![]() |
74-Карл >Очень похоже, только у Аптеки такса. |
83-Дама Пик >ты нас так не пугай )) |
83-Дама Пик >Вот! |
86-Франкенштейнушко >что "ВОТ"? ходЮт тут всякие -сеют смуту( аФтора забанить! |
87-Tigriza > за что банить, человек имеет своё мнение, просто оно отличное от твоего))) создай свою тему, а мы почитаем что ты про всех нас думаешь!))) |
87-Tigriza >Автор бесподобна! 88-Дама Пик >Или тут пусть напишет...если не боится))) |
83-Дама Пик >нет уж выбирайте, и красивая, и умная не бывает! |
90-Аристарх Растопчин > хорошо, пусть просто будет красивая, просто умных тут и так хватает!)) |
83-Дама Пик >:))) |
Nuts - прекрасна! Молодая, красивая и очень милая! |
0-Я согласна про Даму и клубнику, тем не менее не считаю, что Элен приторна-она мне импонирует. |
Элен Ди реально хорошая |
отцом стал |
Не знаю,но как можно еще хуже кончить? |
99-Франкенштейнушко >[url]http://forums.kuban.ru/f1065/neudachnyj_seks_na_pervom_svidanii-8061072.html[/url] |
100 Не дай бог так не кончить. |
в ноль , - какая грубая лесть |
105-SS > Цель? |
105-SS > да, всё, начиная с " ребятки:)))")))) |
106-Имя_моё > ну примерно такая: [url]https://www.youtube.com/watch?v=EstqRFAMs6Y[/url] |
А мне что-то Майлибаев вспомнился, как он по фото жв-шниц прошелся,конкретный потом срач был, аднака, смешная тема была. Но он там всех подкалывал, а этот аффтор изначально никого обидеть не хочет. |
109-Cанчес >ого, какие люди))) |
109-Cанчес > это когда ему чуть позже голову разбили? |
110-шелковая > Привееееет!)))))) Нечаянно забежал к вам сегодня. 111-BoiledEyeInTheRectum > Мне этот факт не известен. |
111-BoiledEyeInTheRectum >за подколы? |
111-BoiledEyeInTheRectum > Я не сторонник переносить вирт в реал, поэтому, если такой факт был, то я его не поддерживаю, тем более, что чувак просто прикололся для смеха, хотя может кого-то и обидел, подковы мало кому приятны. |
114-Cанчес >подколы. |
113-Имя_моё > ну, Раф наверняка знает. Я не углублялся особо в эту тему. Не люблю подобных исходов. |
Такое ощущение, что кто то пырнул ЖВ под ребро и оно, умирая, скомканно прощается с бытием) |
117-Sneeuwstorm > Побулькивая слегка новоприобретёнными дырочками.) В модеры пойдёшь? Тебе не понравится, но будет прикольно. |
Это на жв порчу навели )) |
119-Элен Ди > Ну так что же ты сидишь? Быстро хлопни порчуна одуванчиком по жопе! ) |
120- я уже не сижу. Я уже в обмороках на всех диванчиках полежала. Куда в тему не зайдёшь- везде 2012 - фильм катастрофа))) |
117-Sneeuwstorm >как называется процедура, когда трахею острым полым предметом пробивают для облегчения дыхания .)) Это оно)) |
118-BoiledEyeInTheRectum > пандик, бесплатно?) |
122-финланд >ну ок значит врмя пришло, катетер ему в катарсис) |
Трахеотомия, память девичья. |
122-финланд > Трахтибидохтомия. 123-Sneeuwstorm > Можешь за еду.) |
Ну а может лучше сразу, того?) чик и готово!) |
126-BoiledEyeInTheRectum > за трюфели в шампанском?) |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |