![]() |
мой первый автомобиль .... не последний. Пишем, стесняемся пряча глаза под коврик, удивляем Мой первый был игл талон. |
понятно откуда такое дро... на бентли |
Да-да, навеяло именно этим брендом |
Жаль не могу вставлять фото, но как сейчас помню, он был из труб диаметром 20 мм, с пластиковым рулем, который сломался через два дня после покупки и нормальными такими педальками, с цепной передачей на задние колеса. Хороший был аппарат, мы на нем даже без руля лет 5 так гоняли, наверное класса до третьего, потом просто перестал в него помещатся... |
шестерка )) на ней и училась ездить |
Форд Таурус |
Мой первый был Колёсик. Чудесный. |
Тема обречена на провал. Тут у многих и первого-то нет, не то, что последнего. И вообще, теме чересчур уж провокационная. Ибо ясно же, что уровень доходов тут у людей слишком разный. И тогда и сейчас. |
7-SIMATIC > после ванной комнаты Дамы Пик это нужно принять как данность ) и жить с этим) |
8-Имя_моё > к счастью, я не видел её ванную комнату ) |
7 SIMATIC плюс много Ты видно эту публику изучил изнутри 8 Имя_моё А чем с дамой? Она ездила на галанте? |
Mercedes W140 |
11 _SUKA SAN_ Отличный мобилиль, |
Езжу на метро. |
Мерседес 190й, 1990 года выпуска. 15 лет было машинке на тот момент. Турбодизель, на механике. Хорошая машина была, жалели что продали. |
На которой училась - шестерка, а которая именно оформлена - шевроле трекер. |
Форд фиеста. |
Митсубисси лансер |
Ваз 2107 |
Тойота виста , правый руль. Сразу автомат! И это было счастье после механики учебной. |
Из двух зол механика или пруль, выбрала бы механику ))) |
20-36и6 > однозначно) а ещё, когда на С училась, был газон, кажется писятчетыре))) зверюга))) |
21-arlena > газон это кул ))) |
20-36и6 >я на дв жила, там все ездили на автоматах и правых рулях:-) училась на механике , но руль был правый, кстати. |
Чего так боятся правого руля? Я на нам отъездила больше 10 лет. Сейчас спокойно пересаживаюсь и еду с левого на правый. Вот движение левостороннее- это алес, да!:-) но тоже привыкаешь за три дня и дискомфорта не ощушаешь. |
24-atamanka01 > если движение левостороннее, там понятно как раз все ))) |
Да, в Таиланде когда брал первый раз напрокат скутер, боялся как же буду ездить с левосторонним движением. Оказалось всё просто. Один день пркатаешься по окрестностям и уже привыкаешь. |
Паджеро мини |
Вольво |
ыыы) какой-то оч навороченный мерс. но небольшой. Вообще, пройти техосмотр на языке, на котором дальше трех слов песни не сложишь - бесценно. |
ниссан |
таз 21013 |
31-13й > теперь понятно откуда ник) в ноль - опель аскона |
32-HondaVodka >обычно у народа сексуальные девиации на мой ник )) |
о, точно, добавим секса и пошлости в тему, а то не по ЖВшному как-то) в каком автомобиле вам больше всего понравилось заниматься любовью? или так: нравится ли вам это делать в автомобиле?, или в каком авто это у вас было в первый раз?)))))))))) |
первый opel kadett, был пригнан из Калинингрда, отличный уютный городок скажу я вам |
34-HondaVodka > [s]доносчику первая палка[/s] рассказывай, мы слушаем! )) |
в нуль - 401 ый. Хотя, мечтал о "победе". |
Первый раз на "бобике" катался, а так 6-ка |
0-Гоминид обыкновенный > Пыж 107. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |