![]() |
Вряд ли автор ожидал такой финал в этой теме |
541-Иванка >да, всё затачивалось под другого победителя. А тут труселя с начесом |
538-Schulz > Лёха, ну как Макс может быть тупым? :) |
Это был очень яркий финал... |
хихи и правда Дама Пик за себя проголосовала))) смишнооо |
545-_Акстисья > это вполне логично, если учесть что моя кандидатура в опросе , то смешно отдавать голос другому кандидату и поверь, я искренне считаю себя офигенной !))) |
546-Дама Пик > ты не одинока в этом мнении)) |
[quote=Дама Пик;45172701] 545-_Акстисья > это вполне логично, если учесть что моя кандидатура в опросе , то смешно отдавать голос другому кандидату и поверь, я искренне считаю себя офигенной !))) [/quote] Логично. Хотя речь шла о вкладе в форум, но это не важно. А что сыграло роль? Вечное "отдайте приз Аптеке" и постоянное второе место? Хотелось признания офигенности форумом, но прозевала, что голосование открытое? :)) Просто интересно (с) |
548-Клемма > а что означает «вклад в форум»? |
Забавно когда всякие безликие ники бегают и пытаются укусить, на что надеятся не понятно , чтобы пнули или погладили? |
549-No Pasaran > ну это когда ложишь-ложишь на ЖВ, а потом бац - и наклал"...) |
Голосовать за другого, если ты сама в рейтинге - это комплекс неполноценности или что? |
551-стикс > это очень сложно для меня:)) |
Из всех миСсиС я бы выбрал ту, у которой менее всего висят СиС, но как узнать? |
554-Плахтеев Всеволод >Мы "вклад" оцениваем,а не внешность.Кто пишет простыни-тот и вкладывается. |
552-No Pasaran >Это человек не считающий что вносит в ЖВ что-то полезное и нужное другим. |
552-No Pasaran >обидно что тебя такой офигенной нет в топике?) |
557-shaktusha > и снова здравствуйте) моя собачка очнулась:)) |
534-shaktusha >535-No Pasaran > Опа! |
[quote=Мелисса;45170552] Цитата: Сообщение от Schulz ладно, вы тут сритесь а я поеду в трусики залезу. сейчас без лишних прелюдий побырому, а вечером так и быть поеду вытру сопли разведенке и послушаю как ей плохо без мужского плеча ;) Вот каждый раз когда я читаю что то подобное, мне дико стыдно, что я тоже женщина... То есть автоматически на меня падает подозрение, что я такая же потаскушка ложащаяся под жалельщиков... Фу, гадость какая... :(((( Куда спрятаться от этого дерьма? Кто что по советует? [/quote] соблюдать "безопасность от интернета" тоже не ожидала такого овна от шульца:( |
Почему нету Неледи? это был вклад в ЖВ всех времён и народов. |
537-Девушка на берегу >не ожидала?да он всегда такое амно пишет. Он же примитивное одноклеточное. Нашли чему удивиться. |
538-Девушка на берегу >а что она такое писала? я не помню. |
538-Девушка на берегу > вы в курсе что на дворе 2018, а не 2008? |
537-Девушка на берегу > Вы так сокрушаетесь по этому поводу (точнее, та Мята, которую ты цитировала), что можно подумать, ни она ни ты и никто ваще тут ни разу не давал вот так. Просто вы об этом можете не знать. :( Как и Шульц. Может после его "залазаний" и "утираний" там приезжает еще целый взвод футболистов и даже цыгане с медведями? :) |
541-Дама Пик > Бгг! Это отлично, я бы сказал! :)) |
[quote=Девушка на берегу;45177405]тоже не ожидала такого овна от шульца:([/quote] - это нужно быть очень сильным эзотериком, ооо.. |
542-Нас не забанить >А футболисты, кстати, очень хорошо зарабатывают) |
Медведей-то зачем сюда впутывать? |
536-Нас не забанить >там клиника) еще одно подтверждение никому не нужного слишком высокого мнения о себе) столько еще ни один человек на форуме не врал и не фантазировал. Эта дамочка раз написала что очень миниатюрна и носит размер S при весе 66 кг) ) |
[quote=No Pasaran;45175138] 548-Клемма > а что означает «вклад в форум»? [/quote] Да вся эта писанина и есть вклад. Когда пишут много и интересно, и не важно, вызывает это согласие или неприятие. |
545-PeliPit > Это было очень ценное и умное заявление. Вот только я не очень понял, к чему. Особенно в контексте того, что я написал. А вообще да - они офигенно зарабатывают. На идиотах, которым нужны зрелища. 546-Иванка > Ну а как? Разве в "Будулае парт тво" их не было? |
547-shaktusha > [quote=shaktusha;45177805]Эта дамочка раз написала что очень миниатюрна и носит размер S при весе 66 кг) )[/quote] - это как?? Кость тяжОлая? А голова не квадратная часом? :)) |
[quote=Дама Пик;45175150] Забавно когда всякие безликие ники бегают и пытаются укусить, на что надеятся не понятно , чтобы пнули или погладили? [/quote] Ой! Уж не меня ли пытается пнуть Дама с Третьего Места? :))))) |
549-Нас не забанить >Насчет умности и ценности спорить не буду) Но, по-моему, отлично вписывается в контекст того, что ты написал;) |
550-Нас не забанить >голова видать самая тяжелая) |
552-PeliPit > Да тебе к Шульцу! :) По всем параметрам. 553-shaktusha > Слушай, ну деве за полтос, чем она периодически гордится. Хотя лучше бы был головной убор квадратный. :) |
554-Нас не забанить >Не, я не могу. Мне в Геленджик надо. А в аэропорту Перми продаются чучела зверей (заяц 16500 стоит, тетерев 15000, белки дешевле), шкуры медведей в том числе((( |
555-PeliPit > Одно другому не мешает. У Шульца есть классная мощная машина - встретит, если сильно нужно. Ну, а насчет чучелов и шкур - ты ж любишь животных, и жЫть без них не можешь. Во всех смыслах. Так что не печалься, а то лицемерно выглядит как-то. |
556-Нас не забанить >Чо прям круче и мощнее, чем у моего папы? Ну тогда пусть встречает. Договорись там с ним, я часов в 8 буду))) Чучела как-то не очень люблю, оказывается( |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |