![]() |
Мозгобойня. ОФФ. Кто играл? В Краснодаре сегодня состоится вторая игра. Как на счет собрать команду из ЖВшников и проверить свои способности?) [url]http://krasn.nightparty.ru/fotootchet/mozgoboinia-gastropub-krasnyi-pes-27-iiulia-2016/[/url] |
взял пирожки с ливером,заварил чаю. 0-меня вычеркивай из команды Варвара. |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12002994_1195051217177703_4023318601375499225_n.jpg?oh=31706446e9b5c0ff7b9e1acea5234d92&oe=57C019FB[/img] хочу ) |
Я за ролевые игры |
Неее, я крайне тупа и не клюну на шампанское, именно потому, что тупа) Поддерживаю оратора в посте три) |
Кому НЕ БУДЕТ интересна МозгоБойня? • Умникам, мечтающим о хрустальной сове • Халявщикам, желающим получить что угодно, лишь бы бесплатно • Пожилым людям • Лицам до 18 лет |
5-Итсбритнибич >первый и последний пункт вычеркиваем, а по оставшимся, получается, что на жв команду и не собрать. |
Я не приду .(с)) Доброе Уральское утро, жаркое и знойное, словно не уезжала.) |
0-ГолаяПравда >прикольная игра) доброе утро! |
3-flaka > БДСМ? ) |
0-ГолаяПравда >интернет жутко тормозит на работе. В чем суть игры? )) |
7-финланд >не хныкай, уже +27, временами дождь и грозой. )) зы. эхххх, я грибов там не успел насобирать. ( |
Пример задания. Решить надо за минуту. [img]http://s018.radikal.ru/i514/1608/5b/52053e894a55.jpg[/img] |
5-Итсбритнибич > за "пожилым людям" их можно сразу забросать гнилыми помидорами) |
так как цена не менялась, после сложения ситуация у мальчика не изменилась, значит девочка не дала ничего, соответственно, у нее не было полной цены-десяти. |
14-liberta_ >ты в команде) |
то 13 Если бы я сам не занимался дискриминацией по возрасту при приёме на работу, то, возможно, даже поддержал бы тебя.))) |
12-ГолаяПравда >у меня и картинки обрезаются )) пришлось через анонимный прокси смотреть )) ответ 10. |
11-13й >только посмотрела с балкона,+40 на солнце, так что выкинь свой гисметео .)) |
Пишите, кого хотели бы видеть в команде)) |
18-финланд >я тока буржуйским верю. )) Никогда не смотри температуру "на солнце", на черном железе тебе и +90 показать может. |
я очень торможу, не хочу никого подставлять, я честно сказать вообще думала что сегодня вторник. Но посмотреть пришла бы, это наверное очень весело! |
то 20 От лучевой составляющей всё равно не избавиться, только форма её будет отражённой либо индуцированной. |
0- я думаю, что не обладаю сильными энциклопедическими познаниями, поэтому свою кандидатуру могу предложить только в обслуживании игроков. Буду напитки подавать, вкусности разные, могу еще подбадривать участников словами " Соберись, тряпка, напрягай извилины"-это я тоже умею) Кто меня выберет в свою команду- та команда точно выиграет, даже не сомневаюсь. Увещевания, призывания к логике, пинки под зад-обязательно приведут к долгожданной победе!) |
23-Элен Ди >там не нужны энциклопедические знания. Нужна находчивость, эрудированность. |
Ссылка не открылась. Это виртуальная игра или в реале? |
22-BoiledEyeInTheRectum > спрячем градусник в зеркальный ящик, что бы минимизировать искажения |
12-ГолаяПравда >у девочки не было ни буя, а у мальчика пол-буя, после объединения нибуя с полбуя, все равно пооучилось два нищеброда Вывод - надо лучше искать |
то 26 Ну так примерно и делают. Только метеоящик изнутри белый. |
25-Редкий скот >тебе не будет интересно, в реале) |
29-ГолаяПравда >Тогда без меня. |
то 27 Если эта задача остаётся неразрешимой для большинства жевешниц, которым под сраку лет, то что требовать с виртуальной мокрощёлки?) |
28-BoiledEyeInTheRectum >я бы еще ветер там организовал, а ящик зеркальным снаружи хотел сделать )) |
31-BoiledEyeInTheRectum тю......! Им надо искать богатого мужа! |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;42698682]большинства жевешниц, которым под сраку лет[/quote] Панда превращается в человека))))))) |
то 32 Про ветры лучше не упоминай, меня тут за прикладную газодинамику вчера чуть на суповой набор не разобрали. |
35-BoiledEyeInTheRectum > спичку к ветру попробуй поднести, для изучения газодинамики )) |
Всем привет) пока читала прошлый офф, "два раза покурила" (с) По теме. Не пойду, так как с детства отсутствует дух соревновательности и любой азарт. Елкин вариант супер))) |
16-BoiledEyeInTheRectum > а потом "подрастающее поколение" тебя в свою очередь закидает томатами) а набирал бы старичков, вы бы против них потом объединились и задавили авторитетом. |
38-Caracule > Старички, в твоём понимании, это со сколько? ))) |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |