![]() |
127-Беккер >нет не сливаю,зачем? |
мою яйца раствором пищевой соды |
[quote=Нас не забанить;44509277]Хм. Когда вас скучно-скучно откровенно поливает, ты не видишь[/quote] Конкретизируй 131-ЁлкА ТигровАЯ >[quote=Элен Ди;44506496]а где ты берёшь такое?)[/quote] ))) |
[img]http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/87/59/87592e027fe6eb3addabb147c47f203e.jpg[/img] |
130-arlena > Это типа комплимент? :) |
136-Нас не забанить > да, редко кому удается меня развеселить по-настоящему. |
132-Сурикат >Чтобы не процеживать потом |
133-МАРТОВСКИЙ_КОТ >блендамендом не натираешь?) |
Сегодня вместо риса использовала перловку ....в начинении перцев,неплохо хочу сказать...вкуснятинка.)) |
141-Сурикат > нам на мастер-классе в кулинарной школе готовили ризотто из перловки, я потом гостям на море сделала,всеи были в восторге, авторский рецепт шеф повара немного отличается от традиционного ризотто из риса, но и результат необыкновенный. |
141-Сурикат > проваривала ее до начинки? |
143-Имя_моё >нет не проваривала,просто в фарш добавила,но перловка быстро растворимая. Мистраль. |
И мне перловка нравится. Я еще овес и пшеницу покупала - тоже хорошо. Странно, почему их столько лет не продавали 142-Дама Пик >Перлотто называется) |
А [b]кто из вас моет гречку[/b] перед варкой? 140-incognito_ > вот ТАК???: [img]http://1-vopros.ru/uploads/posts/2016-02/1456342633_zachem-mazat-polovinu-yayca-zubnoy-pastoy-1.jpg[/img] |
146-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Да все наверное. Чем гречка от остальных круп отличается? |
А какие крупы [b]НЕ[/b] моете? |
Я , например, манку и другие мелкие - не могу, не получается... :-( |
149-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Тут многие и овсянку моют, до манки вроде дело не доходило) и муку немытую едят( [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44509851]другие мелкие[/quote] Например? |
Муку не ем! В сыром виде не вкусная!! ;-)) И мыть невозможно - растворяется в воде... |
Вообще какие крупы моете ? И какие [b]не[/b] моете ? |
148-МАРТОВСКИЙ_КОТ >овсянку не мою, то есть, овсяную крупу или как там ее назвать |
А мясо, которое [b]из [u]вакуумных упаковок[/u][/b]??? |
А сахар и соль тоже не моете? Вы звери, господа! |
155-Advocatus_Diaboli > еноты-полоскуны! )) |
156-Дама Пик > да не говори;) |
155-Advocatus_Diaboli > Там , кстати, [b]мусор всякий[/b] попадается!!! |
Крупы и мясо фигня.. Настоящий водораздел - это бананы..все люди делятся на две категории.. Кто моет бананы и кто этого не делает.. |
бананы не мою. даже почти не ем... |
159-NoThanks >Кто-то додумался и бананы мыть? Хорошо всё-таки, что среди моих знакомых таких людей нет) |
131-ЁлкА ТигровАЯ >вспомнилось "собачатина третьей категории рубится вместе с будкой" |
159-NoThanks > а ещё макароны после варки ;) |
Мою, я все мою)) |
По поводу мытья бананов вспомнился " Приколы нашего городка", когда они продавали прошитые нитками бананы))) |
165-Шапокляк > а я не помню такой! В чём там прикол был? |
166-SIMATIC >пытаюсь найти Помню там бананы были прошиты черными нитками вдоль " ребер" |
А почему [b]после[/b] варки ;)??? ;-))) |
134-PeliPit > Ну не буду ж я искать, в самом деле. Просто поищи по словсочетанию "что ты несешь". 137-arlena > Запишу себе в заслуги. Но всё же - Беккер?! :)) |
146-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мою гречу, перловку, рис, горох, нут, чечевицу. Бананы не мою. |
168-МАРТОВСКИЙ_КОТ > есть таеая традиция на кубани. |
Одна из моих одноклассниц моет все фрукты и овощи исключительно моющим средством детским для мытья посуды и принадлежностей. Без этого вообще не ест ничего. Вот такой пунктик |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |