![]() |
287-Tigriza > спасибо тебе, добрая женщина, я правила не читала, буду знать)) |
288-Tigriza > да кто ж тебе может запретить, мин херц?)))) |
Пятый день тетку плющит за то, что в рейтинги не попала... |
289-No Pasaran >мряу) 290-No Pasaran >вот!! Мое стороннее "резюме": автор напыщенная самоуверенная "самоубийца"!))так можно? |
291-Дама Пик >и не говори-прям переживаю до колик) Что меня не назвали сильновозрастной лапочкой)) |
292-Tigriza > да поговорить человек хотел) ну интересно же, как ты со стороны выглядишь) хочешь, я про тебя порезюмирую, а ты про меня?))) |
Тигрица-про 283,я не воспринимаю форум как свой дом,без обид и желания кого-то ущемить,просто если отталкиваться от этого сравнения, то дом будет какой-то общедоступно-проходной,но это не так ведь? А форвм таки открытый общедоступный ресурс для всех и каждого и ,если,завсегдатаи не будут ассоциировать его со своим домом,то общение здесь будет куда приятнее и доброжелательнее |
294-No Pasaran >неа-про себя все знаю сама, а про тебя вообще ничего не знаю, кроме того, что путаю все время с мужским ником)Если бы автор пришла рассказала бы что то про себя и просила бы прорезюмировать, эт нормально, ну да , в принципе, похоже, все, кого она тут обос..(по моему мнению), считают что их похвалили, тогда пусть) |
295-Да любое имя >и любой может безнаказанно зайти и заявить что мы с..ки склочные?))счааас |
297 Тигрица- так,а если,это ее мнение,или говорть нужно только то,что собеседник хочет слышать,тогда смысл беседы вообще? Она на личности склочные поименно не перешла,а значит правила не нарушила,а о тусовке как о.таковой высказалась в общем,ну,а то что кто-то решил проявиться в теме персонально склочным, так не ее вина)))имхо опять таки |
298-Да любое имя >угу-все-надоело из пустого в порожнее, пошла я отсюда. на прощание-автор мне категорически не нравится и не понравится никогда) |
:))) ржу! Та что ж такое-то, а? Все уже потеряли интерес к теме, а Тигрца все пишет и пишет, пишет и пишет, какая я несовершенная :), подтверждая эпитет "склочная тусовка". Если раздавать пальмы первенства, очевидно, кому достанется самая ветвистая. И на прощание: мне категорически фиолетово понравилась ли я лично Вам, равно как и то, что не понравлюсь Вам никогда. |
Просрали нормального человека?Довольны?Ну парад алле,чего одна Тигра отдувается.куда остальные поханырились по норам? |
301-Редкий скот > Ну а зачем подтягивать тяжёлую артиллерию, когда одной рогатиной получилось прогнать супостата! )) |
302-Eddie >Допустим что автор тролль....рогатина отработала,но остальные то чего струсили? |
Не читала все предыдущие сообщения, но как-то из-за работы времени не хватает. Поэтому заранее извиняйте. Да, я считаю что "старожилы" и "небожители" форума излишне придирчивы к новичкам. Хотя и не всегда, опять же. Я не знаю, где и как нужно работать или не работать, чтобы стать тем лицом, которого занесут в анналы форума. Лично я появляюсь, когда есть чуть-чуть времени, лиричного настроения, желания пообщаться. Снобизм некоторых старожилов зашкаливает, не хочу приводить примеры, новички поймут... |
303-Редкий скот > да не переживай так) здесь она, помотри, сколько новых ников |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |