0
- 26.10.2015 - 00:00
|
Что прочно вошло в вашу жизнь из других культур, или, как вариант, что вы привили из своей культуры другим? Покупаете эль и только эль вместо Хадыжей? Научили, переехав в Сибирь с Кавказа, томичей готовить долма? Побывав в Израиле, приняли ислам? Из Индии привезли буддизм и занимаетесь каждое утро медитацией? Может, индейку каждый год на день благодарения готовите? По сути, при относительно доступных ценах на билеты и наличии интернета - никогда еще за всю историю планеты Земля культуры других стран не были так доступны. | |
1
- 26.10.2015 - 00:03
| Я стала говорить "anyways". Тлетворное американское влияние, тьфу!)) | |
2
- 26.10.2015 - 00:05
| Потребление зеленого чая ( Китай) и морской рыбы ( Дальний восток). | |
3
- 26.10.2015 - 00:09
| Еда? Специи? Напитки? Жестикуляция? И никаких медитаций. | |
4
- 26.10.2015 - 00:15
| 26 декабря я обязательно ем бутерброды с индейкой и клюквенным соусом. А все мои друзья знают, что такое плов. Полюбила Монти Пайтона. Моя английская племянница очень любит "ну, погоди". Научила друзей играть в Мафию (но так, как мы играли в Коаснодаре, не пошло). Научилась готовить индийскую еду (с готовыми соусами лол). Список оооочень длинный) | |
5
- 26.10.2015 - 01:38
|
готовлю изумительную индийскую еду практикую на хорошем уровне японские и корейские единоборства с удовольствием праздную день мертвых (мексиканский) и гортовлю мексиканскую еду 1-Eloise > что это значит и в каком контексте? | |
6
- 26.10.2015 - 01:48
| Кто такие томичи? | |
7
- 26.10.2015 - 01:49
| 5-austinite> Как вводное слово) вместо "anyway,..." - anyways) | |
8
- 26.10.2015 - 07:13
|
1-Eloise >а также whatevs :) | |
9
- 26.10.2015 - 09:45
| 0-готовлю блюда из кухни и национальных блюд разных стран.Обожаю Рождество больше, чем НГ. Люблю пиво с колбасками жаренными) | |
10
- 26.10.2015 - 09:47
| 8-Murph> Не говори! Это ужас) | |
11
- 26.10.2015 - 11:09
| Даже не задумывалась. То, что нравится и комфортно- принимается, то, что не для души - нет.Рождество люблю католическое, вот!) | |
12
- 26.10.2015 - 11:37
| из чечни привезла любовь к чепалгаш и черемше | |
13
- 26.10.2015 - 11:42
| вино и сыр, паста, венский шницель, недоверие навязчивой пропаганде, любовь к пасторальным предгорным пейзажам - Альпы со стороны Австрии-Италии моя любовь)))вот и поприлипало всяко-разно... | |
14
- 26.10.2015 - 13:04
| Готовлю азербайджанские и турецкие сладости, люблю мясо с йогуртом, обожаю халуми жареный, пью часто чай из армудов, капрезе часто, маниакально люблю соус стейковый нр, ну и, конечно, паста, лазанья... А ещё готовлю вкуснейшие лезгинские афары. | |
15
- 26.10.2015 - 13:17
| Кавказская кухня моя слабость! Ниоткуда не привозила это семейное. | |
16
- 26.10.2015 - 13:26
|
6-Tequilla >жители Томска?)) Я естественно прониклась итальянской культурой: архитектура, искусство, язык, все мне близко и мною любимо. Ну и конечно же итальянская кухня, как же без неё)) | |
17
- 26.10.2015 - 14:45
| Кубанский акцент, наверное.) | |
18
- 26.10.2015 - 15:30
|
Не я, а мне "навязали" часть своей культуры родственники мужа, которые являются переселенцами из Румынии. Они, староверы, в начале 18 века покинули Родину из-за притеснений. Прожили 2 века изолированным этносом в Румынии и, вернувшись в Россию в 1947 году, принесли сюда и особенный, бережно сохраненный, древнерусский язык, и традиции, и различные блюда. | |
19
- 26.10.2015 - 20:03
| зеленый чай))) морепродукты, суп гаспаччо в жару, и окрошка тоже, да и все Америкосские праздники, мда... сынуля там))) | |
20
- 26.10.2015 - 21:10
| 0-Stars and Stripes >из пищевого - полюбила лютой любовью имбирь. теперь чай без него не представляю. и варенья с ним люблю. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |