![]() |
Можно ли женщинам выносить мозг мужикам? собсно это этично ? |
Канеш |
Как-то двусмысленно звучит. Я выношу. |
ну а в ухо за это дать не этична? |
в вашем понимании вынесением мозга может быть все что угодно - от просьбы что-то сделать, до реакции на хамство, конфликты и тд. |
Умный мужчина не спровоцирует желания выносить мозг в принципе. С ним как-то и самой хочется быть лапой. А у остальных...да было бы что выносить, касатики. Только если самомнение. |
3-Одинэсник >какая глупость! Ведь женщина вам делает комплимент, доказывая, что мозг все таки есть.благодари и подобострастно приседай |
Нормальный мужчины выше всего этого. Женщина там что-то ноет, истерит, а он на все это будет взирать отстраненно. |
Мона и нуна. |
Давайте определимся с понятием «вынос мозга». |
9-vestiti >Это действия, поле которых хочется послать...сама знаешь куда) |
0 - опасно...) |
[quote=Одинэсник;33790036] ну а в ухо за это дать не этична? [/quote] грубовато. лучше поставить в угол, ну а там по ситуации |
7-Альтруист > Именно! Я со своим сначала поссорюсь, потом помучаюсь, потом помирюсь - а он, оказывается, ничего и не заметил вовсе. |
автор, а как у вас это происходит?))) Что значит выносить мозг? |
3-Одинэсник >Неэтично, что даже такие мысли возникают. за что собственно? |
о, а это что еще за важный орган?) |
я женщинам иногда выношу)) |
если вы понимаете что вам "выносят мозг" и продолжаете пытаться разобраться в процессе - вам нечего выносить. |
17-fly187 > фу. Хуже истеричной тетки, может быть только истеричный дядька. |
не можна, а нужна! |
"-Папа, а я могу прыгнуть с девятого этажа? - Конечно, сынок! Но только один раз" (с) |
Выносить то никто не запретит,только потом грыжу свою сама пусть лечит,когда нести надорвется) |
[quote=маруся в бане;33790073]в вашем понимании вынесением мозга может быть все что угодно - от просьбы что-то сделать, до реакции на хамство, конфликты и тд. [/quote] Сильно плюсую. |
Да мужчины выносом мозга и пилежкой называют абсолютно все что им не нравится. Даже если это справедливое замечание. Ну вот просишь кран, например, сделать. Тебе обещают, уже третий месяц обещают. А если снова напомнишь, обвинят в том что запилила. Можно, конечно, не просить, а рявкнуть так чтобы подорвался. Но ведь такой вариант тоже не понравится )) Просить ласково и нежно? Ну тогда можно просить до ишачьей пасхи. В общем, именно поэтому женщины мужчин всегда "пилят" и всегда "выносят мозг". Потому что большинство мужчин гордые птицы ёжики, пока не пнешь не полетят. |
24-Берёзка >Сделай сама и не делай мозг))) |
24-Берёзка > мужики напрашиваются на вынос мозга потому что им нравится говорить, что бабы - выносят мозг! |
так говорят примитивные ленивые мужичонки, смысл существования которых сводится к тому, чтобы их не заеывали :) |
26-Бета >Ерунда. |
24-Берёзка >а еще можно заплатить сантехнику Васе, а птица пусть и дальше летает...))) |
29-финланд >Почему Васе? |
Кстати, и мужчины выносят мозг не хило: капризами. чванством и всякими понтами. Как-то в ресторане заказали салат "Цезарь", так он весь вечер мне и официантке мозг выносил на тему, что "Цезарь" должен быть не таким, а другим. :) |
28-Лангольер > конечно :) |
30-Лангольер >ой, забыла, Рафаэлю. |
[quote=Бета;33794235]Как-то в ресторане заказали салат "Цезарь", так он весь вечер мне и официантке мозг выносил на тему, что "Цезарь" должен быть не таким, а другим.[/quote] Не общайся с занудами и маменькими сынками. Я "Цезарь" назвал гербарием и радостно его счавкал. |
33-финланд >Вооот.Но я мелочевкой не занимаюсь,у меня Уровень! |
34-Лангольер > так и думала, что не общаюсь. Два года знакомы - ничто не предвещало таких поворотов. |
35-Лангольер >эт понятно, я тоже стразы на нохти не клею;))) |
0-Одинэсник > А зачем? Зачем кому то выносить мозг? Желание выносить мозг - негативные эмоции. Я не общаюсь с людьми которым мне хочется вынести мозг. |
36-Бета >Так не бывает.Либо он решил от тебя технично избавиться))) 37-финланд >Ой не ври,повелительница акрила,попросят,приклеишь,а я могу отказать,у меня Уровень)))) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |