![]() |
262-Brander >мы с тобой отсталые слои населения с развивающейся деменцией)) , как сказала одна высокоинтеллектуальная личность с научной степенью) |
277-финланд >я не читала и не смотрела. Помогла,чем смогла) |
277-финланд >тут я пас)) не читала, не смотрела |
Обожаю эту тему) Мне вообще интересны языковые корни и русского и английского и голландского) |
282-SanSa >спасибо.) 281-Tigriza >Ты обиделась чтоль? Да ладно тебе , я ж не хотела.)) Мы ж шутили )) |
275-финланд >ну , если у тебя так мозги развиты, чего не ими зарабатываешь, а руками?Зы: против профессии ничего не имею, просто умничать зачем, когда сам то ничего особо научного и умного не создал? |
284-Криптограмма >а "будильник"?! Вот для меня было откровение, когда дошло)) |
286-Tigriza >так умная, вот и не скрываю)) И рукастая, зарабатываю мастерством, ну ты ж в курсе, давно тут сидишь.)) В чем у тебя дисбаланс по моей личности?)) |
286-Tigriza > А ты умеешь быть резкой. |
289-Портрет Риты Хейворт >она умеет быть милой, держа внутри то, что потом прорывается.)) Второй вопрос: как можно взрослого человека смутить работой, внешностью или гендером, ну мы не в детском саду?)) |
270-SIMATIC >Я не могу, к сожалению, похвастаться владением другими языками, но русский более-менее знаю. Так вот даже наши нормы, писанные нашими специалистами, можно очень по-разному трактовать. А контроль - это наблюдение +управление |
287-Астра > будильник имеет древнерусские корни, аналогичные в значении общеславянской языковой группы, вроде как. |
289-Портрет Риты Хейворт >толку то тут?)) Давно зареклась тут рот открывать)) чеэтая?)) |
293-Tigriza > ну почему же) иногда можно вполне себе интересное почерпнуть, подискутировать) |
[quote=PeliPit;47441789]контроль - это наблюдение +управление[/quote] Нет. В технике это не так. Подчеркиваю, [u]в технике[/u]. |
290-финланд > Тигра умеет быть резкой. А так она очень приятная в общении) |
290-финланд >я НЕ умею быть милой и никогда не умела |
Я тоже... тоже умею быть резкой.. вот!) |
294-Криптограмма >можно, но не тут, начинают хамить) ойвынетакпоняли) |
Однажды от меня требовали произносить промокод и соцопрос по-русски.)) Чего только люди не просят из странного. |
296-Портрет Риты Хейворт >только не когда мне хамят))я скорпион-первая не нападаю никогда) |
299-Tigriza > ну не фсе же) На самом деле, просто пока тебе эти слова не нужны, а однажды все изменится) Вдруг там в пейнтбол поиграть захочется какой) |
296-Портрет Риты Хейворт >иногда люди ошибаются.)) 297-Tigriza >Я тебя понимаю , ты была оскорблена, решила, что мастер по маникюру-моя больная мозоль. Я тебя обидела? Ну прости, извинилась же уже)) |
298-Криптограмма >скажи что-нибудь по-резкому.)) |
295-SIMATIC >Давай ссылку |
301-Tigriza > Я заметила) А я еду в мае в отель по твоему отзыву, в Турции который. |
Только сегодня с группой товарищей разбирали треугольник Карпмана и вот сыграли.)) Прекрасный вечер)) |
302-Криптограмма >когда не нужны и не используешь, естественно) я использую много иностранных слов в жизни, но никогда никому не тыкаю их в нос и не хихикаю, когда их не знают)и никому их не навязываю |
296-Портрет Риты Хейворт >Вот зачем ты подливаешь? |
309-PeliPit >так если правильно завести человека, то потом всем весело.) |
304-финланд > щас вроде некому, но я буду копить обиды! Хотя я как то сказала убогому- как его там Макс- отъ.. бись, спасибо) это резко же да?) |
Хотя, ой, вдруг вы меня не так поняли(с) снова, а надо спать.)) |
309-PeliPit > Кому подливаю, финке? Сама разберется, они обе адекватные. |
311-Криптограмма >ты почти пакет семечек виртуально сплюнула.)) |
303-финланд >при чем тут больная мозоль? была б ты умная, то работала бы мозгами-это все, что я хотела сказать. А ты изображаешь из себя умную . зачем? это меня не касается, просто не трожь меня. я всегда была к тебе лояльна раньше. |
313-Портрет Риты Хейворт >мне не подливать, у меня завтра чек-апп (надо-гуглите ,черти)) и треня.)) |
308-Tigriza > вопрос в ином Тигра) Когда человек упирается рогом и говорит: это ьайда, потому что ест другое слово и вы тут все дураки) А что то не знать- нормально) Я вообще три года себя ничтожеством чувствовала, когда люди вокруг на пяти языках говорили) |
315-Tigriza >ой,все(с))) |
306-Портрет Риты Хейворт >в какой? В Фазелис?) |
319-Tigriza >Угу) Посмотрим, что там. Решила сильно не обращать внимания на негативные отзывы, решила - так решила) |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |