![]() |
121-Sophia >Царицино это архитектурный комплекс, а не осень смотреть. |
в день приезда сидим на кухне, обмываем приезд и встречу, ребенок спокойно на диване у телевизора что то ест, Акстисья себя по лбу: Что ж ты молчишь?! у нас же сегодня по программе ночная Москва! Артем, одевайся! ))) и ранние подъемы, чтобы к 10 на утренний спектакль ну и вообще программа же)) *** Ночную Москву - поехать к Храму Христа спасителя и зайти на Патриарший мост. Виды замечательные, прогулялись и домой отдыхать) Это - обязательно! для Имечки это ))) программа уплотняется |
мммм. да просто на бульварах потупить и уже живешь дальше :) я безумно люблю место, где я живу сейчас. В этом году я прям его переоценила заново. Но Москва - это часть души. оч сильно и нежно любимые друзья. И мой вид из окон. Лаф. |
128-без имени > если будете на вднх, то зайдите в Океанариум. Мне понравилось очень |
127-без имени >приветики) |
132-Sophia > не люблю. там пока от метро дойдешь устанешь. езжу на выставки разные, что интересно. а гулять - не понимайт. Океанариум - дорого. |
Я бы не пошла ни в Кремль, ни в зоопарк, ни в океанариум, если б не было детей до 15 лет. |
104-Улитка >в чем глупости? Я и написала, что оборудованное туалетом, дешевой кабинкой и электричеством место для кемпинга стоит дороже, чем просто в кустах |
132-Sophia >я была в питерском Океанариуме. Это больше детям интересно, маленьким, не моим |
135-Белые розы > мы с детьми были конечно. Им до 15 лет. Но мне тоже понравилось. Я ведь там нигде не была |
135-Белые розы > не, не то прочитала. Сплю еще :)) воздержусь от комментария) |
Но, на большой грузинской, что рядом с зоо есть прекрасный музей церители, а рядом грузинская церковь и совершенно замечательный грузинский ресторанчик. |
139-Tequilla > ну как же Кремль не посмотреть, если ты там не был еще ни разу? Второй раз я бы не пошла, конечно |
135-Белые розы > дедушку Ленина я видела в 17 лет. Интересно, изменился ли он?) |
142-без имени > вот, кстати в Мавзолее я не была ни разу. Почему то не интересно совсем. |
143-Sophia > и не ходи, впечатление примерно как от катакомб в керчи |
144-без имени > ))) мои кубанские родаки тоже с Керчи Крым начали, я ржу: Здуйте до Ялты не останавливаясь! ну, первый раз) |
Я когда прихала первый раз в Москву, мне очень важно было посмотреть на Ленина в Мавзолее, потом в музей Ленина, потом в Третьяковку и конечно в метро покататься, эскалаторы тогда были в новинку.) |
Мороженое вкусное было в Москве. |
141-Sophia >как мимнимум Кремль это ни разу не дешево. |
146-Alisalisa >У меня такая одноклассница была...че дескать в колыбели трех революций делать (а сегодня видимо еще и четвертой контрреволюции), Аврора на ремонте... |
[quote=Alisalisa;48524964] Мороженое вкусное было в Москве. [/quote] Особенно с именами на палочке |
145-Тот самый майор > я там в детстве была, мы же рядом живем |
148-Белые розы > ну не критично по цене. Москвариум 1100, Кремль разные музеи 1000-700 рублей. По моему вполне умеренный ценник Ну а как? Совсем не платить что ли? |
148-Белые розы > студентам и пенсионерам разве не бесплатно? |
154-AlisaSelezneva >если только в зоопарк ) в кремль нет. Оружейная палата + соборная площадь выйдет 4 тыс на четверых. Надо тогда обозначить что есть дешево и сердито. |
135-Белые розы > мне нравится летом в зоопарке. чувство такое,что в детство вернулась |
156-Белые розы > зоопарк 800 рублей. Не особо дешевле |
158-Sophia > Софочка, ты ж у нас многодетная, как выяснилось, а многодетным это всё бесплатно. откуда цены знаешь? |
Я люблю путешествовать, в Минске я в 12 дня уходила, в 8 вечера приходила, весь день гуляла по центру. А в Москве мне неинтересно гулять уже, ничего нового. |
160-Skar > в Хатыни была? |
161-AlisaSelezneva >нет я была только в Минске. |
162-Skar >можно встречу ЖВ замутить |
163-без имени >да никто не придет. |
163-без имени > мужа куда денешь? или в ЖВ-ники его срочно запишешь?) |
165-AlisaSelezneva >это единственное препятствие?) |
166-без имени > на сына намекаешь? его с собой - приглядывать будет)) |
159-AlisaSelezneva > так мы в Москве были еще до рождения третьего. А цены в инете сейчас посмотрела |
кстати, как бюджетно отдыхает наш президент! спит в палатке, питается тем, что сам поймал. если еще на самокате добрался до места отдыха, то вообще супер-эконом отдых получился. |
169-AlisaSelezneva > у него наверно палатка не из дешевых |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |