![]() |
Вот не зря мне папа всегда говорил что дневник это зло) и еще он лично перед моей свадьбой проверил мой фотоальбом и вытащил из него все мои фотки с молодыми людьми (оставила их у родителей) и еще дал совет которому следую и ни разу не пожалела: никогда и ни с кем, даже с мужем, не делать ни фото, ни видео в голом виде, потому как они потом неизвестно где выплывут) в общем не нужно оставлять хвостов и всегда можно будет сказать что новый кавалер второй, ну в крайнем случае третий, хотя лучше отделаться фразой "не скажу" и милой улыбкой) |
199-бонна111 > Зря, хотя бы раз-другой секс втроем в своей жизни надо попробовать. Не обещаю, что понравится. Попробуй ЖМЖ и МЖМ (можно и дуплетом:) |
197-Elen Ди >нда уж, вот правильно Кан пишет, надо народу опыту набираться) |
192-Silky > я как шпионка в триллерах- наизусть запомню! Картинки сжую и проглочу!) |
198-HillHaank > Должен заметить, у тебя довольно странный круг друзей. ) |
195-Eddie > [em]скрутила фигу[/em] а от вертолёта меня укачивает(с)) |
202-HillHaank >))))) обязательно! |
182-бонна111 > они и там и обрезание женское делают чтобы меньше удовольствия женщина получала ( |
205-Eddie > Вполне нормальные спортивные и довольно обеспеченные парни. Которым закономерно не нравятся неопытные бревна. Чем лучше девка тракается, тем лучше. "Если продукт продается в коробке, то он должен из нее работать". |
202-HillHaank > второе мне нравится...нравилось, а вот для первого я не совсем би, вернее, точно не би) |
208-Silki2110 > Да, кстати. Есть такое. |
200-АптекаУлицаФонарь > ну или маркером пометить. На фоне мелькающих [s]писюлек [/s] образов по крестику можно ориентироваться) |
174-Silky >не, вспомнила, ханжескую, не пуританскую. |
201-Silki2110 >в страшном сне не могу себе представить, чтобы папа посоветовал мне не делать фото с мужем в голом виде, ахаха) Мне кажется, что ему даже мымль такая в голову не могла бы прийти;) |
210-АптекаУлицаФонарь > ЖМЖ - это все-таки вариант для мальчиков. Хотя знаю девочек, которым МЖМ с их слов не особо понравилось, хотя, кто их знает, этих стесняшек, врут же наверное)) |
209-HillHaank > Ты действительно не понимаешь, что я говорил не об уровне физподготовки и степени материального благополучия? |
215-HillHaank > девочки ничего не понимают в сексе, но допускаю, что не только это мешает воспринять картинку наиболее целостной. Брёвна-с, более чем 90% процентов лесосплава) |
214-Silky > ну не знаю, мой мне так и сказал, что никогда, даже с мужем не делай таких фоток, потому что неизвестно как могут сложиться отношения через 5-10-15 лет, у меня это шока не вызвало) и, кстати, на примере одной подружки убедилась что он был прав |
218-АптекаУлицаФонарь > С этим сложно не согласиться)) |
219-Silki2110 > да всё равно на фотки, что там может быть такого, чего не видел каждый?? Жёныпутина, не меньше, медийные лица, ага) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;41297209]Брёвна-с, более чем 90% процентов лесосплава[/quote] Когда эту прописную истину говорит мужчина, фригидницы обычно норовят обвинить его в неспособности расшевелить бревно. )) |
с импотентом бревном будет любая (вбросила)) |
не тема, а чудеса балансировки) |
В Москве есть служба патентования девственниц, выдают свидетельство и сертификат с гарантией на дату составления. |
228-astili > мы старались) |
222-АптекаУлицаФонарь > ну не скажите, одной даме кавалер обещал в однокласники такие фото вывалить когда они ругались, а у нее должность хорошая, деловых партнеров куча, в общем нервы он ей помотал с этим делом ( |
231-Silki2110 >вот нехрен с идиотами связываться |
232-Silky > так ведь сначала ей казалось что он самый лучший, а потом такая нервотрепка была. Правда ничего он никуда не выложил, но у нее до истерики дело доходило |
231-Silki2110 > и? Дерьмовый пиар - тоже пиар, ещё неизвестно, как повернулась бы ситуация, если бы эти фото обнародовали. Больше чем уверена в успехе)) |
233-Silki2110 > она такая страшная?) |
230-АптекаУлицаФонарь > вы все меркнете на фоне Демонши)) |
236-astili >Уже не уверена в этом. |
Я б даже добавила, что брёвна — 95-таки%, независимо от пола и наличия и количества опыта. Древесинистость — это абсолютно имманентное качество. |
Поэтому все выдохнули и прекратили размахивать трусами. Не создавайте сквозняк в комнате! |
238-Фомка_Верблюгадзе > думаешь с опытом это не проходит ? |
240-вакуум > не проходит. |
231-Silki2110 >часть 1 ст.137 УК -нарушение неприкосновенности частной жизни. Не совсем значит дебил, мозгов хватило просто попугать |
"Я за него забыла уже"... Автор, дело не в бывших мужчинах. Ваш муж в шоке от того, как вы ужасно пишете:) |
Как-то комментарии разных авторов привязаны друг к другу и являются перефразировками (толочь воду в ступе); наверное, чтобы не сильно выделяться на фоне других. А ведь в интиме вы все разные, со своими вкусами, целями, точками "G" и, соответственно, со своим поведением. Но об этом никто ни-гу-гу. === Замутим воду.:) По природе, каждая стремилась партнёров иметь и иметь; и у каждой их было сколько, сколько получилось. Ну, например, у автора темы - двенадцать. Хоть одна может подумать про себя, что то количество, которое у неё набралось - это для неё уже много, а хотела-бы, чтобы их набралось не больше, чем скажем, три, и точка? Сомневаюсь, и думаю, что количество партнёров у каждой из вас ограничено не личными моральными принципами, а случаем, степенью "несвободы", рамками дозволенного общественным укладом. |
241-Фомка_Верблюгадзе > и верно думаешь. Не бывает такого: бревно рассосалось в сексуальную мистерию. Для этого надо чувствовать партнёра, уметь находить "где твоя кнопка, Ури?". Внимательное бревно - оксюморон) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |