![]() |
Дама, для тебя - у меня на машине обнаружилась небольшая проблема, я с ее приложения пометила проблему. Приехал парень сразу на красной Тесле и починил мою прямо тут. |
Дама Пик а тебе всякий шмурдяк не противно пусть и за деньги рекламировать? |
и это было (с) Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен». Поначалу Мадам Малори не скрывает своей брезгливости шумными соседями и их экзотическими привычками, но постепенно война за клиентов между двумя ресторанами сменяется шатким перемирием, особенно, когда выясняется, что юный повар-эмигрант Хассан является обладателем совершенного вкуса, и рецепты французской кухни покоряются ему так же легко, как секреты индийских пряностей. |
39-Silki2110 >ролевые игры с супругом только в первые года 3 рулят..и то в докороновирусную эпоху |
45-Tucshka > откуда такие ограничения по времени?) |
46-Silki2110 >из наблюдений) |
Я что-то путаю, или автор обещала уйти на 3 года с ЖВ? |
48-Harley Quinn >меня враги поздравили с днем рождения старую перечницу, пришлось вернуться из благодарности. я тебе сильно мешаю? ответь прямо! |
[quote=Tucshka;47657227]я тебе сильно мешаю? ответь прямо! [/quote] Без вас было лучше, было меньше бессмысленных тем и постов, но это сугубо мое личное мнение. Впрочем, я в принципе не очень люблю недалеких людей типа вас, финланд, эволюции. Так что вы просто в группе, не более того. |
50-Harley Quinn >глупышка. ты не умеешь бороться с врагами. своё фи засунь себе куда подальше и живи спокойно в сообществе граждан которые тоже тебя терпят между прочим без большой симпатии. |
50-Harley Quinn > не забижай тушку! Она безвредная! |
50-Harley Quinn >По мне, так до всех вас тут лучше было, но тогда и другого народа толпа была. Иные времена диктуют иные правила игры. Тучка, пожалуй, даже самой органично внедряемой оказалась. |
53-шелковая > Ты пришла! Ура! Вопрос6 если сейчас закопать семена петуний в открытый грунт,есть шанс,что вырастут? Или уже не надо. |
43-Василий Моисеевич > сам ты шмурдяк!!!)))))))))))))))))) |
42-austinite > так у тебя машина на электронике, приехал чел , перезапустил комп и уехал))) |
Я заходил на ЖВ, когда вас ВСЕХ тут не было. Во времена Бритой и ко. Лет 20 назад. И да, тогда было лучше:) |
54-atamanka01 >я саженцы петуний уже готовые покупаю с цветком сверху:)) 20 рэ за стаканчик. Не вижу смысла заморачиваться. А вот алиссум вчера посеяла, надеюсь прорастет. |
55-Дама Пик > а как его еще назвать? шмурдяк шмурдяком же рекламируешь |
59-Василий Моисеевич >Ты его пил? ну что тут лепишь? |
57-Мерлин >я с 2001 "захожу", но вот такого, как сейчас вы тут развели, бардака не было. |
61-шелковая > так это вы, местный самоназначенный "бомонд", и развели бардак. Своей дебильной нетерпимостью и чморением всех подряд. |
[quote=Мерлин;47657308] Я заходил на ЖВ, когда вас ВСЕХ тут не было. Во времена Бритой и ко. Лет 20 назад. И да, тогда было лучше:) [/quote] Самый большой вклад в разваливание ветки ЖВ внесли вы, Мерлин. Вы настолько ее испохабили, что он превратился в какую-то клоаку зловонную. |
58-шелковая > семена нечаянно куплены :-) Посею . Что вырастет, то вырастет . |
63-Harley Quinn > это вы от безделья страдаете фигнёй всякой. |
64-atamanka01 >аминь) |
64-atamanka01 > ты прямо не ищешь легкий путей))) на рынках сейчас рассада цветов копейки стоит. Я как бываю там с пакетом горшков с кустами разных цветов ухожу . |
65-Мерлин >почему это от безделья. возможно девушка умненькая, ведет эксели, имеет свободное время, замыслы, вынашивает идеи, проекты..а тут всякие непрошенные персонажи типа меня ломают ровную конструкцию. |
64-atamanka01 >[quote=atamanka01;47657330]Что вырастет, то вырастет .[/quote] нормальный подход. Я так горох посадила;)) вырастет - ну и хорошо! |
63-Harley Quinn >а как вы себе видите ветку ЖВ (без меня разумеется)..ну то есть какие должны быть темы, участники..их возраст, социальное положение..отношение к Вам?..темы возможно вам интересные? |
[quote=Дама Пик;47657302] 42-austinite > так у тебя машина на электронике, приехал чел , перезапустил комп и уехал))) [/quote] не, там серьёзная починка была :) [img] https://lh3.googleusercontent.com/SbYr2rW_4Wd8FZDKE9MfS_MivaQwaWPorxPGHjnkFHqVPNSGkwIN6hlaLnHyTKCpqRbN6n0thb0S1Gs4v-15xpaGQGDK_C10xgmI4-nWwqAJJvbnJme-I07_oNw_FuiAY4hNLnEoaavPKkQ-Py3woz-um5cpGcPljCYHQ9-NBquvLryDNL0jp2rigyIjWIgYopg0ooAyfRtBZ-i692DsTgEnUcWGMoVhp71rQanlvlR2hfwAE3Ksi6Mfy8RvO0FuopPdZSljVwMjxTya2iIU-yx8WQDjCMVvJxhOYRJ2Q8hM8ewKCAKWgrAYvViLNm3JHzZJwVw-SQqWQWl6m3fqW2BLcv0MYllg6i3iXWJaX33fobSYrT0A8TzvXQyA7erq4utBQ0EZH6iZKQ6O7ayiEleGGvQES_V9DKU7GnV5hwuGqrhpPtxNzGV7EbO6_hxmSzEGJOJt8C-2lrYSfMWUkGgnX9QGojjIQ7zGE17XWU0cfeBz9sokialll13pdjC3ctfdKLFSTPjmys9IruaXr245xt-yW7TSEHc-OD9NkggYQulRb2RQFGnv3LoaaHeF53GD1goL-x0pEZx64OkZcPB_yN3_if0Kc4otxPEnhhZW9WkrALOeRGWk4qhY8wqJ654KoAz3Q3p23rFHF03PZCCeVFbf0eo2wYyEW53JZgLvpDoqa7SqihU1RfHeEa0=w1125-h1074-no?authuser=0[/img] А обычные функции как перезагрузка компа, самопарковка, призыв ее чтобы приехала к тебе, обновления это все с телефона |
кто нибудь выращивает иссоп у себя на участке? |
[quote=austinite;47657350]не, там серьёзная починка была :)[/quote] пепельница забилась:) |
Петунии - это мой страшный сон. Четыре года выращивала в контейнерах на балконе. Да, с мая почти по сентябрь, да, очень красиво. Но раз в два дня срезать по двести сменных коробок, несколько раз бороться с тлёй, поливать обильно и регулярно. Это чтобы была шапка. Короче, я сдалась. Идеальный однолетник - бальзамин. Сам себе приятный растёт. |
72-infuture >оооочень полезное растение для здоровья...очень!..(не шутка) |
73-Мерлин >неужели в нашем веке есть авто с пепельницами?:) Нет ручка не выезжала, поэтому невозможно было попасть в авто (она автоматически должна выезжать, когда подходишь, так как нет ни ключей, ни замков). Он все разобрал, поменял ручку и остальные компоненты |
71-austinite > да ладно, тесла ломается все-таки, за каждой машиной едет сервис? ))))))))))))))))*шучу* |
76-austinite > есть. Как и есть те, кто использует Microsoft Office :) |
Я тоже хочу быть огородником! Вот кому я завидую, так это им. По идее, это же реальная созидательная деятельность. |
75-Tucshka >ты лично взращивавала? если да, то у меня будет пара вопросов) |
[quote=No Pasaran;47657409]Я тоже хочу быть огородником![/quote]нет огорода? |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |