![]() |
21099 |
2106 на газу с не держащим ручником. Женидьба ЖВ и ЗР? |
БТР 80 |
83-ГУЛАГ > он был у тебя в собственности? Прям и ПТС на него был на твоё имя? |
21043 в 1994 году |
0-Гоминид обыкновенный > у меня вольво 340 2,0л . Зеленый металлик .Огонь просто. На новый ,1998, год подарили родители свою старенькую. Приехала домой, дома никого, бутылка шампанского, а к ней тех.паспорт привязан. Я не рада была ничему, НГ самый ..овняный в моей жизни.А машина хорошая, мне отслужила верно не один год, потом сестре ее отдала, она поездила и продала и еще , говорят, ездит кто-то до сих пор. Никогда в ДТП не была, ее в Польше батюшка осветил какой-то крутой. |
86-Yola >осветил факелом? И батюшка польский нам путь озарил! "Встала под гимн" |
87-ЁлкА ТигровАЯ > Сама бы не поверила. Но машина ни разу не была в ДТП, учитываю мою нулевость водительскую и безбашенность. Было такое , она просто не завелась, не завелась и все. Поехали на другой машине и разбились в хлам. А на следующий день завелась и поехала. |
88-Yola >эм) осветить можно события, комнату, например. А махать кадилом - это освЯтить) свет и святость, как-то так |
89-ЁлкА ТигровАЯ >аааа, блин, точно! дЯревня)) |
в 2001 году дедушкино "шестерка" цвета баклажан. Это была супер машина. До сих пор жалею,что продала. |
84-SIMATIC >в сабже не слова не было сказано про собственность автомобиля. |
92-ГУЛАГ > "мой" подразумевается собственный. А не тот, на котором тебе дали покататься. |
93-SIMATIC >а если сделать тему "моя 1я женщина" то писать про тех, на которых женился? ))) |
94-13й > ну не надо утриррвать, ты же понимаешь, что это разные вещи. А то ведь можно и до совсем крайней глупости скатиться - мой первый автомобиль был игрушечный Газ-53, а потом игрушечный же КрАЗ... Так что давайте не будем заниматься глупостями и доводить до абсурда |
95-SIMATIC >так получилась, что именно БТР 80 в моих руках задержался ровно 2 года 14 дней. Все остальные машины по срокам намного меньше. В собственности автомобиля не разу не было. (у меня все на родственниках). |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |