![]() |
162-стикс > зачем мне следить? нахер иди, придурок. Уже сто раз на три буквы посылал тебя, всё никак не уймёшься, бешеный предпенсионер. |
163-Мерлин > Ещё наговори, на эксель, супер-пупер-модер... |
165-стикс > в жопу засунь свой эксель, дебил:) |
166-Мерлин > Какой вежливый юноша; ты где воспитывался? |
да что ж такое..Куда ни зайду,везде в теме срачельник(( |
168-SanSa >слив застоя энергии..так сказать побочка удаленки( |
168-SanSa >ну шо..доброй ночи нам? |
170-Tucshka >Я только пришла)) Спать мне еще рано) |
Я тоже тока пришла, будем вальсировать с Сансой) |
172-Криптограмма >"раз,два,три"держим спину)) |
173-SanSa > в чью сторону вальсируем?) |
174-Криптограмма > Я думаю в сторону культурного общения на форуме.) |
175-стикс >я всегда старалась держать спину и свое мнение при себе!)) |
174-Криптограмма >по кругу) |
177-SanSa >звучит многообещающе))) |
178-Криптограмма > Цветок один есть такой...) |
178-Криптограмма >"ржу" я представила большой колонный зал, мы с тобой вальсируем) можно невзначай кому-то гримаску скорчить,кому-то подзатыльник с любовью)) Уже во время танца можно договориться,кто,кому и что)) |
180-SanSa >угу, переведем танец в мордобитие, чо уж) |
Его в дверь, оно в окно))) Огрызается ещё, слюними плюется))) Так что ту у нас, краковяк? |
181-Криптограмма >там было написано "с любовью") Хотя да,загнула,будем мило улыбаться)) |
182-Редкий скот > вальс. Что ж ты как босяк) |
184-No Pasaran >А я из простых, из народа, люмпен можно сказать, потому ваши вот эти падеде мне незнакомы, я вприсядку могу, под самогонку с салом. И картошечка молодой, обжаренлй до корочки золотистой, да с укропчиком (не ник). Сегодня нашёл горошек, 500 рублей кг, офигенное вкусно, сладкий, в роте сами горошинки лопаются, прям кайййф. |
186-Редкий скот > картошечка да... Кстати, укропчик ник помню, а куда она делась? |
187-No Pasaran >та живая, что ей будет?! |
186-Редкий скот > огородик тебе бы, Раф. Горошек, клубнику, укропчик, картошечку молодую. Газона какого-никакого соток тридцать. Сморчки ещё, мать их так. |
189-7ginger7 >пчелы "задумчиво" Мне нужны пчелы. |
190-Редкий скот > они кусаются *авторитетно* |
190-Редкий скот > меня позавчера укусила. За ногу, почти в ступню. Жало вытащила, поорала, больно, блин. Чёт я не готова была к пчеле - в траве, на газоне. |
191-No Pasaran >192-7ginger7 > К этому нужно быть готовым. У меня аллергии нет. |
193-Редкий скот > ты смелый парень |
193-Редкий скот > у меня в "гнезде" - супрастин. Два аллергика. И змеи ещё. |
190-Редкий скот > ты опять? Пчелы на каннабис не реагируют, так и знай) Джиня у тебя есть пчелы?) |
196-Криптограмма > есть. Эмпирическим путём установлено... |
196-Криптограмма >Гречиха и эта как её...липа. |
А как вам Луна сегодня?) |
199-стикс > вчера вообще не было, дождь, сегодня из-за туч слегка проглядывает. У меня сегодня радуги в ассортименте) |
динь динь |
Света нас покинула(( |
199-стикс > я тебя вспоминала. |
202-Редкий скот > я на время вакансию феи заполнила) |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |