![]() |
Молочная Пенка А что из продуктов вы не переносите категорически? Я вот тоже с детства не переношу молочную пенку (хотя пенку с какао с удовольствием), так же макароны и картошку залитые яйцом (типа запеканки, нас в садике мучили таким). А ещё баклажаны в любом виде. |
Сало, жир на мясе, если в рот попадает эта жировая прослойка - это чистый ужас и кошмар для меня. Не из-за вкуса даже, а именно по ощущениям во рту. Гааааадость!!! |
Все молочное и все сладкое, особенно сладкое мучное. Еще кровяную колбасу. Хотя в целом колбасы недолюбливаю. |
Ем всё. Не сильно люблю улиток и гребешки. |
Дыни не люблю. |
Баклажаны с чесноком из духовки, да зеленью обильно посыпать, хорошо б.)) |
Я знал человека который любил пенку с молока.. Он както сразу не вызвал доверия.. |
Я любила молочную пенку, когда пила молоко. |
Всеядна почти. С пенкой проблемы да, солёную минералку не люблю, жидкую сладкую манную кашу |
Я лет до 25 практически не ела рыбу и морепродукты, но потом втянулась потихоньку: креветок полюбила, а года два назад даже раков начала есть. Брезгую пока осьминожек, гребешков и устриц есть |
[quote=Беккер;44500926]все переношу.не понимал вкуса оливок, но это дело времени. [/quote] - мне кажется через нелюбовь к оливкам/маслинам все прошли. Я вот их понимать начала лет в 25 только. |
3-arlena >счастливая! |
не люблю моллюсков |
пенка, молочные каши, манная каша, цветная капуста, брокколи. это вот прям до тошноты от виды и запаха |
0-SIMATIC >ямс не люблю, почти не ем мороженое и шоколад Сыр терпеть не могу Желе тоже |
0-SIMATIC > наверное в один садик ходили)))) у меня до рв.позывов молоко с пенкой(какао с пенкой) и яичная запеканка с зажаренной коркой, в садике мучили:пока не доешь, не встанешь из-за стола! |
Какао еще не люблю |
Шоколад я тоже не очень. Но вот прям чтоб до тошноты - нет таких продуктов, вроде. Откуда вы такие "пындыковые"? |
гречку в детстве любила, сейчас даже не могу есть еду, согретую в одной сковородке с гречкой |
Еще не люблю все зажаренное. Выбираю самый "светленький" кусочек. |
По 50-му разу) 1) уха из речной рыбы 2) гречка с молоком 3) арбузы Это список, который я не ела никогда в жизни, и не переношу даже на запах Молочную пенку считаю отходами, есть в голову не приходило |
Как будто вас кто-то сосать заставляет. |
19-Любовь Каксон >выбор есть - вот почему А от шоколада мне плохо становится Есть я могу все , если нужно |
молоко не люблю. |
21-arlena >а я наоборот корку люблю. оладьи так до черноты чтоб были (((-: |
Во- гречку не люблю Один кг стоит уже года три ( в морозилке) |
Нутрию забыла в список. И свинина, кроме производных копченостей |
Любит черных...есть. Я ем все,а вы гурманы переростки просто никогда не голодали. |
23-Редкий скот > нет, добровольно) 27-flaka > у меня мама страдала, папе котлеты как тебе оладьи, а мне светлые) |
Где вы берете молочную пенку? Щас все молоко пастеризованное. Никто не кипятит. |
25-Шапокляк >а, выбор! Ну, у нас-то он откуда, конечно. |
4-Любовь Каксон >вот какие мы все разные и это прекрасно! мне ничего вкуснее нет, чем гребешки. А брокколи на пару чуть сбрызнуть лимонным соком, вкусно. Если с детства, то не люблю зеленый борщ. Во взрослом возрасте поняла, что сильно не люблю морковный фреш со сливками. |
31-arlena >Мы теперь с тобой классовые враги,если мои узнают что я тебя люблю,они меня в бетон закатают((( |
35-Редкий скот > А ты не говори никому, и не узнает никто))) |
32-Мария Антуанетта >я когда какао варю, там пенка образуется. |
Не умею скрывать свои чувства(( |
34-Фрекен Снорк >да я тоже их ем. Но не сильно люблю. |
37-Фрекен Снорк > Дык и какао сейчас - несквик, напиток замечательный))) Развел и никакой пенки, бееее. |
[quote=Любовь Каксон;44501144] 25-Шапокляк >а, выбор! Ну, у нас-то он откуда, конечно. [/quote] Это ваши слова, не мои У меня генетическое: мама тоже почти все это не любила Вы задали вопрос- вам просто ответили Зачем нервничать и искать второй смысл? |
Все такое вкусное.)) |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |