![]() |
Чем надежнее собственные тылы, тем сильнее тянет к "подвигам" на чужой территории. Разубеди его в том, что весь мир для тебя на нем сошелся. Увлекись чем - нибудь(можно даже и кем), Хоть в шахматный клуб запишись и ходи пару раз в неделю. Самое главное - не слушайся советов к всерешающим душеспасительным откровенным разговорам. |
Чтобы понять гуляет ли муж, спросите себя когда у вас последний раз был секс. Более двух недель, сто процентов гуляет. |
251-Владычица огня >у меня два раза в неделю был, это не показатель)) |
Ну или вы стали замусоленой, не ухаживаете за собой |
Я тоже периодически звоню своей первой детской влюбленности. Вот вчера за Украину с ним поругалась. |
252-Особенная >Наверное не работал, только нижней чакрой) |
248-Атти >поговорить это однозначно нужно |
А держаться за член двумя руками, так себя унижать, отстой! |
255-Владычица огня >да та ещё шлюшандра)) "наш пострел везде успел")) |
А мужа-то у меня и нет. |
259-Доктор Стрэндж > за член двумя руками можно и без мужа подержаться |
260-Sophia > да, если длина позволяет. |
257-Владычица огня > держись одной рукой, не унижай себя. |
250-Валенок > соглашусь полностью |
243-Sophia > чтобы внести ясность в свою голову, частный детектив не нужен. история стара как мир. успокоиться надо и принять решение |
Автор, а у вас какие-нибудь подружки, с которыми можно "помыть кости" супругам?)) |
264-Kahn > ни одна жена, какой бы идеальной она не была, не сможет дать мужчине эффект новизны |
Если бы вы знали, сколько стоит услуги частного детектива, вы бы тут не писали всю эту фигню)) это развлечение для состоятельных господ. |
268-Kahn > у всех разные причины. Кто то именно за новизной. Изменяют порой с таким страшными тетками и удивляешься - ну как так? Жена куколка умничка, а он с этой шлендрой |
269-Доктор Стрэндж > это если следить круглосуточно. Но это может и не понадобиться |
271-Sophia > это Вы сейчас на ходу аргументы придумываете, лишь бы поспорить. Я же говорю, ознакомьтесь с прайсом на услуги. |
272-Kahn > чтобы знал падла как жену не слушать |
272-Kahn > если есть подозрения, то прятать голову в песок как страус смысла никакого нет - поимеют сзади. Ситуацией лучше владеть на 100% |
[quote=Sophia;48860081]поимеют сзади[/quote] так разве это плохо (для жены) |
[quote=Sophia;48860081]Ситуацией лучше владеть на 100%[/quote] и что потом делать с этим владением ситуЯйцией? |
273-Доктор Стрэндж > почему ты со мной на Вы? Во первых я тебя младше,а во вторых в инете же все на ты. Ну вот пусть автор и посмотрит. Не будет доступно массам, ничего не заработают. |
279-Валенок > это уже глубоко ее дело. |
281-Sophia >то есть решение будет зависеть от того, успел он ей уже воткнуть, или на подходе к этому? |
Вот первый же поиск дал - услуги частного детектива - час 1000 рублей. Автор работающая, наверняка реально оплатить. Слежка час два, когда муж направился в подозрительное время куда то вполне даст всю информацию |
282-Валенок > я понимаю что это смешно, но у человека на кону целая жизнь. Разве имеет право тот, кому ты доверяешь больше всего,лишать тебя шанса найти того, кто реально тебя оценит? |
283-Sophia >да не нужен никакой для этого детектив! Спидометр все расскажет. |
[quote=Sophia;48860088]почему ты со мной на Вы?[/quote] вам не угодишь) |
[quote=Валенок;48860097]Спидометр все расскажет.[/quote] Но ведь не все болеют спидом. |
283-Sophia >о, норм зарплата |
287-Доктор Стрэндж >километраж |
287-Доктор Стрэндж >зато у каждого в машине есть такой прибор. Достаточно проанализировать его показания. |
289-Имя > а что километраж? это же не километраж движений члена, не счётчик исходящих движений. |
290-Валенок >Омг! Я столько наезжаю иной раз, что можно напридумывать всякого :-) |
291-Доктор Стрэндж >вопрос в том, стоит ли тратиться на ищейку, если можно пораскинуть мозгами |
290-Валенок > да? ну и как анализировать? Нарисовать на карте радиус и в круге искать любовниц? |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |