![]() |
557-PeliPit > Извини, с обоими не знаком. |
556-Нас не забанить >не очень часто шульца упоминаешь сег? |
559-Schulz > Более яркого перса тут нет, чуваг :( |
559-Schulz >Леша, мне соседи подогнали ящик пеляди. Ааа! |
561-arlena >почему именно ее?) |
560-Нас не забанить >ты висишь тут все праздники напролет, неужели ты такой никчемный и никому не нужный? 561-arlena >мм)сегодня будет рыбный день? |
562-Иванка > я не спросила) 563-Schulz > вже) омомом) |
564-arlena >жирнючая наверное?) течет??;) |
561-arlena >Я все в Перми ходила косилась на эту пелядь, но так и не решилась( А оказывается и у нас есть. Вкусная? |
565-Schulz > даже я) 566-PeliPit > ну я ее ем не первый раз, но такую вкусную впервые) |
567-arlena >гыы;)) 566-PeliPit >у нас ее нет, это привезенная. |
563-Schulz > Всё может быть. Но ты вроде как тоже не сказать чтобы нарасхват. Хотяя.. Рассказывали мне про одного красивого мужчину Лёшу, под которого все знакомые рассказчицы штабелями ложились. И лядун он отменный. Правда, оказался жмот, и потому у него жена и 2 красавиц-дочег. Вот такая вот история со щасливым концом. ЗЫ: Это не про тебя история, мистер Шульц? :) |
568-Schulz > Кстати, а пеленгас у нас где ловится? |
569-Нас не забанить >я тут только в рабочие дни, в мои выходные времени нет что бы тут штонишке протирать. нет не про меня, но про жмот и лядун где то рядом. 570-у вас не знаю, у нас на федоровском гидроузле. |
у нас сегодня уха из судака. Вчера в Ивановской купили 1 зеркального карпа и 1 судака на 1250 руб. Рыба золотая стала. |
572-Имя_моё >что мешает ловить если дорого? |
[quote=Schulz;45178086]я тут только в рабочие дни, в мои выходные времени нет что бы тут штонишке протирать.[/quote] Вишь какой ты клёвый! Всё как у настоящих людей! :) И что хочеццо сказать - местные ещё до сих пор на тебя ведутся, вот где *рукалицо*. Так и это - про пеленгаса не ответил. Пеленг, пеленг!!! Беккер, я первый! Беккер, ответьте! :) |
574-Нас не забанить >ты уже там в какашку?внимательно читай 571 пост. |
575-Schulz > Да у меня комп нормальный, и я привык, что отвечают цитированием с никами. Потому ответы в стиле "число" - "ответ" иногда пропускаются в потоке общего дерьмеца. :( И чо, прямо настоящий пеленгас?? Ты наловил, кстати? |
[quote=Имя_моё;45178121]Вчера в Ивановской купили 1 зеркального карпа и 1 судака на 1250 руб. Рыба золотая стала[/quote] Значит будут золотые глисты! Можно будет выковырять и сдать в ломбард) |
576-Нас не забанить >настоящий, зашел с азовского моря на зимовку. наловил,полная морозилка пеленгаса. |
578-Schulz > Баб местных пригласил? |
579-Нас не забанить >нафег они мне? |
580-Schulz > Лолшто?? |
581-Нас не забанить >ко мне низя. |
582-Schulz > Ты какой-то ненастоящий Шульц сегодня.. |
583-Нас не забанить >не пали контору. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |