К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мультикульти и прочая горгонзола.

Гость
0 - 26.10.2015 - 00:00
Что прочно вошло в вашу жизнь из других культур, или, как вариант, что вы привили из своей культуры другим?
Покупаете эль и только эль вместо Хадыжей?
Научили, переехав в Сибирь с Кавказа, томичей готовить долма?
Побывав в Израиле, приняли ислам?
Из Индии привезли буддизм и занимаетесь каждое утро медитацией?
Может, индейку каждый год на день благодарения готовите?

По сути, при относительно доступных ценах на билеты и наличии интернета - никогда еще за всю историю планеты Земля культуры других стран не были так доступны.



Гость
1 - 26.10.2015 - 00:03
Я стала говорить "anyways". Тлетворное американское влияние, тьфу!))
Гость
2 - 26.10.2015 - 00:05
Потребление зеленого чая ( Китай) и морской рыбы ( Дальний восток).
3 - 26.10.2015 - 00:09
Еда? Специи? Напитки? Жестикуляция? И никаких медитаций.
Гость
4 - 26.10.2015 - 00:15
26 декабря я обязательно ем бутерброды с индейкой и клюквенным соусом. А все мои друзья знают, что такое плов. Полюбила Монти Пайтона. Моя английская племянница очень любит "ну, погоди". Научила друзей играть в Мафию (но так, как мы играли в Коаснодаре, не пошло). Научилась готовить индийскую еду (с готовыми соусами лол). Список оооочень длинный)
Гость
5 - 26.10.2015 - 01:38
готовлю изумительную индийскую еду
практикую на хорошем уровне японские и корейские единоборства
с удовольствием праздную день мертвых (мексиканский) и гортовлю мексиканскую еду


1-Eloise > что это значит и в каком контексте?
Гость
6 - 26.10.2015 - 01:48
Кто такие томичи?
Гость
7 - 26.10.2015 - 01:49
5-austinite> Как вводное слово) вместо "anyway,..." - anyways)
Гость
8 - 26.10.2015 - 07:13
1-Eloise >а также whatevs
:)
Гость
9 - 26.10.2015 - 09:45
0-готовлю блюда из кухни и национальных блюд разных стран.Обожаю Рождество больше, чем НГ. Люблю пиво с колбасками жаренными)
Гость
10 - 26.10.2015 - 09:47
8-Murph> Не говори! Это ужас)
Гость
11 - 26.10.2015 - 11:09
Даже не задумывалась. То, что нравится и комфортно- принимается, то, что не для души - нет.Рождество люблю католическое, вот!)
Гость
12 - 26.10.2015 - 11:37
из чечни привезла любовь к чепалгаш и черемше
Гость
13 - 26.10.2015 - 11:42
вино и сыр, паста, венский шницель, недоверие навязчивой пропаганде, любовь к пасторальным предгорным пейзажам - Альпы со стороны Австрии-Италии моя любовь)))вот и поприлипало всяко-разно...
Гость
14 - 26.10.2015 - 13:04
Готовлю азербайджанские и турецкие сладости, люблю мясо с йогуртом, обожаю халуми жареный, пью часто чай из армудов, капрезе часто, маниакально люблю соус стейковый нр, ну и, конечно, паста, лазанья... А ещё готовлю вкуснейшие лезгинские афары.
Гость
15 - 26.10.2015 - 13:17
Кавказская кухня моя слабость! Ниоткуда не привозила это семейное.
Гость
16 - 26.10.2015 - 13:26
6-Tequilla >жители Томска?))
Я естественно прониклась итальянской культурой: архитектура, искусство, язык, все мне близко и мною любимо. Ну и конечно же итальянская кухня, как же без неё))
Гость
17 - 26.10.2015 - 14:45
Кубанский акцент, наверное.)
Гость
18 - 26.10.2015 - 15:30
Не я, а мне "навязали" часть своей культуры родственники мужа, которые являются переселенцами из Румынии.
Они, староверы, в начале 18 века покинули Родину из-за притеснений. Прожили 2 века изолированным этносом в Румынии и, вернувшись в Россию в 1947 году, принесли сюда и особенный, бережно сохраненный, древнерусский язык, и традиции, и различные блюда.
Гость
19 - 26.10.2015 - 20:03
зеленый чай))) морепродукты, суп гаспаччо в жару, и окрошка тоже, да и все Америкосские праздники, мда... сынуля там)))
Гость
20 - 26.10.2015 - 21:10
0-Stars and Stripes >из пищевого - полюбила лютой любовью имбирь. теперь чай без него не представляю. и варенья с ним люблю.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены