0
- 18.04.2014 - 23:54
|
Понимаю, многие открыли сезон, но на эти выходные побережье должно быть полупустым, кто поедет мочить ножки?)
| |
281
- 19.04.2014 - 19:49
| 273-Софи >распластать, отбить, посолить, поперчить, смазать чемнить-типа маянесика или соевого, сверху помидор и тертый сыр. в духовку. омномном. | |
282
- 19.04.2014 - 19:49
| 279-АптекаУлицаФонарь >все так))) | |
283
- 19.04.2014 - 19:50
| 281-Ложка_ > о сенкс - сейчас попробую! | |
284
- 19.04.2014 - 19:51
|
280-АптекаУлицаФонарь >святое яйцо..звучит как слово-паразит, вроде оптвоюмать! -возмущенно:"святое яйцо!" -удивленно-офигевше: "свяяяятоооое яйцоо...." -разочарованно:"ну что за святое яйцо..!" | |
285
- 19.04.2014 - 19:54
| 283-Софи >паштет. куриное филе порезать, обжарить с луком и грибами, добавить чуть воды, протушить минуьт 5. остудить! измельчить в блендере с добавлением сливочного масла. в пленку и в холод. омномном. | |
286
- 19.04.2014 - 19:54
| 265-SUKA SAN > кто тебя знает.. ну буду знать)))) если не доползу домой, значит хотела избавиться от меня))))) | |
287
- 19.04.2014 - 19:55
| 284-Ложка_ > Праздник обязывает...ничего, к понедельнику отпустит, как переварю съеденное, так и того, в разум приду) | |
288
- 19.04.2014 - 19:57
| рулет. куриное филе сильно отбить, сохраняя форму листа. смахать фигней, посыпать зеленью, уложить чечил, морковь после корейской терки, пару черносливин полосками. свернуть без дырок. обмотать нитью и проварить в воде с солью, перцем-горошком. потом подрумянить под крышкой или в фольге в духовке. | |
289
- 19.04.2014 - 20:01
| Я согрешила! | |
290
- 19.04.2014 - 20:02
|
288-Ложка_ > ой вот это прям вкусно!!! но не сегодня... спасибо!!! | |
291
- 19.04.2014 - 20:02
| 289-казя > так рано? при свете? | |
292
- 19.04.2014 - 20:03
| 290-Софи >самый косяк завернуть без дырок. у меня 2 из 3 раз чечил вытекает. | |
293
- 19.04.2014 - 20:08
| а сколько яйца варить после закипания чтобы не лопнули и в смятку не получились? | |
294
- 19.04.2014 - 20:10
| 289-казя >одноразово или разнообразно и качественно? | |
295
- 19.04.2014 - 20:12
| 289-казя >ты умница! И красавица) | |
296
- 19.04.2014 - 20:18
| 288-Ложка_ >а я технично высвобождаю со всей курицы кости остреньким ножом , остается мякоть тушка без костей(с кожей), отбиваю все , получается ровная такая курица , потом посыпаю желатином , потом корейскую острую морковь , орехов грецких (потертых на терке полстакана ), чеснок мелко дольками головку , и кинзу , специи , аккуратно сворачивая курицу в рулет заворачиваю в марлю, перетянуть потом ниткой . и варить на каждый кило по часу , потом под гнет до утра, утром снять марлю и можно резать , очень красиво и вкусно , гости первым делом всегда точат мой рулет . | |
297
- 19.04.2014 - 20:20
|
296-SUKA SAN > тоже вкусно. а почему ты отдельно филе куринное не покупаешь? зачем его с курицы срезать? | |
298
- 19.04.2014 - 20:21
| 297-Софи > отдельно куриное филе суховато , а тут идет все , мне так больше нравиться , очень сочный . | |
299
- 19.04.2014 - 20:23
| 298-SUKA SAN > а так ты не только грудки срезаешь но и ножки получается... | |
300
- 19.04.2014 - 20:24
| 296-SUKA SAN >ага,но я не умею четко обескостить. получаются одни разрывы !(с) мне нравится, что внутрь можно что угодно пихать, я и каперсы втуда, и грибы жареные пихала. | |
301
- 19.04.2014 - 20:25
| 298-SUKA SAN >а вот чечил и проваривание как раз убирают сухость. | |
302
- 19.04.2014 - 20:28
|
300-Ложка_ >я за минут десять с ней расправляюсь, достаю четкий скелет ) 301-Ложка_ >не ..кура целая вкуснее по любому (для меня по крайней мере ) | |
303
- 19.04.2014 - 20:30
| 302-SUKA SAN >да я согласна, само мясо с ножек вкуснее грудки. | |
304
- 19.04.2014 - 20:36
| Ребзи, а кто может дать ссыль на старую фотокубань? | |
305
- 19.04.2014 - 20:37
|
304-flaka >я))) http://foxkuban.ucoz.ru/photo/0-1-0-17-116 | |
306
- 19.04.2014 - 20:39
| 305-финланд >спасибо (((-: | |
307
- 19.04.2014 - 20:48
| муж мои яйца не оценил( | |
308
- 19.04.2014 - 20:50
| 307-99процентов Ангел > в смысле куриные пасхальные нарядные | |
309
- 19.04.2014 - 20:52
| 307-99процентов Ангел > главное что жив еще) | |
310
- 19.04.2014 - 20:55
| 308-99процентов Ангел >а что можно оценивать в вареных яйцах? "Ах, какая офистинительная термонаклеечка! Ах, как она идет этому яичку! Ах, какой они чудесной формы и размера! А как блестят! А как они, наверное, обалденно вкусны!!!" Ты этого ждала? | |
311
- 19.04.2014 - 20:55
|
Элис разочаровалась в лимонах?![]() | |
312
- 19.04.2014 - 20:58
| 310-Кадра >от ты физик недалекий. ты сейчас ломаешь стратегию нового скандала и обсирания острова:) гад такой! Щас еще случик прискачет и скажет, что алкаш чертов))она как муха на говно в недоангеловские посты впивается)) | |
313
- 19.04.2014 - 20:59
| 310-Кадра > нет. Мне было бы достаточно просто "здОрово, молодец", вместо " как-то наляписто" | |
314
- 19.04.2014 - 21:00
| 312-Ложка_ > по таким поводам мы не ругаемся. | |
315
- 19.04.2014 - 21:05
|
311-Ложка_ >А-а-а!! Меня сейчас порвёт!!! Противозачаточный стул!! Это то, о чём мы с тобой говорили: им надо верить хоть во что-нибудь, хоть в какую-нибудь хрень - домовые, боги, стулья, НЛО и заговоренные на удачу и радость наркотики)))))) 312-Ложка_ >я щас извинюсь...щас-щас...неоцененные яйца....А-а-а))))) | |
316
- 19.04.2014 - 21:06
|
311-Ложка_ >это пять) Главное, молчела в чудодейственности стула убедить) | |
318
- 19.04.2014 - 21:08
| 315-Кадра >кадра, и они же рядом, понимаешь... в магазинах, за соседним столом на работе. как страшно жить!(с) :D | |
319
- 19.04.2014 - 21:08
| 308-99процентов Ангел >дай ему сырые) пусть такие лопает и не жужжит) | |
320
- 19.04.2014 - 21:09
| 317-Ложка_ > так нельзя. пусть воспитывает. а то она и во втором браке так себя вести будет. сначала жену следует воспитать а потом уже передавать в следующие руки . | |
321
- 19.04.2014 - 21:11
| 319-ЁлкА ТигровАЯ > Метнуть на стол прямо в магазинной упаковке и рыкнуть: жри, пока не отобрала!) | |