К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мне нужно, чтобы мне рвдовались гарантированно (с, моё)

0 - 12.10.2019 - 14:04
А вы замечали, что, чем "дальше" человек, тем охотнее он готов разделить с тобой твою радость? Когда тебе не очень, нужна помощь и поддержка, близкие всегда готовы, как пионеры. А вовлечься в положительную эмоцию, особенно, если она привнесена извне, им непросто.
Это только у меня такая карма, или это нормальное явление?
ЗЫ: поговорим?

361 - 13.10.2019 - 20:59
361-Элен Ди > понятно
Гость
362 - 13.10.2019 - 21:01
Цитата:
Сообщение от Фиалка Монмартра Посмотреть сообщение
355-Brander >работы валом, а платить и правда никто не хочет. но я над этим работаю) возможно что-то буду продолжать делать бесплатно и дальше
Можно делать бесплатно базовый астропрогноз и платно расширенный, образцы стандарного и расширенного в открытом доступе, базовые и немного расширенных закидывать в инстаграм, вконтакте, одноклассники и фейсбук, в общем говоря, это стандартный высококонкурентный бизнес информационных услуг:)
Гость
363 - 13.10.2019 - 21:37
359-atamanka01 > теоретически есть, а практически никто не использует.
"Обескуражена" и то чаще звучит)))
Гость
364 - 13.10.2019 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Фиалка Монмартра Посмотреть сообщение
355-Brander >работы валом, а платить и правда никто не хочет. но я над этим работаю) возможно что-то буду продолжать делать бесплатно и дальше
Как-то Ошо сказал, что на Филиппинах не принято разводиться. Вот так живут и живут вместе. И принесенным *в подоле* тоже все рады.
Вопрос на засыпку: Ошо женат на вдове или ... или в подоле? Что говорит астрология? За что платить?
Гость
365 - 13.10.2019 - 22:07
Кста, ты в курсе, откуда взялся ПиЭ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены