![]() |
152-Гусь и огурчик >ну прям как я когда-то. 148-Иветта >нет, лучше пусть не прописывает. |
Ребенок проживает со своими родителями. Выписать его на раз-два. Может его вообще родственники прописали или каартирная хозяйка. А потом родителей выпишут и его |
161-Фрекен Снорк >вотт именно-нефик прописывать никого)) |
163-Иветта >я даже так скажу, лучше, даже себя не прописывать. Я вот себя не прописываю в своей квартире и ничего. |
164-Фрекен Снорк >аналогично.) |
145-Гусь и огурчик > а может муж параноик) там причин нет, просто по факту - сплошное подозрение) |
164-Фрекен Снорк >и я -у меня вообще никто не прописан в квартире. да-невестка пытается туда прописать ребенка-говорю-без проблем-2, 5 лимона и квартира ваша))и прописывайте |
166-ПеппиДлинныйчулок >при нашей жизни-это нормально,хз что за законы еще выдумают, так и на улице остаться можно |
167-Иветта > научена опытом ЖВ?) |
168-Иветта > параноики это никогда не нормально, это диагноз. Осторожность - другое дело. Но.. мы ничего не знаем о ситуации. Автор врет, а второго участника вообще нет) |
169-ПеппиДлинныйчулок >жизнью, людей нельзя испытывать деньгами и квартирами, соблазны надо исключать |
как же люди вгрызаются в свое имущество, такое впечатление что даже в браке все друг другу волки.... |
170-ПеппиДлинныйчулок >да все она сказала-из деревни, больная, муж гоняет все время, она за ним бегает |
172-Дама Пик >а надо отдать? я вообще никому не верю, не то что мужу, сыну бы не доверила |
171-Иветта > вот это правильно, вот это я согласная) 173-Иветта > все врут(с) |
Дама, вот поэтому и надо быть ровней. Родители автора могли бы купить ей квартиру в городе. |
172-Дама Пик >и их учу не верить, вдруг маразм переклинит того, кому веришь)) |
125-Zola > что за чушь!!! |
156-slavyanka >мы наверное с вами живем в параллельном мире. 100% скажу,что лично в моей хате взимают мусор за кол-во прописанных,как и собственно за газ. Также,если речь о кооперативе,взимается плата за освещение в подъезде от кол-ва прописанных(этими данными ведает председатель). |
В чем прикол жениться на женшине с краевой пропиской? |
174-Иветта >это ваше право не доверять близким , как мое право удивляться повадкам мелочных людей ... |
мне интересно при чем тут родители и почему они должны что-то покупать возрастной дочке? Если родители имеют возможность, они покупают,но никому ничего не должны. |
Уже спрашивали:муж всамделишный? Или, который ничем не отличается от законного, "только влом ставить никому не нужный штампик в паспорте"? |
179-tih_online > у нас тоже мусор считают от количества зарегистрированных |
180-Рек > а если из другого города то вообще и знакомиться с ней не надо... а если из другой страны так только к ней переезжать и получать гражданство ибо нефиг к нам да со своим уставом , в друг еще дети родятся... |
182-бух890106 >а при чем тут родители мужа?они то почему должны ее прописывать? |
180-Рек >я уже спрашивала. Муж по понятным причинам нам не ответит. Так что, как всегда все пришлось делать самим, придумали только, что родители автора обещали то ли продать дом и купить им квартиру в городе, то ли просто купить им квартиру в городе, то ли купить дом. |
179-tih_online > у вас может быть итак, есть ещё ТСЖ /ЖСК/РЭПы где тоже ещё берут за мусор п от кол-ва проживающих. ну не правильно делают! а вы хаваете этот "бутерброд". А уж этот ваш ббред о том что [quote=tih_online;37108902]взимается плата за освещение в подъезде от кол-ва прописанных(этими данными ведает председатель). [/quote]- вообще вопиюще противозаконный факт! плата в этом случае может начисляться от количества кв м собственности , а не от кол-ва человек? и собак при этом учитывать, которые проживают и ходят по вашей лестнице))) |
185-Дама Пик >о-точно, мало того, мы с мужем искали чтоб и районы рядом в городе были, а то на свиданки не набегаешься с этими пробками, уже как в москве |
:) Ничего не обещали, и кредит брала на машину себе, у него их две...[quote=Гусь и огурчик;37108648]Фрекен, ага, так кто там знает кто и кого в загс волок. Может обещали чего, до женитьбы. Типа, милый, мои родители нам купят дом. Вон она даже кредит на авто взяла;)))) [/quote] |
186-Иветта > а я так сказала? нет. Не должны. Родители вообще ничего не должны подросшим детям. Только по желанию Меня вот что смутило в сабже: почему муж молчал о дарственной. Вообще о таком хотя бы факте. Ну как-то у нас так привычно, что о каких-то событиях друг другу всегда рассказываем, а тем более о таких немалозначимых. Мне кажется это в семье нормально. к тому же [quote=Иветта;37108963] при чем тут родители мужа?они то почему должны ее прописывать? [/quote] квартира уже мужа как бы. И там он уже решает кого да, а кого нет. |
36-Гусь и огурчик >ппкс! |
Ну так чтобы дочь не пришла в виде бедной родственницы и не клянчила прописку. |
Если квартира подарена или принята в наследство во время брака, одному из супругов, она не подлежит разделу. Если в дарственной, в завещании указаны оба- подлежит разделу. А если куплена в браке, тогда тоже подлежит разделу.. |
188-slavyanka > а есть ли закон, в котором сказано, что плата может взыматься только с квадратных метров? |
193-Гусь и огурчик > а зачем мужчина женится, если он не способен дать жене элементарного? Ему нужна бесплатная прислуга без права на регистрацию по месту жительства? |
А мне интересно, в чем героизм брать кредит в браке? Все равно из общего семейного бюджета платить. |
Вот это и страшно, может я и дурочка доверчивая, но предпочитаю все же так, а не дрожать над своим златом. И я ему доверяю, и прописала бы без раздумья, и сейчас уже вопрос не в этом сама не пойду на это-унизительно. Просто как жить дальше с таким отношением ко мне?[quote=Дама Пик;37108847]как же люди вгрызаются в свое имущество, такое впечатление что даже в браке все друг другу волки.... [/quote] |
Zola, добрый день. Всей ветки не читала. Но.... У меня такая же ситуация была, что муж (он же собственник квартиры) меня не стал прописывать, а потом в один прекрасный момент не впустил в нашу квартиру. ОН СОБСТВЕННИК, А Т.К. Я ТАМ НЕ ПРОПИСАНА, ТО ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НЕ ВПУСКАТЬ ДАЖЕ ЖЕНУ. Он собственник квартиры, кого хочет, того и впускает. Вот такие у нас законы(((( |
194-Парамарибо > и снова здравствуйте. Кстати, твои родители даря тебе дом иди завещая, указали бы там мужа?;)))) 196-Дама Пик > а жена что может дать? Хилое здоровье и походы по врачам? Или он страшный и уродливый, а она Мисс Мира? |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |