![]() |
111-marusya_k >а вот все не накаченные , - уроды ) |
119-gasana > пэцэк (((-: ну типа крупный упитанный персонаж (((-: сбитенький такой |
122-flaka >я просто не владею качковским жаргоном в полной мере) спасибо за просвещение. |
114-Ванилька Шкода >115-Пиранья > у них больше ,из за повышенного уровня тестостерона , и особенно если чел принимал ААС . |
121-SS > неправда! ))) есть просто стройные, и не стройные))) |
123-gasana >это не качковский, это кубанский (((-: |
125-marusya_k >стройные , без выраженной мужской фактуры (грудь , бицепс, трицепс , квадры ) , это гейский типаж ) |
Бедный муж хоть как-то хочет вырваться из ада домохозяйства) |
124-SS > я так надеялась, что подруги брешут((( у все, теперь от зависти помру(( |
128-vestiti >а вот это нефиг! поймет еще, что есть еще и иная жизнь, без фартука, пылесоса и прочих "прелестей домохозяйства"... а вот это уже будет потеря потерь (с) :-)) |
124-SS >не расстраивай Шкоду, скажи что у них маленькие и подруги говорят правду)) |
Новый вид мужчин, "мужчины - котики"? |
Чота мне вспомнился клип фредди меркюри как он в бабском прикиде пылесосит |
Новый? Рек, это не вид новый, это спа-услуга новая — детокс мозга. Ну как, понравилась? |
Я не понимаю как можно что-то запретить взрослому человеку? Зачем подавлять чужие желания, точно так же потом будут подавлять твои. Нужно уметь разделять границы свободы и свои и чужие. |
135-Дама Пик >вот! вот что у меня вертелось на языке, вернее на пальцах. но тут все начали упирать на то, что он содержанец, посему... хотя мне удивительно: вот запретит автор своему супругу что-то, он послушно откажется. а сможет ли она его после этого уважать, считать за взрослого самостоятельного человека? |
136-gasana >а она сейчас его таким считает? |
137-flaka > свободу диванным Барсикам! Пусть гуляют сами по себе , может мышь поймают!))) |
130> вот именно! Где она ещё такого олен... домохозяина найдёт?) |
128-vestiti > задрали уже. дочка теперь в садике и муж очень хорошо зарабатывает |
140-Stena > дочка замуж уже выйдет, но тебе неработающего мужа не забудут никогда! |
135-Дама Пик > а кто кому запрещает? просто лишние головняки мне (возможно) и мы сейчас говорим не о симпатичных мужчинах, а именно о красивых. от 185, с ярко выраженной грудной клеткой, чистой кожей, идеальными зубами и волосами, а не о сереньких мужиченках, которые чаще всего водятся в природе и никакая качалка не сделает его супер-пупер |
141-Ванилька Шкода > неужели наши граждане такие нелогичные, что считают позорным/странным мужу уйти в детрет, если жена зарабатывает в 4 раза больше? |
Всё качаетесь? |
Я не то чтобы хочу, я периодически своего мужа мотивирую в зал пойти. Пока сопротивляется. |
142-Stena > ну если мужчина красивый тогда тем более жалко чтобы добро мхом и жиром обрастало. Пусть качается, лишняя мотивация для тебя быть красивой, подтянутой и ухоженной. |
Я не верю, что эта тема не шуточная. Потому что так не бывает. |
145-Кей Скарпетта >146-Дама Пик > Травмы, перетренированность, апатия, отсутствие интереса к жизни, заболевания позвоночника, повышенное артериальное давление. Вы же не желаете им зла?) |
148-сарлаах > да, мы такие.))) |
148-сарлаах >совсем необязательно идти на олимпийский рекорд или ставить над собой эксперименты в угоду своему нездоровому любопытству. |
150-gasana > Во всём виноваты яйца!;) |
147-Darling > что не бывает?) когда то у меня был мужчина ну просто сказочной красоты, все приятельницы откровенно пялились на него, а одна даже раз шепнула "ну скажи что у него 5 см, не бывает таких идеальных"))) любил, ревновал, закатывал истерики по поводу моей верности, доканывал "киииись, ну давай поженимся". даже если откинуть его ревнивость, то серьезно его воспринимать не могла. если мужчина не [*****] (а он таким не был) и не ищет сам кому бы присунуть, то все равно, при наличии стольких предложений, измены будут гораздо чаще, чем в среднестатистической семье) |
Мне удивительно, что Stena не побоялась такое написать про мужа на открытом форуме. Муж, по описаниям, редкий красавец, очень хорошо зарабатывает, но жена его подавляет. При таких ТТХ и глазом моргнуть не успеет - уведут одинокие форумчанки его. А может, кто-то и разведется ради такого, потому что по описанию - редкий бриллиант, один на сто тысяч. А у нас с мужчинами в городе небогато, я вам доложу. |
152-Stena > Потрясающий образчик так называемой женской интуиции.) Один герой анекдота так же за солью ходил.) |
153-Darling >у вас не богато? В самой столице? |
154-сарлаах > не поняла юмора) что касается вышеупомянутого вьюношу, то моя логика не подвела |
155-Любовь Каксон >Ну как видно по съемным хаткам да спагетти оптом- не шикуют((( |
154-сарлаах >а ты не поддерживаешь ее мысль? |
156-Stena > [em]пошел мужик за солью к соседке- постучал, стоит, ждет, и в это время думает - сейчас откроет, пригласит зайти, потом там у нее чай, ну, выпьем, то сё, потом в постель потащит, залетит, вот жениться надо будет, дети пойдут, работать, как волк, приду с работы злой и уставший.... она дверь открывает, а он ей говорит - иди ты на йюх со своей солью![/em] |
158-gasana > А у Натальи спроси. Её мнение в данном вопросе будет как-то более актуально. Я думаю, основная проблема не в том, что он был слишком красив, а в том, что он был слишком красив для Стены, и она не могла скрыть собственную неуверенность и предпочла бегство. |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |