изучать нвую программу... дел которыми можно занятся вместе с любимой женщиной [b]сотни[/b], о чем я собственно говоря и написал [em]"секс это лишь очень малая доля этих отношений" (с)[/em]... |
Я что-то не могу представить себе мужика у которого не встает..даже когда мне его живописуют в литературе или на жв...(это не понты, я правда такого не встречала). |
66-Речка >[em]Не встречала...[/em] Читай, женщина, книгу книг! [em]"26. и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она -- сеть, и сердце ее -- силки, руки ее -- оковы; [b]добрый пред Богом спасется от нее[/b], а грешник уловлен будет ею." [/em] Екклесиаст, глава 7 ...есть ещё добрые перед богом, есть! |
66-Речка >к сожалению аки к счастию,но бывают женщины такой внешности,шо даже вотка не помогает. инфа 679,53% |
65-1osho1 >ок, назови мне более мощный и действенный способ обмена энергией между мужчиной и женщиной. |
69-Фрекен Снорк >совместный просмотр дискавери в балтикой тройкой?) |
69-Фрекен Снорк >Вынос мозга. Тут даже вампиры нервно курят в сторонке. |
Как страшно жить, девочки... |
69-Фрекен Снорк > Хм... не понял вопроса... что ты вкладываешь в фразу "обмен энергией"? |
71-952856 > Кстати говоря - да, скандал очень мощный и действенный способ обмена энергией между мужчиной и женщиной. |
73-1osho1 >Перетекание от плюса к минусу - обычный вампиризм, что же ещё. |
71-952856 >ну нет, вынос мозга это не обмен. 70-tih_online >миленько. |
76-Фрекен Снорк >Ни нада маленьких дурить!) Ты делишься пустотой душевной, а муж с тобой делится великодушием. (потому мы живём меньше на 10 лет.) |
76-Фрекен Снорк > А зачем ей обмениватся??? Все что есть вокруг меня и я то в том числе это энергия... нет ничего, что не было бы энергией... зачем этим еще и обмениватся, как-то мощно и действенно? |
73-1osho1 >как что? обмен мужской и женской энергией, инь и янь. что кроме секса может заменить? |
78-1osho1 >а йогой заниматься - это, простите, куда? )) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |