![]() |
399-кицунэ > нечестно когда приведен конкретный пример сруливать на общие фразы) нужны тогда тоже конкретные примеры) |
401-АптекаУлицаФонарь > шляпку одень! и вуаль на глаза!)) |
394-Elen Ди > Вот ты завелась ,да половине мужиков пофигу -они просто понимают, что при такой нравственности, он ничего лучше не найдет.Вот и выбирают для себя- или всю жизнь гулять и не жениться или брать что есть и молча пользоваться.А есть отдельные индивидуумы ,что жен в сауны возят - что бы их там поахали. так шо как говорится "каждый др...т как он хочет . |
402-Elen Ди > зачем?? Никогда не стремилась к лицедейству. |
403-вакуум > я за мужа автора заступаюсь. Нормальный он парень. |
404-АптекаУлицаФонарь > это мы выше смеялись про шляпки-леди-и прочие признаки) |
422-Elen Ди >тю))) нашла чем гордиться)))) это как на войне-снимает стресс говорят) |
424-АптекаУлицаФонарь >воот-все верно, а если спросит: сказать : после 70 считать перестала)чтоб срулил сразу |
407-Tigriza > фу, я его же не любила. Даже вспоминать стыдно. Но красивый такой- из Питера, высокий и моложе меня, лет 30), коллега по работе. |
405-Elen Ди >конечно нормальный ) вот только, для одних он нормальный, а для других нет .)) |
410-вакуум > согласна) |
408-Tigriza > и правильно сделает, если срулит. Зачем мне такое, которое смотрит не на меня, а на то, сколько там побывало. Вот самая важная часть моего организма, не иначе) |
412-АптекаУлицаФонарь >таки да) |
412-АптекаУлицаФонарь > ))) А этот орган отдельно от тебя существует )) ты сама по себе, он сам по себе . )))) |
414-вакуум >эээ, нееет, погоди, ты меня в ваши мужицкие игры не суй, это у вас вся жизнь вертится вокруг собственного члена, а я за свою не отвечаю. Автономна-с) |
415-АптекаУлицаФонарь > ))))) |
Вообще не понимаю, что все нашли ужасного в цифре 12 мужчин... лучше когда в два раза меньше и три брака за плечами и дети от разных?! |
(0) Я думаю случай в сабже просто повод а не причина на самом деле. В мудрых книгах пишут "не дело глиняному горшку с железным котлом дружить, тот его пихнёт он и рассыплется". Парняга это схавал и нашёл повод вовремя смыться имхо. |
почему котик нам не пишет? |
419-Капитан Джек Воробей > ей стыдно |
419-Капитан Джек Воробей > дневник дописывает!) |
Всего то 1.5 мужика в год! |
Сколько я пропустил интересного :((( |
/читая по диагонали/ изначально, читать чужой дневник - нехорошо. вот нефиг перед ним оправдываться, а ткнуть его носом, что ведет себя некрасиво. а потом вдохнуть свободно и найти нормального мужика. если, конечно, они в этом возрасте еще не все разобраны |
Спасибо всем кто написал. Хотя с чего взяли что я ему врала о количестве и изменяла во время брака непонятно, возможно пишущие или тупые или дебилы. Вобщем собрала его шмутки и выкинула на лестницу в больших мусорных мешках 120 литровых. Предупредила чтобы забрал. Этот козлина еще и маме моей позвонил и истерил что у нее дочка ш-ха. Поедем с подругой в Сочи отдохнуть от стресса, замки поменяла, в понедельник на развод подам. Тема закрыта и всем нормально отписавшимся спасибо. И вот что еще, читать чужие дневники и почты только твари так делают без стыда и совести. |
Молодец какая тролль, даже если не тролль.)) |
426-финланд > смотрю на свой ник и ржу ))) |
И вот что еще, читать чужие дневники и почты только твари так делают без стыда и совести. Одним предложением все спецслужбы оскорбила. |
425-elenakotik >вот и правильно сделала! Как остынешь, поймешь, что глупость сделала, приходи, выслушаем, все равно здесь сидим:) |
425-elenakotik > ну удачи. правильно, чо уж с козлом то жить))). В Сочи можно и новый дневник сразу начать, рекомендую!) |
429-Silky > у нас пожизненное? ))) |
429-Silky > думаешь глупость? я бы ток за упоминание такого слова в мой адрес пендаля дала без разговоров) |
427-13й >это ты хорошо зашел))) Но беги, Лола , беги.))) |
432-Улыбка Джа >я думаю, что это не правда все, потому всерьез рассуждать не могу:) А про невозвратные слова, я уже писала, повторяться лень. |
433-финланд > чоэта? Придется идти, утешать, а то однажды про мой ник именно такое и сказали. )) |
Дневник взять в Сочи и продолжить :))) потом сойтись с мужем и запостить куда более интересную и захватывающую тему :))) |
Если бы да кабы)) |
435-13й >ты так жертвенен.))) |
436-Trulolo > не. лучше новый. Дневник- 2, так сказать.Прятать в разных местах. В случае чего-один только найдет, будет не вся информация)) |
Дневник можно было продать хорошему режиссеру... |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |