![]() |
354-Изо_льда > сейчас это называется соль. Ты вообще не в теме! |
357-Sophia >настоящая жэвэшница именно так и поступает |
337-ЗГражданка >это горячечный бред какой-то)) Назови временной отрезок, о котором пишешь,у тебя авто с возницами смешались) |
357-Sophia > На виноградниках Шабли Два кавалера дам пленяли, Сначала им стихи читали, Но после все-таки... |
362-Изо_льда >ипли?) Не,вряд ли.. |
Вот что значит созданные иллюзии на форуме Конечно Скарли все хотят |
[quote=Sophia;48525856] Скорее всего она просто откладывала свою.зарплату когда работала и жила на деньги что муж зарабатывал [/quote]а Скар когда то работала? |
[quote=ЗГражданка;48525825]Вот тот квартал, что от 1 роддома до Красной (еще мимо красивого здания ЗАГСа, улицы название забыла),[/quote] Улица Гимназическая. А мне вот интересно, почему на Ленина асфальт проваливается, хоть и ремонт недавно был. Там катакомбы внизу что ли |
365-Kahn >так там точечно под мостом, ни ставрольскую, ни суворова не топит |
368-Изо_льда > ну да. Она очень грамотный и ценный главный бухгалтер. Ей даже запои прощали |
370-ЁлкА ТигровАЯ >В прошлом году по Суворова на матрасах плавали |
367-Мерлин >что из неизвестного попалось, ну это по работе случайно, напротив хлебокомбината по красноармейской жил мельник, оказывается от площади театра драмы шла железная дорога для перевозки зерна к мельнице. По рассказам аборигенов |
А почему вас интересуют чужие деньги, и на что я живу, м? |
377-Skar > просто поговорить. Не принимай на свой счет. |
378-Sophia >потому, что сами так хотят. |
377-Skar >всем хочется не работать и кататься. Тебя ж не просят скан 2-ндфл выставить раликалом, просто интересуются |
381-ЁлкА ТигровАЯ >я понимаю, но чтобы жить как я, надо быть мною. А это у вас вряд ли получится. |
382-Skar >я столько щек не наем, это да |
383-Мерлин >не, в другую сторону, примерно на месте бывшего хлебокомбината |
Свекровь слушать интересно бывает, и то они после войны понаехали. Ее еще детские воспоминания, краснодар 50-х годов. А бабушка мужа та совсем коренная была |
387-МАРТОВСКИЙ_КОТ > всем нельзя. Не получится. Если ты знаешь секрет у тебя будут деньги пока ты его никому нн расскажешь |
386-ЁлкА ТигровАЯ > расскажи что они про Краснодар говорили |
387-МАРТОВСКИЙ_КОТ >еще один. Как не стыдно?!?) |
384-ЁлкА ТигровАЯ >укусила, змея ты подколодная) у них щек нет, есть жало 387-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а у меня разве много денег? |
394-Kahn >ты бухай дальше не отвлекайся) постоянно тут бухой сидишь, какой модератор такой форум, ну и наоборот) |
396-Kahn >это ты себя тут в пример что ли ставишь? Наркоман и алкаш, игроман, постоянно тусующийся на женском форуме и срущийся с обычными часто старыми тётками, завидующий чужим деньгам нечто, но точно не пример как надо жить . |
401-Kahn >мы ровесники, так что ты такой же старый как и я. Во-вторых для меня нарики и не только для меня, это самое дно общества, даже хуже бомжей. Ты сам полон зависимостей и отклонений, на свои обрати внимание. |
404-Kahn >тебе 25? У тебя галюны? В паспорт свой загляни. 405-Мерлин >да и он этим гордится. |
407-Kahn >я не обижена) во мне сложно вызвать какие-то чувства другим людям. Психология это отбила. Я раньше никак не могла понять, как психологи остаются спокойными во время сессий, а теперь мне стало понятно. Нет чувствительной реакции на других людей, внутри спокойствие, только мозг работает. |
409-Kahn >ты совсем не соображаешь? Я все прекрасно вижу и сама ржу, читая что вы тут обо мне пишете, какая у вас реакция Это очень занятно! |
411-Kahn >я здесь пишу то, что хочу) себя подлечи, а кто тут тебя любит вообще? Тебя тут терпеть не могут. |
413-МАРТОВСКИЙ_КОТ >потому что он сам писал неоднократно, что принимает наркотики. И сам пишет постоянно, что сидит бухает. Это называется наркомания и алкоголизм. |
414-Kahn >если ты свалишь, форум только лучше станет, и оживленннее. |
417-Kahn >Волочкова занимается на станке каждый день, однако ей это не мешает быть алкашом. Все алкаши не признаются в том, что они алкаши, как и ты. Про меня говорить это смешно, я ничего крепче пива не пью, даже вино не пью, а пиво 1-2 раза в месяц. В месяц, а не день)) в отличие от тебя, и многих тут обитателей. |
420-Kahn >так это ты и не можешь! Тебе как и всем алкашам кажется, что ты сможешь бросить когда захочешь, но это иллюзия Не сможешь. |
Причем разговор об алкоголе выглядит совсем комичным, когда ты сидишь бухаешь сейчас, а я трезвая, и ты мне впариваешь что это я алкаш, а не ты. Ржака. |
422-Kahn >ещё раз говорю, наличие спорта даже каждый день , не означает что ты не алкаш, если ты регулярно бухаешь. Загугли балерину Анастасию Волочкову. Она каждый день занимается балетом, но она алкаш. |
425-Kahn >любое употребление алкоголя убивает мозговые клетки. Каждый раз. Даже малая доза, и даже некрепкое. У тебя нет трезвых мозгов, тебе только кажется что они трезвые. На самом деле ты неадкват полный, но тебе самому это не видно. |
427-Kahn >мои депрессивные состояния со школы, и никак не связаны с алкоголем совсем. |
432-Kahn >а сам не хочешь? Или будешь делать вид, что принимать нарко и алко это нормально? И все так делают? Особенно психически здоровые люди. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |