![]() |
484-Tucshka > подумал что в Чикаге и угадал |
484-Tucshka > надо же было спросить "Где это ?" всему учить надо |
Ладно, уже 3 дня прошло после подведения итогов Когда призовой торт Демонше вручать будете ? Нехорошо динамить человека |
494-F121 > Елене енотовне - рейтинги, " приз - аптеке" ))) |
490-F121 >[em]лучше купи сыр на авито и съешь и расскажи [/em] эксперементировала в молодости, сейчас финансов не хватает лечиться. Давай лучше ты купи/вкусни/потом расскажи) пс все, наработалась/умотала |
496-бонна111 > я думаю, что это такой же сыр, что и в фермерских ларьках (который по 260) если он из порошкового молока, то это еще нехудший вариант, так как порошковое молоко делается из натурального Я выяснил, что на 1 кг. сыра уходит 7 литров молока По 30 руб. за литр в станицах молоко продают в розницу Думаю, если оптом, могут и за 20 отдавать Так что цена на сыр (190 руб/кг) на пределе, но близка к возможной |
491-arlena > Ну тогда звони ж! |
498-Нас не забанить > на пейджер? (С) |
499-arlena > На АТС, сучка ты эдакая! :) |
492-F121 >не знаю..это из фейсбука..я в америке не была..меня пугает сложность получения визы |
[quote=Schulz;45170142] ладно, вы тут сритесь а я поеду в трусики залезу. сейчас без лишних прелюдий побырому, а вечером так и быть поеду вытру сопли разведенке и послушаю как ей плохо без мужского плеча ;) [/quote] Вот каждый раз когда я читаю что то подобное, мне дико стыдно, что я тоже женщина... То есть автоматически на меня падает подозрение, что я такая же потаскушка ложащаяся под жалельщиков... Фу, гадость какая... :(((( Куда спрятаться от этого дерьма? Кто что по советует? |
503-Мелисса > меня само выражение передергивает. Впечатление, что человек-женщина не купается перед сексом, раз приходится "лезть в трусики". Копфшмерцен. |
504-Карл > не получается :( |
508-Карл >хм... А ходить без трусиков это правильное поведение с точки зрения мужчин или наоборот мерзкое? |
506-Карл > отнесешь к перверсиям или к девиациям? |
"Счастливые трусов не надевают") |
511-shaktusha >))))) класс) |
511-shaktusha > я бы сказала чуть иначе - "АКТИВНЫЕ трусов не надевают" ))) |
513-Карл > нейробиологии установили что к инстинктивному поведению человека относится одно единственное действие - это удивленное вскидывание бровей при встрече с человеком которого смовершенно не ожидали увидеть в данный момент )))) Больше никаких инстинктов у людей нет :) |
514-Карл > Карл, даже если я надену жабо или манишку? |
519-Карл > польстил с шортами. Спасибо. От души, братан (с) |
518-Карл > А разве ее было видно? |
522-Карл > вертикальная улыбка (с) |
522-Карл >523-arlena > Вы чо, серьёзно?? Да не может быть такого. У Шарон Каменной? |
Ребята,уже выражение в массах, вы хоть в трусиках можете ходить хоть без. И это, когда барышня в трусиках, можно чнел натереть в агонии. |
525-Schulz > это в стрингах. А можно "прощай, молодость"! |
Шо-то бог секса и кулинарии быстро вернулся взад. |
[quote=Нас не забанить;45170716] 518-Карл > А разве ее было видно? [/quote] влажные фантазии [quote=arlena;45170740] 522-Карл > вертикальная улыбка (с) [/quote] вьетнамская? |
[quote=arlena;45170827]А можно "прощай, молодость"! [/quote] такие? [img]http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=724790&d=1402367801[/img] |
526- Лиля я про стринги. А шо есть прощай молодость? 527- макс ,натрахался как лысый с бразерс, а ты все занимаешься там мелкой моторикой рук? Все хватит,возвращайся в зад. |
[quote=Schulz;45170897]А шо есть прощай молодость?[/quote] я же говорю - школота! [url]http://20th.su/2011/12/23/botinki-proshhaj-molodost/[/url] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D1%8B_(%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C[/url]) |
531-не знаю как к вам обратиться. Но мы про трусики а не про валенки |
[quote=Schulz;45170956]Но мы про трусики а не про валенки [/quote] тюю... Так труселя тоже валяные бывают, с начёсом вовнутрь |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/vova_comment/62055296/20389/20389_original.jpg[/img] |
Какие-то вьетнамки, поперёк, и прочее.. Что за ужас, мужчины? :) 530-Schulz > Лёха, слушай.. А ты мне денег не должен часом? :) Мелкая моторика это когда пальцами перебирают, ну что ты за безграмотный? :) |
[quote=Нас не забанить;45171041]Мелкая моторика это когда пальцами перебирают[/quote] у каждого свои девиации |
[quote=Нас не забанить;45171041]Какие-то вьетнамки, поперёк[/quote] Доктор, а откуда у вас такие картинки? |
535- тупой ты макс,моторика как раз твой профиль. Перебираешь писюнец дрожащими рученкаме. |
530-Schulz > конечно. Я сплю в таких, "жопка конвертиком") |
539-мм) мне такие нра |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |