![]() |
39-АптекаУлицаФонарь >дааааа) |
39-АптекаУлицаФонарь > На матраце можно сэкономить? |
36-Фомка_Верблюгадзе >до обеда еще час, ха-ха.. попутала она *выдохнула* но на всякий случай пусть качается, а еще бриться обязательно:) |
0-Stena> конечно, была бы рада. Ну что это женское внимание - немного больше, немного меньше, суть ваших отношений же не меняется. |
Прихожу я в фитнес-клуб К потолку подвешен труп Пусть качается, не жалко Это ж все-таки качалка (с) Чота вспомнилось |
очередной жиросрач что ли? мне наоборот кажется, что для поддержания приличной формы многого не надо. тренировки 2-3 раза + пп. |
43-Silky > это у вас там час, а я в 5 утра встала. Лучше эпиляция нитью! (представила: ааааааа, каааайф!) |
46-Фрекен Снорк > Что такое пп? Половые парафилии?) |
46-Фрекен Снорк >тююю.. причем здесь жиросрач, вопрос в том, как ты реагируешь на привлекательность своего партнера для окружающих, не более того:) |
48-сарлаах >может половой покой? |
Опять же — привлекательный для других партнёр — лишний повод для групповухи! Пускай качается! (с) |
Кросс в полном экипе , отжимания и прочие турники, но к внешности это отношения не имеет. |
50-Silky > Это частный случай парафилий;) |
51-Фомка_Верблюгадзе >отказать! |
53-сарлаах >ну да, тоже своего рода извращение:) |
0- я только за, люблю ухоженных и вкусно пахнущих. Молодец он, не всех еще туда загонишь) А по поводу ревности-это смешно, если захочет, и в шлепках изменит), да и вместе можно ходить, если уж совсем не доверяете) |
у меня сосед снизу мусор выходит выносить без футболки (весь такой гладенький :))), но зато на парфюме и с набриолиненой прической :)) эти качки такие забавные :)) |
56-Эленка > Или пояс верности на него надеть, опять же защита от паховой грыжи, какая-никакая.) |
57-NoThanks > ты уже осведомился, бреется ли он или эпилирует? (Потешь мужичка, ну!:-)) |
58-сарлаах > точно) и очки солнцезащитные, чтобы взгляда, по теткам скользящего, не было заметно) |
[quote=Stena;39987832]по принципу "чтоб удобно. пойдет"[/quote] по такому принципу только колхозники одеваются. |
Панда радикал! Сейчас более гуманные пояса верности существуют! |
57-NoThanks > Ну что за мелочная зависть в этих сдвоенных смайликах? Прежде всего они - трудяги, хоть и трахнутые на голову малость. Первая часть достойна уважения.) |
62-Фомка_Верблюгадзе > Это слово ругательное, попрошу его впредь ко мне не применять ;) |
Зачем мужчине красота? |
у нас пришел новый сотрудник-ну какой пижон, как одет шикарно, любуюсь прямо, сам обычный, но стильный-мамадарагая) Прямо глаз радует-как в кабинет заходит, где он так у нас умудрился одеться-даже не представляю)) |
Занятия спортом нужны прежде всего для здоровья. Мы сейчас с мужем вместе занимаемся, мотивируем друг друга, если лень)) Единственное бегаем не вместе, у него темп другой) Ну и как фина сказала, к внешности это отношения не имеет. |
64-сарлаах > ортодокс, м? |
65-финланд > ну мир спасать же! |
69-13й >гордилась красотой мужа? Смещенные гендерные, не? Это когда баба содержит, а муж красивый(с)? |
70-Фомка_Верблюгадзе >точно, сдадим красивых мужчин в фонд спасения.) |
72-финланд >тетки любят хвастаться перед товарками )) |
74-финланд > это на пирожки или на удобрения? |
76-Фомка_Верблюгадзе >куда красоте приличнее? Можно живым щитом приколотить. 75-13й >да ну, так не бывает. Туфлями-да, сумками и новыми серьгами, а мужиков красивых на цепочке через плечо тоже и :* Ой, Мань, смотри чо у меня есть, няша какая*(с)? |
76-Фомка_Верблюгадзе >а это смотря чем кормить ) |
77-финланд >а ты не видела таких бап? ;)) |
79-13й >нет, прости что разочаровала.)) |
79-13й > тоже впервые слышу |
81-Ее звали Никита >мне лень искать цитаты на форуме )) |
Ага, муж квазимодо, а вдруг дочь в отца пойдет? (((-: |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |