![]() |
251-Sophia > есть такое) у неё было 10 000 шагов по плану, а мне гулять нужно было. Как говорится, все совпало) |
254-Тот самый майор >давай)) Мой сегодня ходил, принёс коту)) |
239-7ginger7 > без плана ехала ) так тоже хорошо 240-PeliPit > а куда ж ты хочешь в Москве? интересно. без подЪе. каток - рано еще. планетарий-зоопарк... признавайся |
Плохо себе представляю, чтоб в Москве у прохожего спросила про здание и он начал подробно о нем рассказывать, и об окрестностях рядом. В Москве все спешат, нет дела до других, на всех насрать. |
Мы с коллегами купили билеты в Михайловский. Ну как всегда прям перед началом спектакля и конечно аж на 3й ярус потому что не было уже приличных мест. В антракте я подошла к девушке администратору и спросила нельзя ли нас пересадить поближе. К моему удивлению она нас пересадила прям в ложу у самой сцены! Это был просто восторг! |
247-Skar > нет, климат разный |
260-AlisaSelezneva >одинаковый. Я там познакомилась с 2 парнями, у которых головной офис в Москве, и они часто ездят в Москву, и сказали что сколько раз ездили, везде одинаковая погода, что в Минске что в Москве. |
261-Skar >С 2 парнями.. Диры?)) |
263-брандер >нет, зашла в заведение и выбрала двух самых симпатичных, мужчины там не блещут красотой. Но что толку, они женаты. И не диры даже |
264-Skar >но их же можно использовать по целевому назначению? |
265-без имени >я их и использовала по назначению, поболтала с ними о жизни в Минске, все мне рассказали что и как у них там. 266-Kahn >можно было бы знакомство продолжить. |
264-Skar >выборка нерепрезентативная просто...надо трёх выбирать, а лучше четырёх, уверен тебе это по плечу... Из 4-х легче симпатичных выбрать же,чем из 2-х!))) |
249-без имени >мы с ЗГражданкой по очереди на экскурсии ходим по городу, чем не отдых. Как отдыхает мой сын, я периодически вешаю в сторис, мне такое нельзя, руки-ценная субстанция. Поэтому все только ногами, приехали или вышли из дома и пошли по закоулочкам, красота. |
269-брандер >их там было штук 20, я прошлась посмотрела. Остальные некрасивые были. Был ещё один красавчик с другом, но я уже с этими была, и он это видел. Было бы странно бросить этих и подойти к другим. Хотя хз. |
272-Skar >я тебя обожаю))) Равных тебе нет! |
267-ЗГражданка >большое спасибо. Могу поделиться реальными контактами квартиросдатчицы в СПб: квартиры она сдаёт разные в разных районах |
257-Тот самый майор >Я люблю просто бродить по улицам и разглядывать всё вокруг+стараюсь в зоопарк в каждом городе. Вот взяла бы экскурсию по высоткам, но мне б хотелось и внутрь зайти. Я в свою первую поездку в Москву сама маршруты прокладывала с учётом того, чтобы все высотки посмотреть, но был ноябрь, - 11, особо не погуляешь, но всё равно мне понравилось. В зоопарке и тогда почти всё закрыто и на ремонте было, хуже только, наверное, в Казани зоопарк - там вообще филиал Припяти |
Я бы переехала в Минск, но там тоже холодно, и там зарплаты меньше чем в Москве. Хотя я в Москве вообще не зарабатываю, но вот что и там солнца мало, это снова придется терпеть. Не, надо южнее |
279-Kahn >надо идти работать уже. |
278-Skar > возвращайся на родину уже. Краснодар если особо не заморачиваться прекрасный город. И можешь купить 3х комнатную шикарную квартиру с евроремонтом в центре по цене своей однушки в Москве |
280-Skar >после развода с мужем? |
281-Sophia > неликвид сложно продать |
280-Skar >280-Skar >зачем? Совсем недавно ты говорила, что денег у тебя - непотратить |
283-без имени > какой не ликвид? У Скарли 10 минут до Кремля |
285-Sophia > так это же домик дедушки Ленина |
281-Sophia >ага, чтоб мы потом несколько лет слушали, что они все на её квартиру зарятся) |
286-без имени > почему? Там свежий ремонт! |
Сегодня показывали фото квартиры в 3уровнях на К.Набережной за 300млн. Продаётся. )) Продать в столице и переехать, говорите.)) |
288-Kahn > а у Скарли сколько стоит в Москве? |
[quote=Sophia;48525752] 283-без имени > какой не ликвид? У Скарли 10 минут до Кремля [/quote]на чем? На гоночном болиде по пустой Москве?)) |
Краснодар - столица Кубани, тут тоже не лыком шиты! |
290-финланд > интересно кто это купит и зачем??? За такие деньги можно купить отличное жилье в Европе. Кому тот Краснодар нужен??? |
281-Sophia >нет, в Краснодаре мне ещё хуже чем в Москве. 283-без имени >в Москве неликвида не бывает. 284-Изо_льда, 282 - ну надо же в люди выходить. Что мне ещё делать, сериалы дома одной смотреть? Надо либо на работу устраиваться, либо дальше путешествовать и искать место куда бы свалить. В Москве мне не нравится. |
[quote=Sophia;48525761] 288-Kahn > а у Скарли сколько стоит в Москве? [/quote]от 8 до 11 |
Давайте лучше думать, куда переехать Скарли. |
264-Skar >а можешь скинуть фото примера, кто для тебя симпатичный? |
301-без имени >ой, да в опу носом она поедет, угаманись)) это ж диванный эмигрант, ну куда она поедет?) |
300-Изо_льда > а циан пишет что однушка в центре Москвы 30 млн |
299-ЗГражданка >я 15.15 в этой теме вешала, ходила с ними в Питере. [url]https://instagram.com/insight_travel_krd?utm_medium=copy_link[/url] Это наши гиды |
303-Изо_льда > пусть в Израиль едет. Там тепло и много русскоязычного населения |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |