![]() |
Муж выкладывает пьяную жену на YouTube Современный метод воспитания или дурость? [url]https://www.youtube.com/watch?v=o1fEXaTLvTY#t=29[/url] |
отчаялся человек |
и это не повод для шуток, если кому-то это придет в голову |
в каждой избушке свои погремушки |
0-VDRUG > это современный симптом недержания;-) |
муж-дебил по теме у меня всё |
а что, есть разница выложить в ютуб, или трындеть на форуме... ещё не понял, что страшнее.. видео посмотрел и сам догадываешь, как так получилось и не фейк ли это.. мужжат муж довел супругу до такого состояния... а тут голубые тексты на монироре... вомпитание, или дурость? |
+6 в чем разница? |
7-туапсе > если я напишу: я сейчас хожу буз трусов, и если я ролик со своей голой жеппой выложу в ютюб - есть разница? |
9-Мерлин >написать уже написали. Теперь выкладывайте. Ждем. |
11-хачикян > сконнектись вон с туапсе:) любовь вам да совет)) |
так вы шутили? А мы всерьез думали определить: есть разница, или нет? |
если нет понимания разницы между выложеным компрометирующим видео и флудом на форуме - тогда спорить собственно говоря не о чем |
14-Мерлин >сваха, слушай, мне мои 10 баллов мешают с тобой по душам поговорить! если не поняла о чем я говорю - смирно сиди.. |
Видео даже смотреть не буду, зачем мне чужое свинство? |
мужик, красава!! Пусть еще ссылки коллегам её по работе и подружкам разошлет. А еще можно в одноклассники и вконтакте выложить:))) |
16-Мерлин >если герои сабжа хорошо знакомы участникам флуда, то не вижу особой разницы между видео и перманентными топиками. |
Всегда считала, что тот, кто высмеивает жену / мужа (а то и вообще выкладывает подробности семейной жизни с охаиванием) - ущербные люди. Ибо как говорится "Каждый выбирает по себе", и коли ты выбрал себе идиота, то кто же тогда ты сам? И далее как у классика "Над кем смеетесь - над собой смеетесь". Хотя допускаю, что ежели в семье такое в норме, то это их личное дело. Сперва он выложит её видео в пьяном виде, потом она выложит его со спущенными штанами - "высокие" семейные отношения. Слава Богу с меня таких знакомых нет. |
Зачем он это выложил на всеобщее обозрение??? Ей все равно ...... У нее другие амбиции. |
Вчера пьяный муж с пьяной женой развлекали местную публику за их деньги. Пели хорошо, но смотрелись отвратительно. Я имею ввиду концерт Варум и Агутина. |
18-клубника_со льдом >можно подумать сам запостивший видео - ни разу в жизнь не злоупотреблял. Фууу((( Зы даже смотреть не стану. |
24-Volna >а что, не бывает такого? |
Та может она ему развод не дает.все бывает. Все средства хороши |
Я понимаю этого мужика. За бухалово с грудным ребенком на руках надо бить нещадно - это тот случай, когда по моему имху- оправдано. Разойдись он с ней сейчас - ребенка оставят матери - вот ЭТОЙ "матери". |
В нуль- с таким мужем-имбецилом впору в петлю, не то что в бутылку лезть! |
24-Volna >24-Volna >я не смотрела, но в любом случае пьяная тетка это фууу. Ну, а муж, выкладывающий видео непристойного поведения своей жены, это двойное фууу. В общем наверняка они достойны друг друга. |
23-Rechka_ > в Сочи? Чего там было, рассказывай) мы жаждем подробностей) |
29-клубника_со льдом >Плюс мильён. |
29-клубника_со льдом > там рядом с пьяной мамашей лежит совсем маленький ребенок, еще года нет. Не знаю, где отец был до 22-30, возможно, он козел. Но для меня лично вот это из сабжа - не мать.. |
30-Interferon > Нет, в Краснодаре. Вчера концерт был. Оба в драбадане. Но пели хорошо. У Анжелики 5 смен платьев, Агутин мелкий оказался, в ноты попадал, но на ногах еле держался..) |
33-Rechka_ > может, все-таки, это был грипп-с-температурой?... :) |
34-WarmGun > Хорошо, я согласна..) У обоих, эпидемия..) |
Агутин по моему всегда пьяный |
Анжелика красотка нереальная.. Свежа изящна, хороша..)) |
5-Мерлин >+1000. Добавить нечего. Даже по ссылке ходить не хочу. |
25-хачикян >полагаю , что бывает исключительно редко. Но раз с грудным ребенком пьет , то уроды , достойные друг друга. |
ппкс-ну пятому оратору. |
0 фигня какаято.. |
"нереальная" варум призналась , что она алкоголичка , позавчера фоном смотрела тв 3 она участвовала в шоу экстрасенсов, они ее "разоблачили" и она призналась . |
[em] шоу экстрасенсов шоу[/em] Ключевое слово. Ну не выглядят так алкаши, даже поштукатуренные перед сценой. Алкаши выглядят как Женя Осин ;) |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |