![]() |
157-Редкий скот >все, что ты пишешь - отвратительно!( ты шел мимо и даже не попытался помочь человеку! просто решил перешагнуть! вот за это тебя и настигла кара небесная. |
160-Игры разума >а если не поймет, можно возмутиться, что она за баба такая, всё жв устроило, а ее нет:) |
158-Игры разума >муж рад? |
160-Игры разума >признаваться нельзя,мне тоже один говорил,что "один раз не п..с", я то простила,но осадочек остался) |
163-шелковая > еще не сообщила пока |
161-gasana >Тогда по другому. Иду,смотрю.лежит,вроде не дышит,я скорее блузку с нее снял чтобы непрямой массаж [s]сисек[/s] сердца сделать,не помогает,начал искусственную вентиляцию легких производить рот как говорится в рот,чу,слышу,снизу вроде как подтравливает,я вдыхаю в нее,а там вроде как выходит воздух то,ну думаю,надо заткнуть,а чем,под рукой ни чопика нет ни какой иной затычки,хорошо я мужчина...ну вот так человека и спас,за что на меня орать ума не приложу. |
166-Редкий скот > так она и не орет. просто на развод подает) |
166-Редкий скот >отлично! главное теперь с местом лежания не промахнуться) где шел? |
166-Редкий скот > чет быстро тебе жена надоела... даже я еще держусь) |
167-Игры разума >Из-за такой ерунды не разводятся. 168-шелковая >По Красных партизан,решил через сауну срезать,мне этот проход один надежный пьяный мужик подсказал,вот там все и произошло. Бедная девушка,не появись я там,одному богу известно чем бы дело кончилось. |
169-Улыбка Джа >так не ему, другу:)) такая, как у него надоесть не может. |
Варенитина, ну почему только ЖВ-шникам, и почему только сегодня?? Я за 3 дня до сегодня две недели был в Краснодаре! *Заламывает руки Варе* :) |
169-Улыбка Джа >Ну что я ее из-за каких-то ста баксов будить буду?!(с) Жена для любви,пойми ты это! |
170-Редкий скот > ничего себе! это измена - ерунда что ли? |
все врут, все (с) |
175-шелковая > я не вру |
171-шелковая >Другу,да,как есть другу!!! Моя то,моя знаете какая,самая лучшая на свете,она бывает меня так обнимет нежно и мурлычет на ушко [s]"узнаю что гад изменяешь мне с кем,я тебе тварь твои похотливые яйца с корнем вырву,уяснил?"[/s] "Люблю тебя милый мой и полностью тебе доверяю!". Вот она у меня какая. |
174-Игры разума >Обычный перепихон,с резиной и без поцелуев,тоже мне,трагедия века. |
155-Игры разума > конечно. все измены так происходят, вот пост 157- слово в слово, только он в рот нечаянно попал, бгг) ну нет, конечно, ну чего ты как маленькая) |
172-Нас не забанить >если хотят не жвшники, ради бога. Почему сегодня, спроси у организаторов. |
173-Редкий скот > вот и люби жену, кобелина. |
180-ГолаяПравда > Понятно. 181-Улыбка Джа > О как? Выглядит забавно. :) |
олимпиаду хоть не смотри , вонючие американские твари стероидные ... |
Купила в Мексе блузку и юбку, на работу есть мотивация) |
183-_SUKA SAN_ >чего они там опять? |
183-_SUKA SAN_ > А у нас не употребляют? Вот чиста твое спортивное мнение? |
186-Нас не забанить > все употребляют , но кое то выступает , а кое кого не пустили . Понятно что наши сейчас там все чистые , особенно хорошо это видно на фоне этих мутантов , которые больше всех свистят о чистоте спорта . |
82-_NUTS__ > не поняла как это противоречит артхаусу) |
98-_SUKA SAN_ >в метро есть ультратонкие В Адыгее |
189-ГолаяПравда >А вы сплавляться в какое место собираетесь? |
175-шелковая >абсолютно все(!)...правда) |
190-shalnaya >ст. Даховская кажется, Лаго наки |
Вы молчите, потому что нет Скарли?))) |
193-arlena > нет. я голову красила) |
189-ГолаяПравда >мне не тонкие, мне микро [url]http://www.piluli.ru/images/smacs_images/products/000/310/843/original_prokladki_libress_stajl_mikro_ezhednevnye_22_sht_www_piluli_ru_eapt222586.JPG[/url] я после завтра в ставрополье еду, уже заказала у сестры в аптеке , возьму ящик |
194-Игры разума > это я люблю))) а я сожрала мидий в створках под пармезаном, пью сухое розовое игристое, типа обмываю блузку, юбку и трусишки))) и ногти перекрыла))) |
196-arlena > ой! Ногти....точно! |
197-Игры разума > таки одни плюсы от жв))) |
196-arlena >Какие трусишки,где фото? |
199-Редкий скот > зашевелииились))) |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |