0
- 10.11.2018 - 09:47
| | | ||||||||
1
- 10.11.2018 - 09:47
|
И в качестве к этой теме эпиграфа, хочется мне чтобы вы прежде всё же нашли возможным ознакомиться с высказыванием известного эволюциониста, палеоневролога, доктора биологических наук, профессора и просто интересного собеседника, с мнением Серге́я Вячесла́вовича Саве́льева: | | ||||||||
2
- 10.11.2018 - 09:49
| 0 - соответствующее правовым нормам | | ||||||||
3
- 10.11.2018 - 09:54
|
вот уж простите, совсем не понятно, чего это сейчас такое вы здесь понавписывали; поясню: - Моё отношение к гомосексуализму - соответствующее правовым нормам, -- на мой взгляд подобное высказывание нуждается в как минимум разворачивании: что за такое право вами подразумевается, какие такие нормы этим правом предусмотрены, каков уровень соотвествия вашего всему этому вышеупомянутому безобразию и т.д... Придираться далее к вам я не намерена, просто высказала своё отношение. | | ||||||||
4
- 10.11.2018 - 10:02
|
Собственно тема вашим же сообщением и навеяно: Код: Имя_моё 254 - Вчера - 23:26 253-bromberg > выяснить, как он дошел до жизни такой? | | ||||||||
5
- 10.11.2018 - 10:03
| Это красиво | | ||||||||
6
- 10.11.2018 - 10:08
| А так же возмущением, в связи с тем, что (цитата): Верховный духовный совет Армянской Апостольской Церкви (прим. мое - вероломно) выступил с резкой критикой в связи с планами провести в Ереване «форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии» <...> По разным данным для участия в этом форуме из разных стран в Армению приедут от 400 до 1 тысячи представителей ЛГБТ-сообщества. -- blagovest-info.ru | | ||||||||
7
- 10.11.2018 - 10:36
| если с точки зрения биологии - то гомосексуалисты являются дегенератами, так как это тупиковая ветвь, которая не может принести потомства.. | | ||||||||
8
- 10.11.2018 - 10:44
| обоге!! можно подумать: нервенные выжидания мужа обрели способность приносить потомства.. | | ||||||||
9
- 10.11.2018 - 12:20
|
6-bc0Hxu > их же там по-тихому на ленточки порежут, они вообще думают куда прутся, хотя да о чем я, чем они думают - тупиковая ветвь эволюции. 8-bc0Hxu > способность приносить потомство геи могут сейчас благодаря науке, но нужны ли геям дети, вот судя по детям Элтона Джона на фик они ему сдались. Отношение такое взрослые могут тихо ахаться в своих углах, но не вовлекать в этот процесс детей и подростков. А вообще надо лечить, это больше психическая проблема. | | ||||||||
10
- 10.11.2018 - 12:34
| Лечить, следует тех, кто в отсутствие соответствующих образований, дерзает эти три слова: больше психическая проблема [9], -- умещать в одно предложение | | ||||||||
11
- 10.11.2018 - 12:58
|
Последние новости (цитата): В связи со сложившейся ситуацией организация обратилась в различные структуры и международные инстанции. В частности от правительства, организация требует придерживаться взятых международных обязательств, создать соответствующие гарантии по защите прав сексуальных меньшинств, а также выступить с заявлением, осуждающим сложившуюся атмосферу нетерпимости. От международных структур организация требует заявления, осуждающего нетерпимость в республике, а также включение Армении в список стран, небезопасных для ЛГБТ_сообщества и организаций, занимающихся их правами; также требует не предоставлять въездные визы в США и Европу деятелям, занимающимся антиагитацией против сексуальных меньшинств. От Полиции организация требует обеспечения безопасности представителей ЛГБТ-сообщества. Она также призывает СМИ не пропагандировать дискриминационную политику. От организаторов акций-протеста она требует не выступать с призывами о насилии, а от общественных организаций - проводить мониторинг по ситуации с правами сексуальных меньшинств. -- arminfo.info | | ||||||||
12
- 10.11.2018 - 13:03
|
0 хех гомосексуализм, конщна, мировое зло, но вот с гомосексуалистами (те, которые не [*****]) не все так однозначно вначале нулевых держал сотоварищами рест со стриптизом (от открытия). Представитель поставщика элитного алкоголя оказался педиком, не скрывающим своей ориентации. через месяц я с удивлением обнаружил, что мне интересно общаться с ним и с его кентами (ему подобными, естессно) - они части приходили вечером к нам, особенно в мужские дни. темы секса и к ним имеющие отношения не поднимались не разу | | ||||||||
13
- 10.11.2018 - 13:22
| (те, которые не [*****]) == те, которые не n и д o р a c ы | | ||||||||
14
- 10.11.2018 - 14:54
| 10-d2tzcp >повторюсь в сотый раз для тебя лично, один действительно выдающийся психиатр из калифорнийского университета провел вполне доказательное исследование на эту тему, и пришел к неутешительному выводу, что не только геи практически поголовно страдают психическими отклонениями, но и дети, в их семьях так же подвержены психическим расстройствам больше, чем дети из обычных семей. Повторюсь, доказательное статистическое исследование, а не там сказку на тему написал. Досталось ему от геев, но как- бы доктор на психов не обижается)И ещё было много исследований на эту тему ну как бы их результаты замалчиваются чтобы не шокировать толерантную общественность. | | ||||||||
15
- 10.11.2018 - 15:04
| Будь я мужчиной тоже бы гомиком была,от баб одни неприятности или отшельником.В природе гомосексуализм естесственен,да и вообще на планете слишком много людей. | | ||||||||
16
- 10.11.2018 - 15:41
| содержа: один действительно выдающийся психиатр из калифорнийского университета, - в отсутствие фи, сообщение ваше утрачивает всякий смысл.. "повторюсь в сотый раз для тебя лично, один действительно выдающийся психиатр из краснодарского университета провел вполне доказательное исследование на тему: сообщения Сияние_звезды, как наглядное пособие генетически обусловленной деградации отдельного женского сознания. | | ||||||||
17
- 10.11.2018 - 15:53
| 16-ryx3rm >хо-хо фи-фи | | ||||||||
18
- 10.11.2018 - 15:58
| Традиционные семьи скоро останутся в прошлом,когда радостно добывшая ху. тащит его в загс за печатью.все эти канители с изменами,забирающие массу энергии,прекратятся,все идет к этому. | | ||||||||
19
- 10.11.2018 - 15:59
| Абсолютно нормальное отношение к гомосексуализму. Можно все им, вступать в брак, иметь детей, усыновлять и т.д. ))) я не смотрела что говорит сей ученый | | ||||||||
20
- 10.11.2018 - 16:01
| 15-Fanta >поддержу Fanta, с такими законами как тут за бугром, все твои знаки внимания к противоположному полу, рассматривается как sexual harassment, наверное потому и развелось тут геев и лесби в больших количествах, между собой они всегда договорятся, да и настоящих женщин (в прямом смысле этого слова) тут намного меньше, чем в России | | ||||||||
21
- 10.11.2018 - 16:10
| 20-Constantine >Я почти всегда за мужчин,женщины настолько хитры и доминантны,у мужчин бедных столько запретов и они постоянно всем должны,такое давление на них оказывается,что просто не справляются.Сегодняшнии дети,выросшие на сиськах,губах,зовущим открытым ртом возможно будут более адаптированы.А наше поколение ваще попало) | | ||||||||
22
- 10.11.2018 - 18:56
| 20-Constantine > а большая половина форума стремится к такому идеальном обществу | | ||||||||
23
- 10.11.2018 - 18:58
| Как к обычным людям , просто с иной сексуальной ориентацией. | | ||||||||
24
- 10.11.2018 - 20:52
| - это щас пропаганда ВВП была? В рай захотела, чиноид? :) | | ||||||||
25
- 10.11.2018 - 21:03
| 24-Раздатчик касторки > какой чиноид!? Окстись. | | ||||||||
Модератор 26
- 10.11.2018 - 21:05
|
12-infuture > Ого, фьютч! А сколько тебе лет? Полтинник что ли? Я думала, ты пацан-мальчишка с голой жопой. А оказывается достопочтенный джентльмен. Место на парковке уступать, помогать из лифта выйти и все такое | | ||||||||
Модератор 27
- 10.11.2018 - 21:06
| Рест с одним Мигелем. Как-то у вас все грустно там было. | | ||||||||
28
- 11.11.2018 - 13:32
| Вот это уже феерично! Взаимоисключающие параграфы во весь рост! | | ||||||||
29
- 11.11.2018 - 17:08
|
моё отношение к гомосексуализму крайне отрицательное | | ||||||||
31
- 11.11.2018 - 18:05
|
0-bc0Hxu >ну как сказать,я к гомосексуализму никак не отношусь,поэтому делайте что хотите,НО: отъе...тесь от нормальных людей со своими идиотскими опросами-вопросами,парадами и перформансами и, главное,не трогайте,не прикасайтесь своими потными волосатыми ладошками к детям!!! На все ваши "проблемы" мне глубоко монопенисуально(короче нас рать!),не лезьте только ко мне,как я не лезу к вам. Ибо выхватите по полной) Ну если проще сказать- идите в ж.о.п.у.!))) Там вам самое место. РS.Как задрали эти толерантно-толерастные традиции ЖВ! Твою дивизию,мамаши, вам не тошно от своих благостных постов здесь? Имя моё, атаманка и прочие,я к вам обращаюсь,вы уже не в состоянии нормально высказаться? Ну-ну,так держать)) | | ||||||||
32
- 11.11.2018 - 18:28
| Люблю бухать с лесбиянками... Больше никакого отношения нет... | | ||||||||
33
- 11.11.2018 - 18:29
| 31-Brander >а что непонятно в моем высказывании? Это обычные люди , просто иные по ориентации сексуальной. Как буддисты, мусульмане, отличающиеся вероисповеданием , например. Для меня. | | ||||||||
34
- 11.11.2018 - 18:48
| 33-atamanka01 >Ты не права. Не обычные - это либо серьёзные психические отклонения, либо развращенные (что в большинстве случаев сейчас вследствие моды). | | ||||||||
35
- 11.11.2018 - 18:52
| 34-PeliPit > То же самое относится и к тем, с вероисповеданиями. | | ||||||||
36
- 11.11.2018 - 18:53
| +35 но я развратный и клёвый, да! :) | | ||||||||
37
- 11.11.2018 - 19:05
|
35-Раздатчик касторки > Согласен. Тоже вижу явную аналогию с верунами, которым хочется сказать: Цитата:
| | ||||||||
38
- 11.11.2018 - 19:13
| 34-PeliPit > есть истинные гомосексуалы ( гомосексуализм ядерный, врожденный) и транзиторные. Первые такими родились и это не психическая болезнь. Их не от чего лечить. У них влечение к людям своего пола, как у тебя к людям противоположного. Такие от природы. | | ||||||||
39
- 11.11.2018 - 19:18
|
35-Раздатчик касторки >Фанатизм - это другое. 38-atamanka01 >А я и не предлагала их лечить и не писала, что это болезнь. Просто не надо говорить, что это нормально. А транзиторные откуда? | | ||||||||
40
- 11.11.2018 - 19:27
| 39-PeliPit >Транзиторный гомосексуализма возникает у инфантильных личностей, которые получают первый сексуальный опыт в период формирования полового влечения. Если направление полового влечения еще не сформировано, а первый опыт является гомосексуальным, то через этот опыт человек начинает зачастую переоценивать свою историю и убеждает себя в том, что он гомосексуален. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |