| Результаты опроса: ? | |||
| Да, мою |      | 36 | 80.00% | 
| Нет, не мою |      | 2 | 4.44% | 
| Далёк от готовки |      | 3 | 6.67% | 
| Тебя что, Джейми Оливер покусал? |      | 4 | 8.89% | 
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  0
            - 15.07.2017 - 12:47
         | Будь то термическая обработка или переработка в фарш? |  | 
|  2
            - 15.07.2017 - 12:51
         | 0 - каждый раз это предмет нашего конфликта с мужем. Он не моет на шашлык! Но ведь узбеки ходили в туалет без перчаток!!! |  | 
|  3
            - 15.07.2017 - 12:52
         | Я знаю кучу доводов из авторитетных источников, что мыть не следует, но ничего не могу с собой поделать.) |  | 
|  5
            - 15.07.2017 - 13:09
         | 4-Беккер > хэбэшным полотенцем промакиваю, обычным, не махровым и не вафельным. |  | 
|  6
            - 15.07.2017 - 13:11
         | Ну и такая штука у меня есть:   |  | 
|  7
            - 15.07.2017 - 13:11
         | Мою, птицу еще и припаливаю шоб остатки перьев выдернуть. Шоб выстщить промакиваю полотенцем. |  | 
|  8
            - 15.07.2017 - 13:11
         | 4-Беккер > а крышкой прикрыть? |  | 
|  9
            - 15.07.2017 - 13:12
         | 4-Беккер > и масло лить в сухую сковороду |  | 
|  10
            - 15.07.2017 - 13:13
         | 6-SimplyQwerty > такой штукой накрываю. Но я не знаю как все равно брызги на меня попадают |  | 
|  11
            - 15.07.2017 - 13:14
         | 10-Игры разума > процентов 10 пролетает, конечно. |  | 
|  12
            - 15.07.2017 - 13:17
         | Интересно, а общепризнанные кулинарши жв по науке мясо ножичком скоблят или тоже под краном промывают?) |  | 
|  13
            - 15.07.2017 - 13:17
         | 6-SimplyQwerty > это сетка? Я подумал, что стеклянная крышка |  | 
|  14
            - 15.07.2017 - 13:19
         | 13-SIMATIC > сетка. Икеевская. |  | 
|  15
            - 15.07.2017 - 13:23
         | Лучше крышкой прикрывать. |  | 
|  18
            - 15.07.2017 - 13:56
         | еще пищевая пленка на кафель. По сетке - ее, наверное, отмывать проблемно |  | 
|  19
            - 15.07.2017 - 13:58
         | 18-Видим уже > кстати, индукционную плиту перед жаркой можно застелить бумажными полотенцами, а уже потом на них ставить сковороду. Температура не запредельная и они не горят |  | 
|  21
            - 15.07.2017 - 14:01
         | А еще если меньше есть, то и готовить придется тоже меньше)) - все будет чистенькое) |  | 
|  22
            - 15.07.2017 - 14:01
         | Мою, потом бумажным полотенцем вытераю ... "Тебя что, Джейми Оливер покусал" ? ))) |  | 
|  23
            - 15.07.2017 - 14:05
         | 21-Видим уже > а если Доширак заваривать, то из посуды вообще нужен только электрочайник.) |  | 
|  24
            - 15.07.2017 - 14:07
         | давно как-то слышала такое выражение "рыбу недомой, мясо - перемой". Смысл в том, что из рыбы вымывается все вкусное, если сильно ее намывать |  | 
|  25
            - 15.07.2017 - 14:07
         | 4-Беккер >аккуратно промокнуть каждое ребрышко бумажным полотенцем. Мясо мою |  | 
|  26
            - 15.07.2017 - 14:08
         | 23-SimplyQwerty > ну ты, кстати, разговелся?)) - попробовал нынешний Доширак ?) |  | 
|  27
            - 15.07.2017 - 14:13
         | 26-Видим уже > попробовал. Он совсем не изменился. Приятно, что в этом мире есть ещё фундаментальные константы помимо массы электрона, скорости света и постоянной Планка. ))) |  | 
|  28
            - 15.07.2017 - 14:21
         | Вы еще рожать начните. Бабы пусть готовят они для этого предназначены. |  | 
|  29
            - 15.07.2017 - 14:24
         | 28-Редкий скот >мама и бабушка? |  | 
|  30
            - 15.07.2017 - 14:27
         | 29-Фрекен Снорк >Мама и бабушка хорошие,а чужие мне бабы пусть готовят. |  | 
|  32
            - 15.07.2017 - 14:32
         | 31-Патрикк_Стар > а они вообще хоть что-нибудь умеют делать?)) |  | 
|  33
            - 15.07.2017 - 14:43
         | ха! у меня есть возможность очередной раз выпендриться :) Я не мою мясо, я обдаю его крутым кипятком..) |  | 
|  34
            - 15.07.2017 - 14:45
         | Можно не в тему. Не ела сутки - есть талия) |  | 
|  35
            - 15.07.2017 - 14:47
         | 34-arlena > аха... а я вторые сутки на нервах - зеркало радует..)))) одно плохо - жить в таком режиме постоянно я не потяну..( |  | 
|  36
            - 15.07.2017 - 14:49
         | 31-Патрикк_Стар > смотря какие и смотря что. А то наготовят борщей, котлет да пюре с гречкой. 30-Редкий скот > ты имеешь ввиду ту свою бывшую? Она небось турецкие блюда готовит |  | 
|  37
            - 15.07.2017 - 14:51
         | 34-arlena > поздравляю!!! |  | 
|  38
            - 15.07.2017 - 14:56
         | 28-Редкий скот >а сейчас модно это,собственно бабло шоб зарабатывал и кухарил.) |  | 
|  39
            - 15.07.2017 - 14:57
         | Кстати, про Джеймса Оливера. Ходят слухи, что он очередной проект западной демократии - он готовит общество к новому шагу к новому социальному устройству общества, в котором государство будет выплачивать пособие гражданам готовящим дома здоровую и полезную еду :) |  | 
|  40
            - 15.07.2017 - 14:57
         | В России мою, там нет |  | 
|  41
            - 15.07.2017 - 15:00
         | 39-Шапокляк > вот это у тебя уровень доверия всему американскому! |  | 
|  42
            - 15.07.2017 - 15:00
         | 41-indifferent > ахаха, ленивых жирных безработных овец это не сподвигнет. |  | 
|  43
            - 15.07.2017 - 15:05
         | 43-Advocatus_Diaboli > та и фиг с ними... все равно кто то вымрет в процессе будущих социальных катаклизмов, так почему не они? Каждый сам творец своего будущего.... |  | 
|  44
            - 15.07.2017 - 15:19
         | Мою обязательно. Но я и малину мою. Недавно, следуя настоятельной рекомендации продавца, съела килограмм немытой малины. Ну не знаю... Может так и вкуснее, но я ела и представляла, как она растет и на нее пыль садится. А еще может и мухи, и прочие насекомые (это я уже после додумалась). В общем, решила больше не изменять своим привычкам) |  | 
|  45
            - 15.07.2017 - 15:29
         | 45-PeliPit > и это правильно! Малину нужно залить большим количеством подсоленой воды и оставить минут на 15-20 затем слегка встряхнуть и осторожно слить воду, в малину бережно выложить на сито и дать стечь остаткам воды. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |