![]() |
657-Имя >и главное, по теме)) |
656-Silky >может автор проводит выходные хорошо. Забыла про нас |
656-Silky > неизвестно тётка дозвонилась до мужа или нет. может он занят был и звонок не слышал. а её уже в любовницы записали) |
650-Имя > да тут stubborn лютое. Ты не обьяснишь что эти железяки в гараже у Ашота не делают. |
659-new_life > может автору подфартило и нарисовался любовник |
659-new_life >все хорошо проводят, как это отменяет вопрос? 660-AlisaSelezneva >дыма без огня не бывает! |
662-Bug >и решил все ее проблемы разом! |
[quote=Silky;48861174] 659-new_life >все хорошо проводят, как это отменяет вопрос? 660-AlisaSelezneva >дыма без огня не бывает! [/quote]ну может человек плавает в бассейне или в поход пошла, то как она будет строчить синие буквы |
664-new_life >ну почему бы и нет. Все средства хороши |
661-Bug >А переключиться на другой язык проще, чем погуглить слово, которое вы якобы забыли на русском? |
[url]https://vt.tiktok.com/ZSdtWgDFj/?k=1[/url] |
672-Арина_ >И тебя за то же |
669-Арина_ >правда глаза колет?)) |
674-Kahn > как то наивно предполагать крушение Америки. |
676-Арина_ >такое чувство, что ты здоровая бабёха и ничего никогда не лечила. Ты б тогда сама увидела разницу между российскими препаратами и импортными. |
676-Арина_ > не все. Есть отдельные препараты, которые лучше не заменять. Но на самом деле фармбизнес приносит огромные деньги. Никто из стран Запада не намерен эти деньги терять. Поэтому лекарства будут. И стенты и высокие медицинские технологии не исчезнут. Большинство производится в Китае, Израиле. Эти страны, как и многие другие, продолжат поставки |
681-Арина_ >пишут, что это фейковый препарат [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD[/url] |
684-Sophia >самое печальное то, что они готовы терпеть убытки и все равно уходить. |
688-Имя > кто уходит? Про проблемы с логистикой знаю. Но что сама фармкомпания ушла по жнвл??? Всякие там бады витамины, ну еще наверно противозачаточные уйти могут. |
689-Sophia > фармкомпании полностью не ушли, они сказали, сокращаем исследования, в также поставки препаратов не первой необходимости (то есть препараты более высокого класса). |
Остановитесь, автор темы вас проклянет |
Публикация от 06 июня [url]https://nashgorod.ru/news/society/06-06-2022/tyumentsam-prihoditsya-pokupat-nekotorye-lekarstva-v-kazahstane-v-rossii-ih-net[/url] |
696-Арина_ >Ты программист-разработчик? Если не секрет, то в какой среде программируешь? |
Наши препараты есть без аналогов зарубежных - это прежде всего феназепам. |
693-Имя > нет. Это не то есть. Причем здесь более высокого класса? |
ОГО! Сколько полезных советов накидали на тему: как вернуть неблагоневерному прежние чувства к автору темы. |
707-Sophia >я поняла, все хорошо и даже прекрасно, не надо нагнетать и паниковать. Это мой совет автору темы. Также я автору советую: забей и живи дальше. И пусть муж творит что хочет, все равно ты ничего не можешь изменить. И вообще, муж глава семьи, ему видней, что делать, трахать кого-то или нет. |
Но, прогресс ЖВ на виду. Красивое белье, лепестки роз в ванне и бурный секс с изменщиком уже не предлагают. На повестке дня - сесть и обсудить с ним, чего ему не хватает. Хотя , это очевидно. |
[quote=Валенок;48861498]бурный секс с изменщико[/quote] а зря-зря) работающая же схема |
711-Имя > Если не с мужем, то работающая. Появляется неожиданный интерес и с его стороны. |
712-Валенок >точно, я уже подзабыла нюансы |
Поддерживаю предложение Имечки - забить и не дергаться. Потому что дерганье приведет к разводу, а бездействие сохранит семью. Сохранить выгоднее ибо развестись всегда можно, а вот сойтись обратно... Это проблематично. 710-Валенок > обсуждать категорически ничего нельзя. Ибо мужик все равно понятия не имеет что он хочет, а попытка переговоров только поднимет его значимость в его же глазах и он нач не т требовать фиг знает что. То есть еще раз - делать вид что все в порядке эт самаЯ правильная тактика, да и стратегия тоже... |
[quote=Имя;48861492]Также я автору советую: забей и живи дальше. И пусть муж творит что хочет, все равно ты ничего не можешь изменить.[/quote] Самый дельный совет. При этом возникают два варианта развития событий, абсолютно противоположных по результату) |
Попытка переговоров будет выглядеть, как зудёж и очередной запил) |
[quote=Silky;48861511]мужик понятия не имеет что он хочет[/quote] Вы шутите!? |
717-Валенок >Я? Другую бабу он хочет. Это же очевидно. Сразу так и написала)) Но когда это мужикам мешало сохранять семью? |
718-Silky > Извините, не тому приписал цитату. Вы то точно в курсе: чего хочет мужик. И даже не [b]другую бабу[/b], а почти всех. |
719-Валенок >"почти"- очень емкое слово) |
720-Silky > А мужское сердце не менее емко. Всем места хватает. |
721-Валенок >сердце? |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |