0
- 24.12.2012 - 22:18
|
живем с мужем два года, детей нет, но работаем над этим, я его люблю, но меня любит, говорит иногда, я знаю что он верен мне и я ему тоже не жадный, обеспечивает, живем с его родителями, я здесь не прописана, как и все пары ругаемся, он очень взрывной, и за два года я не раз слышала фразу " я жить с тобой не хочу" "СОБИРАЙ СВОИ ВЕЩИ И [*****] к своим родителям" я начинала собираться в слезах, но стоило ему сказать "ну все остановись, хватит" или "ладно пойдем ужинать" я тут же таила, за 2 года раз надцать гнал меня как козу, мы делаем ремонт, я вкладываю свои деньги в дом где не прописана,уже намекала ему насчет прописки, думала может задумается когда в следующий раз говорить "собирай свои вещи" но он съезжает с темы, недавно в очередной раз ссорясь он сказал "давай разводиться, уезжай отсюда" я стала как всегда вещи паковать он мне сказал "Ксюша, ты же женщина, ты должна сглаживать конфликты, подумай хорошо, если ты сейчас уйдешь Я КЛЯНУСЬ Я ЗА ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ........." потом на свежую голову он говорит "ПРОСТИ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ СКАЖУ, ОБЕЩАЮ" и снова повторяется эта гонка, я на 99% уверена что не пойдет он за мной, если уйду, это будет чудо, если пойдет, это меня и пугает, мне без него будет оч плохо... и мама мне его по хорошему говорит "мой сын весь в папашу, и если уйдешь все таки он возвращать тебя не будет... ему будет плохо, больно, но вот такой он" не знаю как быть, надоело быть футбольным мячом... а он когда извиняется за это потом говорит"ну зай прости, я просто очень взрывной, у меня вылетают эти фразы я больше не буду" как мне быть?
Отредактировано Attention; 24.12.2012 в 22:21. | | |
161
- 25.12.2012 - 07:23
| 153. О, у Ятя есть несчастная история любви? Рассказывай. | | |
162
- 25.12.2012 - 07:30
|
159-Ять >фу-фу! а "жыть хорошо" это бабло?! я вот хочу ...не)) | | |
163
- 25.12.2012 - 07:38
| 161-Юзефа > зачем? у всех свои, персональные грабли. | | |
164
- 25.12.2012 - 07:45
| 154-латентная >хм..это что тут за утверждения с утра? | | |
165
- 25.12.2012 - 07:50
|
А для чего женился этот мальчик в свои 29,непонятно. Ему еще взрослеть и взрослеть. Автор, непонтно также для чего ввкладывать свои деньги в чужую недвижимость? Зачем эта благотворительность. Про отношения вообще ,проехали. Опомнись,девочка! На кой ляд такой театр? Ты думаешь своим бескорыстием, терпением чего то добьёшься? Увы. Так что лучше деньги откадывай на своё жильё,так мужу и скажи денюх на ремонты и прожитьё не будет, всё будет на приобретение своего жилья. И вообще,уже бы давно сбежала на квартиру с таким отношением к себе. У тебя,как говорит АПТя лайт-версия, и ты это сама знаешь. Не затягивай надолго принятие такого решения. | | |
166
- 25.12.2012 - 07:51
| http://youtu.be/RuR8QF-2rHc | | |
167
- 25.12.2012 - 08:02
| 166-A H И С Ь К И Н > баян, но какая прелесть. бгггггг)) | | |
168
- 25.12.2012 - 08:03
|
164-Санчо > гы) так именно с утра;))) *шучу* зы. нет-нет-нет, именно невеста(с) ))) зы. если бы они (м) зависели от времени суток... | | |
169
- 25.12.2012 - 08:05
| 168-латентная >эту тему вряд ли кто нибудь знает)) | | |
170
- 25.12.2012 - 08:09
|
Что вы распаляетесь, пока она сама своими мозгами не поймёт, что это не жизнь, то все советы бесполезны. ЗЫ. У каждого человека есть грабли...и не одни, но имхо надеяться на лучшее стоит всегда. Не надо поворачиваться к судьбе спиной, встречайте её лицом с улыбкой:) Всем удачного дня и хорошего настроения:) | | |
171
- 25.12.2012 - 08:14
| 170-от А до Я >примерно вот так - http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen | | |
172
- 25.12.2012 - 08:15
|
169-Ять > а када нам кто-то мешал?))) 170-от А до Я > чо это "распаляемся"?) у нас акт самолюбования) | | |
173
- 25.12.2012 - 08:18
| прошу прощения,во всё сильно не вникала и не читала...меня волнует один вопрос: автору сказали что она дура? | | |
174
- 25.12.2012 - 08:27
| 173-Ангел Предохранитель >да) | | |
175
- 25.12.2012 - 08:34
| Мало того, что дура, так еще и мазохистка моральная...Ей ссут в глаза, она:"Божья роса"))) | | |
176
- 25.12.2012 - 08:36
|
174-Ять >спасибо) 175-Кадра >а я всегда думала,что это золотым дождем называется... | | |
177
- 25.12.2012 - 08:39
| 176-Ангел Предохранитель >ну это ты, а некоторым вполне даже божьи дары...))) | | |
178
- 25.12.2012 - 08:42
| 171-Ять >это слишком сказочно и грустно:( в жизни так не бывает:) | | |
179
- 25.12.2012 - 08:53
| 76-скучно скучно > очень интересная мысль..... | | |
180
- 25.12.2012 - 08:54
| 106-скучно скучно >и тут согласен..... | | |
181
- 25.12.2012 - 09:06
| 180-fly187 > не ведись на красивые словоформы. это не любовь, а зависимость. хоть литературу почитайте, если мне не верите. любовь не может приносить страданий. просто по определению. | | |
182
- 25.12.2012 - 09:07
| 178-от А до Я > ну тем не менее дает кому то надежду, что кто то за нами присматривает) | | |
183
- 25.12.2012 - 09:12
| 0 - мне кажется все таки это у вас игра такая, это ваша острота чувств, быть на краю разрыва и в последней момент сглаживать, это игра двух мазахистов в отношениях и не более. Если человека реально достали отношения, он ничего говорить не будет, молча соберет вещи и уйдет (ну или выставить за порог). | | |
184
- 25.12.2012 - 09:19
| 182-Ять >мы все надеемся на это:) | | |
185
- 25.12.2012 - 09:21
| 184-от А до Я >нет-нет, меня в свою компашку не вписывай, я и без соглядатаев перебьюсь как-нить..)) | | |
186
- 25.12.2012 - 09:24
|
"нчт всего" надо уйти и смотреть на развитие событий. не примчится возвращать, туда ему и дорога. примчится, заткнется на какое-то долгое время зачем дети с таким счастьем, хз мой хрустальный шар говорит, что такому браку жить недолго | | |
187
- 25.12.2012 - 09:41
| это себя не уважать, жить с таким человеком в постоянном стрессе. Придет время, устанете и сами уйдете | | |
188
- 25.12.2012 - 10:00
| Автор, скажите ему в ответ: собирай свои вещи и сам вали. | | |
189
- 25.12.2012 - 10:09
|
зачем вы собираете вещи? послали вас, вышла из дома в халате и тапках и на такси к родителям. за вещами пусть папа ваш приедет. все. ------- вы прям идеализировали своего мужа. такой весь гордый, вспыльчивый, отходчивый. да на хрен такое счастье нужно? а если у вас на руках малыш будет? тоже вас выгонять будете, а вы молча, роняя подгузники, будете собирать вещи? че за бред??? со стороны на эту ситуацию посмотрите... у меня бы уже чувства давно прошли, если б меня выгоняли так... | | |
190
- 25.12.2012 - 10:37
|
ну что, все кто хотел повеситься повесились? Давайте начнем с того, что любовь - это биохимические процессы в организме, регулируемые гормонами. И потребность в этих гормонах у всех разная. возникает она как правило на глубинном, инстинктивном уровне, подталкиваемая прочими инстинктами и самым главным -выживаемостью. я его люблю, но меня любит, говорит иногда женщина не должна руководить семьей. Она поведет Вашу лодку опираясь на чувства, а чувства штука не очень надежная. Мужчина способен рулить еще и разумом. А у женщины разумом рулят чувства. Подумай сама, ты много видела женщин, которые были бы хорошими руководителями? Или очень хорошими водителями? Или летчиками? И вообще везде, где требуется холодный ум???? Неужели ты считаешь, что женщина способна руководить хорошо вообще чем либо??? Лидером, природно, создан мужчина. А в неё вложено инстинктивное преклонение перед лидером. Женщина - это природно - ИДЕАЛЬНАЯ ПОДЧИНЕННАЯ!!! Там где требуется усердие и лояльность начальству, способность подчиняться и выполнять распоряжения - женщине равных нет!!! Если ты сумела стать подчиненной, но твой [*****] в том, что ты при этом потеряла свое лицо... Вообще сейчас я немного отрешусь от эмоций, и острого сочуствия к твоей ситуации, и буду давать тебе просто информацию и факты. за два года я не раз слышала фразу " я жить с тобой не хочу" "СОБИРАЙ СВОИ ВЕЩИ И [*****] к своим родителям" Данная фраза говорит только об одном. в доминанте лидер/подчиненная в семье ты заняла роль подчиненной, но по прежнему ведешь себя не в соответствии с порядком, который сама же и установила. Когда мужчина говорит такие слова, но при этом не выгоняет, он подразумевает только одно. Ты выбилась из своей ниши и он пытается вернуть себе доминирование, манипулируя твоей слабой стороной. Тебе правильно говорят. Ты выбрала не того партнера, однозначно. Вы будете прыгать так постоянно, но у тебя не хватает воли преломить ситуацию. А это порождает несчастную семью. Твой единственный вариант. Найти место, где ты можешь долгосрочно остановиться. Собрать вещи и уехать. НАВСЕГДА. поясню. Видишь ли, альфа самец, коим и хочет выглядеть твой муж, не добивается сам, а стремится отнять у кого-то, или использовать чужой труд. Он не обращает внимание на общечеловеческие нормы, и нечего такого не придерживается. Для него важны только его собственные интересы. Женщины природно выбирают Альф, а потом с ними мучаются. Ты думаешь почему столько женских жалоб, но то, что муж их угнетает, или заставляет-принуждает взваливать на себя ношу домашней работы, и отказывается помогать в чем-либо, а также еще и не верен???... Да потому что женщины в своем большинстве именно СТРЕМЯТСЯ к такому типу мужчин. Их в эту ловушку загоняют их собственные инстинкты. И ты уже в ней. Но ты к этому не готова. Поэтому. бросай его сама. Иначе он тебя уничтожит. В твоем случае - лучше вообще поскорее прервать отношения и забыть. И вообще никогда не видеться, и не общаться. Так и предупредить. И его родителей и его самомго. Никакой дружбы. Фак! Стратегия - побыстрее слинять от него. Далее - пусть поживет один. Главное не показывай НИКАКИХ колебаний по поводу своего решения уйти. Дело в том, что человек так устроен, что постоянно колеблется в амбивалентности чувств. То ему какое-то решение кажется хорошим, то плохим. В зависимости от того, что чувcтвует в данный момент. И особенно сильно амбивалентность расшатывается в таких критических ситуациях. И ты сама находишься в таком состоянии. И он. И закон такой амбивалентной системы гласит, что если ты займешь четкое крайнее отношение в этой амбивалентности, то второй амбивалентный партнер - займет противоположное крайнее положение. Т.е. если он увидит твое ТВЕРДОЕ решение расставаться. То твердость его решения начнет колебаться. При его внутренней амбивалентности. А она присутствует. И это явно видно по признакам запоздалой заботы, просьбам к тебе как к близкому, обвинениям как к близкому... и т.п. Но если ты позволишь себе заколебаться, то эта его амбивалентность тут же сменится твердым решением. Поэтому стратегия четкая - на расставание. И поведение - без колебаний. Выключай его из планов на будущее, и рассчитывай тока на себя. Зы: Сори за многабуков Отредактировано Attention; 25.12.2012 в 11:37. | | |
191
- 25.12.2012 - 11:06
|
190-Tingol >а где копипост на текс?) з.ы. на всяк случай себе скопировала, у мну тоже альфа, туды его в качель | | |
192
- 25.12.2012 - 11:13
| 191-Jessika > я тебе таких копипастов при наличии вдохновения могу две страницы накатать, было бы время. | | |
193
- 25.12.2012 - 14:17
| Цитата:
Детей не заводите с ним- в 10 раз все ухудшится. | | |
194
- 25.12.2012 - 14:41
| Да есть такие тетки, которым в кайф когда о них ноги вытирают. Даже знаю одну такую в реале. Чего вы ее уговариваете? Ну нравится ей ковриком половым быть. | | |
195
- 25.12.2012 - 14:45
| 194-Берёзка >да, она ж и уйти хочет только для того, что бы её вернули.... | | |
196
- 25.12.2012 - 14:47
| 195-KotЁnok GaFFF >а вернется- еще хуже будет | | |
197
- 25.12.2012 - 14:54
|
0-воздух >автор, вы -молодая женщина, вы пока не понимаете, что в такой игре роли такие: он ведет себя, как хочет ("я взрывной, прости меня"), а вы , как правильно сказали- в роли мяча. Я понимаю ваше желание , чтоб муж изменился, но в этой ситуации (когда она гонит, вы плачете, но потом остаетесь) он не изменится. Тут вам уже все расписали. Он не изменится. Если вы примете решение уходить, то уходите без слез и драм и навсегда. Он будет вас возвращать. Вернетесь- все выйдет на другой виток, еще худший. | | |
198
- 25.12.2012 - 15:19
| 197-Шапокляк > + ему незачем меняться, нет абсолютно никакой мотивации, и, видимо, никогда не будет... | | |
199
- 25.12.2012 - 15:22
| Вообще поражает, как таких женщин воспитывают? Ее пинают как собаку, а она скулит и ползет обратно. Ужас какой-то. | | |
200
- 25.12.2012 - 15:31
| Цитата:
сначала ты чувствуещь себя рядом с ним защищенной, до тех пор пока его влияние не расспространилось на тебя... Да, он крут, он жесток , он безкомпромисен по отношению к другим!!! Он будет в скором времени таким же по отношению к тебе, если увидит в этом для себя интерес или выгоду... | |