Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Можно ли женщинам выносить мозг мужикам? (http://forums.kuban.ru/f1065/mozhno_li_zhenshinam_vynosit-_mozg_muzhikam-5297959.html)

Альтруист 21.01.2014 01:35

79-Фомка_Верблюгадзе > проще говоря ответ можно сформулировать так: вынос мозга - это причинение морального и интеллектуального дискомфорта другому человеку. Так как мужчины более заботливые существа по своей природе и предпочитают не лезть в пчелиный улей, то выносом мозга больше занимаются именно женщины, потому что им пофигу на весь тот дискомфорт, который они кому-то доставляют.

FomkaVerblugadze 21.01.2014 01:39

[quote=Альтруист;33796399] Так как мужчины более заботливые существа по своей природе и предпочитают не лезть в пчелиный улей [/quote]

Да что вы?!;-))) Это наверняка даже не британские учёные установили, а какие-то гораздо более экзотические исследователи! Гана? Зембези? Демократическая Республика Конго? Откуда дровишки-то?;-)))

Альтруист 21.01.2014 01:39

80-Фомка_Верблюгадзе > это ты к чему вообще написала? Типа просто лишь бы что-то написать колкое в ответ? Какое отношение имеют "более 20 сообщений" к тому что ты написала в 45 посту? Если ты не понимаешь что подскажу тебе что то событие, которое произошло раньше в хронологическом событии считается первым, а уже последующие события идут следом за ним. Вот так. Их вообще можно вычеркнуть из списка потому как в момент написания поста 45 их еще не было. Как и понимания что такое "вынос мозга". Но ответ все равно был сформулирован и оставлен на форуме.

Альтруист 21.01.2014 01:43

82-Фомка_Верблюгадзе > ну есть же простые примеры показывающие эту аксиому.
Мужчина например крайне редко отказывает женщине, в первую очередь потому что боится ее обидеть, а вот тетке мужчине отказать это даже легче чем у краба клешню оторвать, потому что чувства других ее мало заботят.

FomkaVerblugadze 21.01.2014 01:45

83-Альтруист > ну можешь тогда вычеркнуть из списка и 74-е сообщение, потому как при написании 45-го его ещё не было. О чём тогда дискуссия?

K_B 21.01.2014 01:47

84-Альтруист > вот тут ты не прав, заминка в отказе, возникает по отношению к той женщине которую предположительно где-то в перспективе не прочь трахнуть, на остальных теток как то ровно..

FomkaVerblugadze 21.01.2014 01:49

84-Альтруист > ты ошибаешься. Тётка отказывает мужчине не потому, что её не заботят чувства других, а потому, что ценность безотказной тётки в глазах мужчины стремится к нулю.
Также, мужчина боится обидеть тетку не потому, что он заботится о её эмоциональном состоянии, а потому, что последствием обиды тётки станут какие-либо репрессивные или рестриктивные меры по отношению к этому самому мужчине.

Вообще, ты что-то в последнее время злоупотребляешь демагогией. Или я просто раньше этого за тобой не замечала?

Альтруист 21.01.2014 01:49

85-Фомка_Верблюгадзе > пост 74 раскрыл твое понимание ситуации когда ты писала пост 45 и не более того. Он как бы просто информативный и из него просто можно почерпнуть полезную информацию. Больше он никакого влияние на ситуацию не делает.

Альтруист 21.01.2014 01:51

[quote=Фомка_Верблюгадзе;33796428]Вообще, ты что-то в последнее время злоупотребляешь демагогией. Или я просто раньше этого за тобой не замечала? [/quote]
да что-то ты стала невнимательной в последнее время. Я можно сказать демагогия в самом чистом виде)))

FomkaVerblugadze 21.01.2014 01:57

88-Альтруист > если ты не заметил, пост номер 74 возник [b]после[/b] поста номер 73, поста номер 61, поста номер 59. Или их, как ты уже ранее выразился, можно стереть за ненадобностью?

[quote=Альтруист;33796434] Я можно сказать демагогия в самом чистом виде))) [/quote]

Ааа, тогда понятно. В таком случае я умываю руки. Никогда не стремилась быть похожей на дочь царя Даная.

Альтруист 21.01.2014 02:06

[quote=Фомка_Верблюгадзе;33796441]если ты не заметил, пост номер 74 возник после поста номер 73, поста номер 61, поста номер 59. Или их, как ты уже ранее выразился, можно стереть за ненадобностью?[/quote]
ну хорошо вывернулась, но все равно видишь даже самый невинный мой вопрос заставил тебя как ужа вертеться на раскаленной сковороде)
[quote=Фомка_Верблюгадзе;33796441]Ааа, тогда понятно. В таком случае я умываю руки. Никогда не стремилась быть похожей на дочь царя Даная. [/quote]
У меня почему-то складывается мнение что ты вообще ничего не поняла. Взять хотя бы определение слова демагогия, которые имеет много смыслов.

FomkaVerblugadze 21.01.2014 02:13

91-Альтруист > какой такой невинный вопрос?

"ДЕМАГОГИЯ (греческое demagogia, от demos - народ и ago - веду), обозначение в [u][b]Древней Греции[/b][/u] позиции руководителей политических группировок, ведших за собой народ (демагог - буквально: вождь народа), - Клеон, Перикл и др. Постепенно термин приобрел и иронический смысл (например, у Аристофана). [u][b]В современном значении[/b][/u] демагогия: основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

Смею предположить, что мы не в Древней Греции. Так какой из смыслов ты имел в виду?

FomkaVerblugadze 21.01.2014 02:17

Или такое определение тебя больше устраивает:
"ДЕМАГОГИЯ
ДЕМАГОГИЯ
ДЕМАГО́ГИЯ, -и, жен.
1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс. Пропагандистская д.
2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н. [em]Его выступление на собрании сплошная д.[/em]"

Юзефа 21.01.2014 07:23

[quote=Альтруист;33796399]мужчины более заботливые существа[/quote]
мало того, что мужчины - существа, я то думала, что люди, так они ещё и заботливые... угу... с их природным предназначением - заботливость как раз первое качество, которое они получили в процесс эволюции. Спасибо, Альт.

Юзефа 21.01.2014 07:29

Не знаю, что такое "выедать мозг", но на всякий случай скажу, что подобным не занимаюсь, а то вдруг порядочной девушке таким заниматься нельзя. хи-хи

tih_online 21.01.2014 10:00

95-Юзефа >Пани,на этот случай спроси своих студентов,выносишь или нет. Дети врать не станут :))

Альтруист 21.01.2014 12:49

93-Фомка_Верблюгадзе > все ты меня утомила)
[quote=Юзефа;33796871] Спасибо, Альт. [/quote]
не за что. Если что обращайся, авось чем помогу.

Ole4ka1776 23.01.2014 17:56

а сколько за день кг можно?!

DEKADANS 23.01.2014 22:54

нужно (но без фанатизма)

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.