![]() |
78-1osho1 >как зачем? правда не знаешь? потому что инь может быть только там, где янь и наоборот. впрочем вопросов больше не имеется |
79-Фрекен Снорк > Ну например медитация или йога... |
67-952856 > Вот и спасайтесь на здоровье. Опустите очи долу и шествуйте по своим делам..) ПыСы я не виновата, что женщиной родилась..) |
82-1osho1 >лол. ты всерьез полагаешь,шо йога может быть покруче секса? это у вас там на таити так считают? бугага)) |
даже йога, насколько мне известно, признает сексуальную энергию одной из самых сильных. а ставить ее в один ряд со вкусно поесть, уж простите. |
84-tih_online > конечно может... |
86-1osho1 >у кого может? у того,кто "не может"? :)) |
85-Фрекен Снорк > Для меня не понятно, что ты имеешь в виду когда пишешь слово "энергия", но похоже совсем не то, что имею в виду я... :-)))) |
87-tih_online > У всех может... даже у тебя... |
65-1osho1 >подожди. понятно, что мы ведем речь не о репортаже из жизни кроликов, и помимо "сунь-вынь" у постоянной пары есть и другое времяпровождение. это не о том любая тетка переведет фразу "я не хочу секса" при постоянном отлынивании в "я не хочу секса с тобой" |
83-Речка >Все вопросы и пожелания Екклесиасту. |
90-ЁлкА ТигровАЯ > Не любая, а только очень глупая... Для того что б именно так перевести эту фразу, нужно имееть неоспоримые доказательства того, что мужчина хочет секса но с другой теткой... |
[quote=1osho1;30096958]Не любая, а только очень глупая...[/quote] Одно не противоречит другому. |
Однако тема идет! Я не понимаю, зачем думать про неизвестного мужчину - хочет он чего-то или нет. |
92-1osho1 >когда у тетки будут эти неоспоримые доказательства, ей этот секс уже не нужен будет |
95-ЁлкА ТигровАЯ > возможно, но пока их нет, эта фраза переводится только как [em]"я не хочу секса вообще не с кем, в том числе и с тобой... и заметь не "не могу", а "не хочу""[/em]... |
96-1osho1 >а от этого станет легче?) если он, скотина такая, может, но весь год не хочет) |
97-ЁлкА ТигровАЯ > Ну легче или тяжелей зависит от того как часто и насколько сильно эта конкретная женщина хочет секса... :-) |
98-1osho1 >ну теоретическая сабжевая явно хочет чаще, чем раз в год ладно, у нас разговор слепого с глухим. ок, в мире полно занятий поинтереснее, и тетка тоже годна исключительно для игры в шашки |
мне интересно какое количество теток согласится на йогу с шашками добровольно?) |
кошмар, мужик вырождается... и демография наша уйдет в минуса( благодаря таким как ошо (шарлатан, кстати, еще тот), которым секс не важен в отношениях. скоро размножатся начнем почкованием, а страсть выплескивать в трубочки.... кстати, фама, а национальность того ленивца из икспириенса была русиш?) |
Я как дама и речка, реально не видела мужчин, которые не хотят секса.... А вот женщин- полно!) |
чорт. тоже чтоль написать что не видела таких мужчин. *комплексует* |
102-Подруга Недруга >и я тоже |
а я и женщин не видела. 103-Сезон охоты >надо быть, а не казаться ))) |
сразу приписали дядьке импотенцию, а тетка, мол, страшная и вообще не секси. А, может, мужчина просто асексуал? "Родил" отпрыска и хватит. А мош он гей латентный. |
105-Фрекен Снорк > ну ладно. честно признаюсь. от меня они его не хотят. |
А я и теток и мужиков видела, которые не хотят секса. Вообще. |
105-Фрекен Снорк >а я видела женщин-одна занакомая уже и лечилась и пила чтоб расслабиться и никак-грит-ну че так не везет. А вторая ваааще не парится-она считает что все тетки не любят секс, а просто притворяются, чтоб угодить мужчинам |
106-Бамбра > Ну как же "асексуа", когда вон уже сколько теток никогда не видели мужчин, которые не хотят секса? :-)))))) |
107-Сезон охоты >:)) хорошее уточнение. Нужно и в мой пост корректировку внести;) |
110-1osho1 >ну, если они не видели, это еще не означает, что таких людей нет. Правда же?))) |
110-1osho1 >так я Париж тоже не видела, но допускаю, что он существует ) |
Предлагаю выпытать у Фамы его адрес и организовать туда экскурсии с прсмотром "мужика который секса не хочет"... можно еще организовать спортивное состязание, кто первый сможет сооблазнить "мужика который секса не хочет"... на базе этого состязания можно организовать нехилый тотализатор... |
114-1osho1 >а нафига тратить время и силы на импотента то? а мож он голубой |
114-1osho1 >а в Париж-я ЗА |
114-1osho1 >я не пойду. в отличие от Парижа, не видела и не надо. |
115-Tigriza > На тот случай, если вдруг он окажется голубым, в моем плане предусмотрены и мужские экскурсии... ;-) 116-Tigriza > Только после просмотра МКСНХ! |
118-1osho1 >че смотрим????? |
119-Tigriza > [b]МКСНХ![/b] |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |