![]() |
[quote=Видимо уже;43522014] 20-Salesgirl > у меня одно объяснение - он левша [/quote] диагноз неверен. Я левша, ем все с детства, даже гречку, особенно, гречку. Ложку могу держать обеими руками) |
Уже столько раз трясла пищевыми привычками. Арбузы я не ем, и никогда не ела. Это из совсем жирнотараканистого А так не ем чрезмерно острое, жирное, не пью колу, невкусно |
120-SIMATIC > нет, просто другой вид спаржи. мне больше всего нравится все-таки зеленая. |
до 20 лет вообще не ела шоколад, т к в возрасте 7 лет в пионерском лагере отравилась шоколадной конфетой. с 28 лет ( после ГВ первенца) не пью молоко (только могу в кофе добавить чуть-чуть сливок- 1 стол л), а так оно у меня не переваривается, дискомфорт, хотя до этого я очень любила гречневую кашу с молоком, сейчас уже не ем((( и абсолютная непереносимость варёной кукурузы- не переваривается она у меня с детства, салаты с ней консервированной тоже не ем. |
123-Серый_Кардинал >ясно. Надо будет попробовать, при случае. Чтоб со знанием дела судить ) ЗЫ не переносу баклажаны. А любом виде. |
119-Caracule > меня покоробило, что мать отказалась ей помочь. Ну как это? |
17-Видимо уже > мой старший такой! из плова только рис со специями ест. Мясо отдельно и только тушеное. Зато сыр обожает и всё что с сыром ест с удовольствием. |
категорическое "нет" разве что оливкам/маслинам... не понимаю, как их можно есть) заливное не могу есть - тошнит от одного видал ) и еще было что-то, но я забыла )) |
Не люблю только тяжелую и жирную пищу , ну и торты. Не использую соль при готовке. Предпочитаю очень острую пищу. |
126-No Pasaran > мать уже, вероятно, достаточно пожилая, да и сама женщина уже взрослая, сколько ж можно на родителей надеяться.. да и как в такой ситуации помочь?( Привязать к кровати и отбирать еду? |
130-Caracule > да многим, вообще-то, требуется поводырь по жизни. Сила воли слабовата) Сейчас вот подумала, что же у меня есть из пунктиков...а ничего нет, я даже воду из-под крана могу пить без всяких опасений) |
127-slavyanka > вот-вот, сыр - это святое, обязательно должен быть в холодильнике, хотя я его как-то не очень, практически не ем. И еще! Как можно пить чай-кофе без сахара?! Он же так невкусный?! |
132-Видимо уже > и у меня половина сыра загнивает просто, превращается в эдакий Блё-де-Баск домашнего производства) |
132-Видимо уже > у нас сыр либо творожный Хохланд, дети любят бутер утром намазюкать, а так берём Ламбер (с завода привозят) и пармезан, иногда маасдам. Делаю ачму, блины с сыром, сырные запеканки, пиццу квадро формаджи- 4 сыра)) чай-кофе с детства пью только без сахара)))), мне кофе сладкий безвкусный, кофе так не чувствую, но для мягкости зато добавляю чуточку сливок |
130-Caracule > я понимаю, что не в тренде) и сама на родителей не надеялась. Но, по большому счёту, на кого ещё надеяться? Я не жила с родителями в одном городе с 19 лет, но у меня всегда была уверенность на миллион процентов, что не дай Бог что, они меня всегда примут и без разговоров отдадут последнее. К счастью, не воспользовалась, но это чувство меня всегда очень поддерживало. |
133-АптекаУлицаФонарь > а почему загнивает? хороший качественный сыр в холодильнике самое большее засохнет... но и то он годный во всякие запеканки. |
136-slavyanka >голь на выдумки хитра. зачем использовать засохший сыр? |
137-Серый_Кардинал > ну, может кто из домашних не аккуратно завернет и чуть подсохнет с краю))) так это не беда, вообще у нас сыр не портится, не успевает))) |
135-No Pasaran > я просто не понимаю, в чем может заключаться помощь в данном случае. Отбирать еду? Посадить под замок? Какой-то совершенно запущенный случай, когда даже и не знаешь, что посоветовать.. |
135-No Pasaran > кто виноват молодой жирухе что она ест всё что не приколочено к полу? |
59-Caracule >а я бы на месте ее родителей все таки приковала эту даму наручниками ( посадила в клетку ), и кормила согласно правильному питанию в течении 60 дней ,чтобы успела сформироваться привычка к пп . если она им дорога в качестве дочери, именно так и надо поступить . |
120-SIMATIC >нет, которая спаржа |
141-SS > именно об этом она мать свою и просила, а та отказала. Это как с наркоманами(( |
Прочитала статью про жирную девушку. считаю, что она обречена и умрет от следующего, третьего инфаркта. у человека нет инстинкта самосохранения. Такие не живут. |
136-slavyanka > ты плохо знаешь мои таланты, иногда просто нужно не закрыть холодильник) |
я не могу есть сладкое, потому что оно сладкое и из-за сладости не чуствуется вкуса и кофе с молоком - для меня гадость |
и еще вот устрицы, я не могу заставить себя проглотить эти сопли, простите ( |
0 как тока слышу от человека, от здорового человека, о проповедуемых им каких-то пищевых ограничениях, сразу понимаю, что с ним что-то не так, и при тесном и продолжительном контакте неизбежны напряженные и негативные моменты |
148-infuture > может, человек просто хочет прожить здоровым 100 лет |
это иллюзии - сколько дадено свыше, столько и проживет |
[quote=Серый_Кардинал;43522909] 74-Редкий скот > та ты что? какой там Табрис? там дальше магнита никуда;))) [/quote] А шо- кенгурушники уже магнитов понастроили? Молодцы! ) |
150 -конечно, если свыше дадено быть алкоголиком, выкуривающим в день пачку сигарет, то тогда, да)) |
144-ГолаяПравда > с другой стороны, её право. Девушка не просила её рожать. Почему считается что её осчастливили только потому что родили? |
148-infuture > вот это, кстати, верное замечание, и основное здесь слово "проповедуемых", так как человек может просто чего-то не есть не оповещая об этом окружающих, а может и сам не есть и другим постоянно рассказывать как плохо есть то что ему не нравится) вот второй вариант самый напряжный)) |
153-Серый_Кардинал >право умереть? Конечно её. Я ж о чём, не хочет жить - пусть умрёт. |
155-ГолаяПравда > имеет право. Просто вот интересно, почему человек не может притянуть родителей к ответу за факт своего рождения. |
156-Серый_Кардинал >потому что то, что она не может остановиться жрать - проблемы её, а не родителей. Не хочет жить - пусть повесится. |
157-ГолаяПравда > ну родители могли бы её и не рожать. Она не просила. Может у нее патология какая-то и поэтому жрет. Думаешь инвалиды счастливы что их родили? не думаю. А тут получается за потрах одних расплачиваются другие. |
152-Видимо уже>а с чем именно в п.150 Вы не согласны? Взять, к примеру, последнюю катастрофу с Ту-154. Ведь 100% там были и любители за воротник заложить и, наоборот, адепты здорового образа жизни, которые [em]хотели прожить здоровыми 100 лет [/em]. Только судьба распорядилась иначе. Увы. |
158-Серый_Кардинал >пусть в суд на них подаст :D |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |