К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МилаОФФ

Гость
0 - 21.06.2015 - 00:58
Котики...

Смотрю US Open, какой же Адам Скотт красавчик. Или это вино?:)

За день меня раз двадцать назвали милой. Ужас. Надо менять имидж. Что бы такого совершить?

Кто не спит?
Кто, где, когда, куда?:)



Гость
41 - 21.06.2015 - 10:59
У меня все по плану. Воскресное утро не исключение))
Гость
42 - 21.06.2015 - 11:08
Випа смотря какой русский)Я дорогих россиян надух не переношу)А вот стоматолога лучше иметь грека,болгара или китайца,у голландцев руки из жопы)
Гость
43 - 21.06.2015 - 11:22
39-Гусь и огурчик > а почему нет? Почему нужно сторониться русских как чумы? Я на работе встретила будущих подруг - русскую 'эстонку' и 'румынку'. С чехами я редко переступаю грань 'хорошие приятели' - мне тяжело с ними близко общаться. Хотя с другими нациями (южными в основном) нахожу общий язык без проблем.
А вообще, не знаю, как в других странах, но у нас и итальянцы-испанцы-французы и пр. часто общаются с соотечественниками - желание поговорить на родном языке, обсудить новости своей страны, встречаются общие знакомые и пр.
А еще очень популярны национальные фестивали - французские, греческие, азербайджанские дни, когда представители этих наций принимают активное участие в организации, волонтерят, готовят национальные блюда, танцуют и показывают другим свою культуру, которой гордятся.
Гость
44 - 21.06.2015 - 11:24
43-Caracule > более того, соотечественники часто являются источником полезной информации - по вопросам документов, что-где-купить, где найти хорошего мастера (маникюр и стрижку я делаю только у русских - чехи совершенно безруки в этом плане), передать какие-то документы в Россию и пр.
45 - 21.06.2015 - 11:27

Завтрак! ;-)
Гость
46 - 21.06.2015 - 11:38
Snow, Caracule, так дело зависит от того, что их то нужно сперва встретить;)).
Помнится Люси писала о том, что русский человек, приехавший за рубеж, активно начинает собирать вокруг себя всех в друзья. Ну дословно.
Есть и форумы, типа русские в сша, канаде и т д. Там находят друзей видимо. Ибо все-таки русские не на каждом углу.
Гость
47 - 21.06.2015 - 11:53
46-Гусь и огурчик > ну в русских, по-моему, недостатка за границей нет) я всех русских друзей встретила на работе. И я иногда посещаю чешско-русский форум - консультируюсь по вопросам внж-пмж-гражданства-нострификаций-смены прав, искала там юриста, имеющего опыт работы с нашим типом дел, интересовалась вопросами ввоза животных - часть этой информации есть на официальных сайтах, но часто нужен опыт и тонкости, которые не будут написаны на сайте консульства или вет.контроля.
Гость
48 - 21.06.2015 - 11:56
45-МАРТОВСКИЙ_КОТ >редиска уже отошла.
49 - 21.06.2015 - 11:58
куда отошла редиска ? ;-))
Гость
50 - 21.06.2015 - 12:00
39-Гусь и огурчик> Да, стресс для организма, все новое, мозг хочет знакомые привычные вещи. Пожаловаться на трудности, опять же.
Это навскидку)) Мне самой на национальности плевать))
51 - 21.06.2015 - 12:42
Клубника, спасибо большое за рецепт куротитек. Пастрома получилась божественная *жрет*
Гость
52 - 21.06.2015 - 12:46
Имхо, русские к русским тянутся от неустроенности и плохого знания языка.
Гость
53 - 21.06.2015 - 12:53
52-recteur > это разные социальные слои. У нас в компании все вполне благополучные - многие с чешским образованием, работой и свободно владеющие языком, живущие здесь давно и с партнерами/семьями.
А есть эмигранты не ассимилировавшиеся - в основном старшего возраста и без профессии. У них иного выбора нет, кроме как общаться в русскоговоряще среде.
Гость
54 - 21.06.2015 - 13:07
53-Caracule >
Лучше книги про эмиграцию, чем лимоновская "Это я, Эдичка" - и представить нельзя.
Там все расписано и разложено по полочкам. На десятилетия вперед.
Гость
55 - 21.06.2015 - 13:14
51-flaka >пожалуйста! Рада, что тебе понравилось.) Я потому и настаивала на этом рецепте, потому что быстро, просто, вкусно и подходит для ПП.
56 - 21.06.2015 - 13:15
Вы меня прям уговорили пойти за курогрудью
Гость
57 - 21.06.2015 - 13:16
55-клубника_со льдом >
Что за рецепт?
Гость
58 - 21.06.2015 - 13:17
Ну и проосто поговорить на русском. Когда 24 часа в сутки все на неродном языке, как бы им не владел, все равно устаешь
53-Caracule >вы на Брайтоне были? Такой колорит)
Гость
59 - 21.06.2015 - 13:20
56-ЁлкА ТигровАЯ >из индейки вкуснее))
57-recteur >http://forums.kuban.ru/f1065/kuhnya_nastoyashej_zhenshiny-6938181-post39314311.html
60 - 21.06.2015 - 13:22
59-клубника_со льдом >не хочу далеко ехать, если в близлежащем мясном индейка будет, возьму ее, нет, на курице потренируюсь
Гость
61 - 21.06.2015 - 13:22
59-клубника_со льдом >
Спс.
А не пробовала - если разрезать вдоль еще, и маринад туда?
Или уже извращение, и так пропитывается?
62 - 21.06.2015 - 13:23
61-recteur >Если разрезать вдоль, сочности может уже не быть
Гость
63 - 21.06.2015 - 13:26
Чем диетично полить овощи паровые,штоб они не так мерзко входили в меня? Водой?)) Не,я серьезно. Я рыдаю.
64 - 21.06.2015 - 13:27
63-Трижды_Замужем >Бальзамиком?
Гость
65 - 21.06.2015 - 13:27
62-ЁлкА ТигровАЯ >
Ну где курогрудь и сочность в принципе-то?..
Гость
66 - 21.06.2015 - 13:28
63-Трижды_Замужем >
мелко порубить зелень + немного перца + лимонный сок + пару ложек белого вина.
Гость
67 - 21.06.2015 - 13:34
64-ЁлкА ТигровАЯ >уже тошнит от него
66-recteur >блендер?
68 - 21.06.2015 - 13:36
65-recteur >Так речь о том, что по этому рецепту получается сочно. Плюс, любой целый кусок мяса по результату получается сочнее разрезанного. Вроде азбука кулинарии)
Гость
69 - 21.06.2015 - 13:36
67-Трижды_Замужем >
Или руки, или блендер.
Кто какой консистенции любит.
Гость
70 - 21.06.2015 - 13:38
68-ЁлкА ТигровАЯ >
Я разрежу свинину на полосы, замариную, проложу тонкими ломтиками сала, завяжу все это и запеку)
Ты от сочности съешь язык вместе с кулинарной азбукой)

Вопрос был (если разжевывать) - что важнее здесь, маринад или цельность)
71 - 21.06.2015 - 13:39
70-recteur >"Стошнило" прости)))
Гость
72 - 21.06.2015 - 13:42
71-ЁлкА ТигровАЯ >
Прощаю
*участливо*
От пармской ветчины тоже тошнило в Италии?;)
Или представляешь сало вот так?

Так сказать, такого типоразмера?))
73 - 21.06.2015 - 13:43
72-recteur >Я не ем свинину в виде жареного-запеченого мяса, очень редко в виде ветчины
Гость
74 - 21.06.2015 - 13:47
63-Трижды_Замужем >варианты:
-протушить помидор тертый со специями до густоты и сбрызнуть паровые овощи этим
-запечь перец болг в духовку , сянть кожицу , удалить семена, блендером измельчить виесте с зубцом чеснока и специи любимые по вкусу.
-подкислить лимонным соком
Гость
75 - 21.06.2015 - 13:56
https://youtu.be/x0Dj7XA77hw
Все-так как бы не ругали Россию мастурбирующие на западную культуру либерасты - посмотрите видео, всего две минуты, оч. круто - как инженерная мысль работает.
И музычка приятная.
Гость
76 - 21.06.2015 - 14:02
74-atamanka01 >
А зачем запекать?
Можно в кипяток на неск секунд, снять кожицу и дальше - все то же самое.
Но будет сочнее.
78 - 21.06.2015 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Eloise Посмотреть сообщение
7-13й> Что делаешь?
теперь уже сплю ))
79 - 21.06.2015 - 14:14
42-Sneeuwstorm > Смарю я на тебя, если почти всё там плохо какого ты туда попёрлась?!))
Гость
80 - 21.06.2015 - 14:14
Спасибо всем,пошла я мудрить)
Гость
81 - 21.06.2015 - 14:14
76-recteur >мне нравится больше запеченный вариант, нежнее он за счет запекания. А твой -пикантнее. На вкус и цвет, как говорится:-)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены