![]() |
193-сарлаах > то тоже тестостерон был? |
201-Фомка_Верблюгадзе > Возможно даже мускус.) |
201-Гондурас >переписку его точно читала?)) |
203-Tigriza > там жешь все прозрачно вроде?) Зииночкаа)) |
0-Stena >"мой мужчина" - он муж или не муж? |
Мужик, не занимающийся спортом - секс-символом не станет даже если таки пойдет в тренажерку. Тем более, опосля определенного возраста. Так, чутка схуднет, мож подтянется немного, но не более. Мож, самооценку повысит - " я качаюсь", ага. Такшта автору темы можно не париться - у нее мужик и так под "сексимволизм" не заточен. Кто заточен - те всегда держат себя в форме. Независимо от. |
206-arcanum >Согласна))) некоторые даже без спорта секссимволы))) легенды ходют, знаю таких, харизма что ли, но барышни от мала до велика им улыбаются))) |
34-13й >глупышка))) это от природы-читай, он же и так ого-го, а если в зал начнет ходить-краса Краснодаре)) По теме-автор ленивая |
208-kandra > неееее, там написано "и мышцы у него растут как на дрожжах" Думаю, что там сало растет, а не мышцы )) |
0-Stena > физкультура нужна не только для красоты, но и для здоровья просто надо и самой тоже не лениться заниматься |
0-Stena > жена должна быть красивая, а муж работать (С) почти |
0-Stena>потом сами начинают изменять мужикам,закомплексованные бабенки.здоровье мужа на первом месте,а своих тараканов гоните. |
а мне мужа жалко... как это он без спорта и почему? |
213-Софочка>может она его пять раз в день,пыхтеть заставляет)) |
214-морской черт > сотрется ведь...( бедный дядька |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |