![]() |
204-7ginger7 >всех трех)) |
205-Редкий скот > я похудею! Когда-нибудь) |
206-7ginger7 > ты стройняшка! |
207-Павлик > если пополам разделить - безусловно. |
Я тоже на стройке работаю. |
209-Редкий скот > ты в каске. Тебя пополам сложнее. |
А как вы худеете? Сейчас в условиях изоляции - как это реально? |
209-Редкий скот > ты не на дистанционке? На работу ходишь? |
211-Павлик > #чотаржу) |
212-Павлик > вот не начинай, Соф, м? |
214-7ginger7 > а что? Стройки сейчас вроде все работают. У нас в городе никого не прикрыли |
215-Павлик > вот лучше бы на дистанционке. Спокойнее. |
216-7ginger7 > спокойнее, конечно. Но не реально. Все таки они на воздухе работают. Не в помещениях. Всех оставить без работы не возможно |
МФЦ не работает. Нотариус не работает. Канцтовары не работают. Это все из моих последних жизненных необходимостей. |
218-Имя > нотариусы дежурные работают |
219-Silki2110 >я сегодня обзвонила троих с сайта, где был список дежурных. Ни один. |
Мфц по записи работают |
221-Редкий скот > вы меня вынуждаете рыться в галерее. В Темрюке не работает. |
220-Имя > я вчера нашла работающего, тоже с сафта телефоны набирала и по одному мужик мне сказал, что они не работают, но он знает кто работает и сказал фамилию |
Сначала электронно зарегистрировалась, а через несколько минут пришло сообщение Ваша запись в МФЦ с 20.04.2020 по 30.04.2020 аннулирована, в связи с временным закрытием МФЦ. Приносим Вам свои извинения. До 12.05 не работает. |
А вот такое чудо висело сегодня на нотариальной конторе [URL=http://vfl.ru/fotos/0e9c1eca30458595.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1588969707/0e9c1eca/30458595_m.jpg[/IMG][/URL] |
Бухают. |
Работают МФЦ в Краснодаре,только по записи. Надо приходить строго по времени,чуть опоздал,все.. уже следующий. |
225-Имя > нотариусы работают, но просят заполнить бумагу, в связи с чем ты нарушил режим самоизоляции. |
228-7ginger7 > у вас там не здесь!(с) На моей любимой родине все должно быть через преодоление!)) |
229-Имя > я уже полтора месяца не "у нас там". Это вести с полей. Я сижу в деревне. Так получилось. |
230-7ginger7 > у вас там можно всю жизнь просидеть. А с другими людьми контактируете вживую? Или полная изоляция? |
231-Имя > полная. Так получилось. Сначала все болели, а потом уже не срослось. |
232-7ginger7 >а откуда бараньи ноги? Из бункера?)) |
233-Имя > да. Пузанина - из деревенского магазина. Я в Северской один раз была за эти полтора месяца. |
234-7ginger7 > буду ждать в инсте фото пузанины. Сделала анонс - придется вывести ее в свет)) |
235-Имя > сначала запечь, потом под гнётом остудить, потом в холодильнике. Послезавтра, в лучшем случае. |
236-7ginger7 > три дня?!? еда, которую нужно готовить больше чем полчаса, за гранью моего понимания)) |
199-стикс >Последнее суперлуние этого года вроде прошло уже |
237-Имя >Так оно ж само, ты только раз в день перекладываешь с места на место) |
У меня как суперлуние так давление до 150. |
А что сегодня? Я заснуть не могу. |
135-7ginger7 >Мне прабабушка (родом с Украины) приносила детский журнал "Барвинок". Вот только сейчас задумалась, где она его в Ташкенте находила... |
237-Имя > это не еда. Это закуска) |
242-PeliPit > ага) И журнал. И ансамбль у нас в городе танцевальный был - Барвинок) |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |