К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Морской ОФФ)

Гость
0 - 18.04.2014 - 23:54
Понимаю, многие открыли сезон, но на эти выходные побережье должно быть полупустым, кто поедет мочить ножки?)


Гость
281 - 19.04.2014 - 19:49
273-Софи >распластать, отбить, посолить, поперчить, смазать чемнить-типа маянесика или соевого, сверху помидор и тертый сыр. в духовку. омномном.
Гость
282 - 19.04.2014 - 19:49
279-АптекаУлицаФонарь >все так)))
Гость
283 - 19.04.2014 - 19:50
281-Ложка_ > о сенкс - сейчас попробую!
Гость
284 - 19.04.2014 - 19:51
280-АптекаУлицаФонарь >святое яйцо..звучит как слово-паразит, вроде оптвоюмать!
-возмущенно:"святое яйцо!"
-удивленно-офигевше: "свяяяятоооое яйцоо...."
-разочарованно:"ну что за святое яйцо..!"
Гость
285 - 19.04.2014 - 19:54
283-Софи >паштет. куриное филе порезать, обжарить с луком и грибами, добавить чуть воды, протушить минуьт 5. остудить! измельчить в блендере с добавлением сливочного масла. в пленку и в холод. омномном.
Гость
286 - 19.04.2014 - 19:54
265-SUKA SAN > кто тебя знает.. ну буду знать)))) если не доползу домой, значит хотела избавиться от меня)))))
Гость
287 - 19.04.2014 - 19:55
284-Ложка_ > Праздник обязывает...ничего, к понедельнику отпустит, как переварю съеденное, так и того, в разум приду)
Гость
288 - 19.04.2014 - 19:57
рулет. куриное филе сильно отбить, сохраняя форму листа. смахать фигней, посыпать зеленью, уложить чечил, морковь после корейской терки, пару черносливин полосками. свернуть без дырок. обмотать нитью и проварить в воде с солью, перцем-горошком. потом подрумянить под крышкой или в фольге в духовке.
Гость
289 - 19.04.2014 - 20:01
Я согрешила!
Гость
290 - 19.04.2014 - 20:02
288-Ложка_ > ой вот это прям вкусно!!! но не сегодня...
спасибо!!!
Гость
291 - 19.04.2014 - 20:02
289-казя > так рано? при свете?
Гость
292 - 19.04.2014 - 20:03
290-Софи >самый косяк завернуть без дырок. у меня 2 из 3 раз чечил вытекает.
Гость
293 - 19.04.2014 - 20:08
а сколько яйца варить после закипания чтобы не лопнули и в смятку не получились?
Гость
294 - 19.04.2014 - 20:10
289-казя >одноразово или разнообразно и качественно?
Гость
295 - 19.04.2014 - 20:12
289-казя >ты умница! И красавица)
Гость
296 - 19.04.2014 - 20:18
288-Ложка_ >а я технично высвобождаю со всей курицы кости остреньким ножом , остается мякоть тушка без костей(с кожей), отбиваю все , получается ровная такая курица , потом посыпаю желатином , потом корейскую острую морковь , орехов грецких (потертых на терке полстакана ), чеснок мелко дольками головку , и кинзу , специи , аккуратно сворачивая курицу в рулет заворачиваю в марлю, перетянуть потом ниткой . и варить на каждый кило по часу , потом под гнет до утра, утром снять марлю и можно резать , очень красиво и вкусно , гости первым делом всегда точат мой рулет .
Гость
297 - 19.04.2014 - 20:20
296-SUKA SAN > тоже вкусно.
а почему ты отдельно филе куринное не покупаешь? зачем его с курицы срезать?
Гость
298 - 19.04.2014 - 20:21
297-Софи > отдельно куриное филе суховато , а тут идет все , мне так больше нравиться , очень сочный .
Гость
299 - 19.04.2014 - 20:23
298-SUKA SAN > а так ты не только грудки срезаешь но и ножки получается...
Гость
300 - 19.04.2014 - 20:24
296-SUKA SAN >ага,но я не умею четко обескостить. получаются одни разрывы !(с) мне нравится, что внутрь можно что угодно пихать, я и каперсы втуда, и грибы жареные пихала.
Гость
301 - 19.04.2014 - 20:25
298-SUKA SAN >а вот чечил и проваривание как раз убирают сухость.
Гость
302 - 19.04.2014 - 20:28
300-Ложка_ >я за минут десять с ней расправляюсь, достаю четкий скелет )
301-Ложка_ >не ..кура целая вкуснее по любому (для меня по крайней мере )
Гость
303 - 19.04.2014 - 20:30
302-SUKA SAN >да я согласна, само мясо с ножек вкуснее грудки.
304 - 19.04.2014 - 20:36
Ребзи, а кто может дать ссыль на старую фотокубань?
Гость
305 - 19.04.2014 - 20:37
304-flaka >я)))
http://foxkuban.ucoz.ru/photo/0-1-0-17-116
306 - 19.04.2014 - 20:39
305-финланд >спасибо (((-:
Гость
307 - 19.04.2014 - 20:48
муж мои яйца не оценил(
Гость
308 - 19.04.2014 - 20:50
307-99процентов Ангел > в смысле куриные пасхальные нарядные
Гость
309 - 19.04.2014 - 20:52
307-99процентов Ангел > главное что жив еще)
310 - 19.04.2014 - 20:55
308-99процентов Ангел >а что можно оценивать в вареных яйцах? "Ах, какая офистинительная термонаклеечка! Ах, как она идет этому яичку! Ах, какой они чудесной формы и размера! А как блестят! А как они, наверное, обалденно вкусны!!!" Ты этого ждала?
Гость
311 - 19.04.2014 - 20:55
Элис разочаровалась в лимонах?
Гость
312 - 19.04.2014 - 20:58
310-Кадра >от ты физик недалекий. ты сейчас ломаешь стратегию нового скандала и обсирания острова:) гад такой! Щас еще случик прискачет и скажет, что алкаш чертов))она как муха на говно в недоангеловские посты впивается))
Гость
313 - 19.04.2014 - 20:59
310-Кадра > нет. Мне было бы достаточно просто "здОрово, молодец", вместо " как-то наляписто"
Гость
314 - 19.04.2014 - 21:00
312-Ложка_ > по таким поводам мы не ругаемся.
315 - 19.04.2014 - 21:05
311-Ложка_ >А-а-а!! Меня сейчас порвёт!!! Противозачаточный стул!! Это то, о чём мы с тобой говорили: им надо верить хоть во что-нибудь, хоть в какую-нибудь хрень - домовые, боги, стулья, НЛО и заговоренные на удачу и радость наркотики))))))
312-Ложка_ >я щас извинюсь...щас-щас...неоцененные яйца....А-а-а)))))
316 - 19.04.2014 - 21:06
311-Ложка_ >это пять)
Главное, молчела в чудодейственности стула убедить)
Гость
318 - 19.04.2014 - 21:08
315-Кадра >кадра, и они же рядом, понимаешь... в магазинах, за соседним столом на работе. как страшно жить!(с) :D
319 - 19.04.2014 - 21:08
308-99процентов Ангел >дай ему сырые) пусть такие лопает и не жужжит)
Гость
320 - 19.04.2014 - 21:09
317-Ложка_ > так нельзя. пусть воспитывает. а то она и во втором браке так себя вести будет. сначала жену следует воспитать а потом уже передавать в следующие руки .
Гость
321 - 19.04.2014 - 21:11
319-ЁлкА ТигровАЯ > Метнуть на стол прямо в магазинной упаковке и рыкнуть: жри, пока не отобрала!)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены