К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мнительность

Гость
0 - 29.06.2021 - 18:39
Всем привет, я - бывшая ББ, почему-то выскочила как-то из своего аккаунта, и теперь обратно не пускает. Послал заново регистрироваться. Пошла, но мысли были следующие:
1) это Канище выставляет меня с жове;
2) это злой волшебник Мерлуша выставляет меня с жове;
3) это сбой, недавно форум барахлил;
4) это паранойя.
А теперь я к вам с вопросом: почему плохие мысли лезут в голову первыми? И как часто такое случается с вами? Как относитесь, не напрягает?

1 - 29.06.2021 - 18:42
Кто это ББ?
Гость
2 - 29.06.2021 - 18:42
показатель усталости.
Гость
3 - 29.06.2021 - 18:43
2-Валенок >Бойкая босячка
Гость
4 - 29.06.2021 - 18:43
1-Kahn >обиделся? Извини
5 - 29.06.2021 - 18:46
По 0: вот кому, а тебе точно представляться не надо ))
Гость
6 - 29.06.2021 - 18:46
3-Родная >ух ты...
Я подумаю об этом завтра)
*можно, я спаточки, пожалуйста, пишите, так приятно, когда за кофейком с утра есть, что почитать
Особенно когда это что-то тебя интересует или касается)
Гость
7 - 29.06.2021 - 18:47
6-36и6 >я знала, но видишь, есть ещё Валенки
Гость
8 - 29.06.2021 - 18:49
Мне от жизни достался бонус: я туповат.. Поэтому я вообще не догоняю кто, что и почему делает.. Пока в этом разбираюсь, уже обычно все заканчивается к тому времени..
1_1
9 - 29.06.2021 - 19:05
0-Тихий_омут >я однажды думала, что меня банят по айпи))
Тоже почему-то не могла ни зайти, ни зарегистрироваться.
Зы: кому вы нафиг надо (с)
10 - 29.06.2021 - 19:59
Мне сразу узнаваема, удивляюсь, если не узнают другие. Ну я просто готовлюсь к жопе априори, от трупов под окном в начале пандемии до завтра помру, сдавая анализы. Но это не с годами, это так с детства)
Гость
11 - 29.06.2021 - 20:19
Низкая самооценка? Работать над самоуверенностью , развивать нимб.))
12 - 29.06.2021 - 20:22
9-NonMerci > ты прямо как Бродский. "Я глуховат, я, Боже, слеповат". Туповат - бонус, 146%.
Гость
13 - 29.06.2021 - 20:38
Цитата:
Сообщение от Тихий_омут Посмотреть сообщение
почему плохие мысли лезут в голову первыми? И как часто такое случается с вами? Как относитесь, не напрягает?
потому что это защитная реакции психики на обесценивание и издевательства. Лечится просто: находишь занятие по душе и направляешь поток энергии туда. В противном случае происходит блокировка сознания и начинаются самокопания, которые могут привести к реальному сдвигу кукушечки.
Такое со мной случилось в период сложных отношений с первым мужем. Я приходила со своей болью на форум и меня триггерило на негатив, которым я сама была переполнена. Получалась по двум фронтам атака: в реале муж гнобил, в вирте некоторые участники.
Конечно же меня, как очень чувствительного человека, это напрягало. Я страдала психически до состояния полного краха.
Вылечил меня второй брак, интересное хобби, которое переросло в мой малюсенький фриланс и также хорошо помогает сообщество людей с открытым профилем, а не спрятанные за маской ника непонятно кто.
Гость
14 - 30.06.2021 - 04:23
Спасибо всем отписавшимся, приятно было почитать)
10-без имени >вот я тоже также
11-Kahn >и то верно
12-arlena >"готовлюсь к жопе априори" я в свой цитатник растащу, можно? А то не всегда удаётся верно сформулировать
9-NonMerci >всем бонусам бонус, повезло же) А может, просто за более значимыми целями не обращаешь внимания на мелочи, даже если они бывают досадными (как-то так тебя вижу)
15-Эволюция >надо мной сейчас только дети издеваются, но весьма изощрённо. На ЖВ хожу, потому что не добираю, наверное как раз. Ёжики плакали и кололись...
Сейчас вот Темпачку Бог послал, а то я что-то как-то ржала над парами жовешными - на те жало в плоть (с).
Тут ведь по сути тоже сообщество людей с открытым профилем, за масками ника мало, кто прячется, за масками просто так привычно - всё же большинство, наверное. А может, ошибаюсь. Но всем нам нравится отражение в зеркале, когда свет удачно выставлен)
И ещё - ты очень чувствительная, Эва, да. Но ты всегда с открытым забралом, ты сильная, и просто большая умница. Всё получится, иногда нужно просто расслабиться в уверенности, что получится (как если бы уже получилось) и вуаля, остаётся только благодарить)
Ээх, написала
Интересно, поймёт кто-нибудь, или нет
Скорее второе
Эхх
Темпа, привет*
Гость
15 - 30.06.2021 - 04:34
Ещё по поводу мнительности: уволилась с работы, выплатили мне 100 тыс. Ну и хотелось что-то всё-таки памятное купить на эти деньги. Придумала - маме серьги. А она у меня "не фанат", и у неё никогда не было серёжек с брюликами. Ну, выбрала я на свой вкус, 2 ночи до 3х ночи копала, нашла, заказала на заказ, поскольку в наличии не было, ну и в конечном итоге месяц ждала и наконец, подарила. От души, потом так скать и кровью, предвкушала, дарила... А они не подошли, мочка толще, чем моя, а мне в голову не пришло это. Ну и я не интересуюсь дальнейшей их судьбой, подарок же, она хотела внучке оставить, я запретила. И тут торкает мне в голову, что она подарила их внучке отчима младшей. Я люблю её, красивая, прикольная на редкость девчушка, волосы ещё чуток - и до колен, попробуй не любить, - но как же задавила жаба... Внутри целая буря: я так старалась, подарок именно маме, у Маргошки хватает всего, там ребёнка брюликами не удивить, семья обеспеченная, он высокий пост занимал и занимает и с его мозгами всегда будет занимать... Короче, молчу мужественно, но обиделась.
И тут облом - я заболела, и мама для поднятия боевого духа вернула мне мой подарунок взад, в целости и невредимости.
Вот так вот бывает. Чувствую себя амном, не очень приятное ощущение. Но серьги ношу.
Гость
16 - 30.06.2021 - 04:35
Извините, что так много написала, тороплюсь очень, не шмогла короче от слова совсем
17 - 30.06.2021 - 05:13
0-Тихий_омут > привет, а я думаю куда ты пропала? на счёт своего акаунта у меня такая же беда была, долгое время не пользовался и, естественно, забыл пароль, пытался восстановиться и нифига, зарегестрировал другой и тут же получил бан за мультиаккаунт, долго добивался восстановления, переписывался с главным админом и после его вмешательства, получил этот теперешний, поэтому не переживай.
18 - 30.06.2021 - 05:30
Регистрировал, приношу извинения
Гость
19 - 30.06.2021 - 06:03
19-John Constantin >спасибо:)
Ну вот я и подумала, что восстанавливать босячку, как бы она ни была дорога мне, долго. А мне же выговориться...
Проще сваять новый акк)
Гость
20 - 30.06.2021 - 06:09
16-Тихий_омут >а, по серьгам проясню ещё - не 100 тыщ стоят, цена на картинке минус 1,5 тыс скидка за предоплату. Но этожмаме, хоть бы и 100, но эти к душе просто. Ей тоже понравились, честно сказала, искренне, и рассталась, в принципе, с сожалением.
Но это я скорее к тому, что девочке 13ти лет они подошли бы тоже, они небольшие по размеру. Вот такая я жопа
Гость
21 - 30.06.2021 - 06:15
13-финланд >вроде нет, наоборот, представляю, как некоторым хочется поправить мою корону лопатой, наглядно иллюстрируя разницу между Али: ожидание VS реальность, если даже мне самой порой этого сильно хочется.
Лет до 20ти была стеснительной чудовищно, и неуверенной в себе. По улице родной в станице пройти - пытка: спина деревянная, в ногах путаюсь, глазки то вниз, то вверх, и бабок на лавках шарахалась. А теперь, во-первых, живу, как старики, наверное, когда смирился со своей внешностью (её изменениями), забил на всё и просто греешься на солнышке
Ну и во-вторых (нет, блин, всё же во-1х, опора - Бог, весь мир кажется осью под ногами крутится, ничего не страшно, всё улыбает
*привет, Арбитр)
22 - 30.06.2021 - 06:18
А я босячку сразу узнала. И тоже ужасно мнительная, но в себе не держу, ныть начинаю, и мне бабы на работе, или сыновья, быстро мозги на место ставят)
1_1
23 - 30.06.2021 - 06:59
23-Тихий_омут > ты такая мнительная от высокой самооценки.
Нужно снять корону и положить её в шкафчик. Можешь её изредка доставать, примерять, пока никто не видит, и снова туда же класть.
Она тебе жить мешает, неужели не понятно?
Гость
24 - 30.06.2021 - 08:15
25-без имени >если честно, не понятно. Было. Теперь задумаюсь)
Наверное, переборолась с заниженной, докатилась до завышенной
Беда, однако(
Гость
25 - 30.06.2021 - 08:25
25-без имени >интересное мнение, спасибо

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены