0
- 21.06.2015 - 00:58
|
Котики... Смотрю US Open, какой же Адам Скотт красавчик. Или это вино?:) За день меня раз двадцать назвали милой. Ужас. Надо менять имидж. Что бы такого совершить? Кто не спит? Кто, где, когда, куда?:) | |
41
- 21.06.2015 - 10:59
| У меня все по плану. Воскресное утро не исключение)) | |
42
- 21.06.2015 - 11:08
| Випа смотря какой русский)Я дорогих россиян надух не переношу)А вот стоматолога лучше иметь грека,болгара или китайца,у голландцев руки из жопы) | |
43
- 21.06.2015 - 11:22
|
39-Гусь и огурчик > а почему нет? Почему нужно сторониться русских как чумы? Я на работе встретила будущих подруг - русскую 'эстонку' и 'румынку'. С чехами я редко переступаю грань 'хорошие приятели' - мне тяжело с ними близко общаться. Хотя с другими нациями (южными в основном) нахожу общий язык без проблем. А вообще, не знаю, как в других странах, но у нас и итальянцы-испанцы-французы и пр. часто общаются с соотечественниками - желание поговорить на родном языке, обсудить новости своей страны, встречаются общие знакомые и пр. А еще очень популярны национальные фестивали - французские, греческие, азербайджанские дни, когда представители этих наций принимают активное участие в организации, волонтерят, готовят национальные блюда, танцуют и показывают другим свою культуру, которой гордятся. | |
44
- 21.06.2015 - 11:24
| 43-Caracule > более того, соотечественники часто являются источником полезной информации - по вопросам документов, что-где-купить, где найти хорошего мастера (маникюр и стрижку я делаю только у русских - чехи совершенно безруки в этом плане), передать какие-то документы в Россию и пр. | |
45
- 21.06.2015 - 11:27
| Завтрак! ;-) | |
46
- 21.06.2015 - 11:38
|
Snow, Caracule, так дело зависит от того, что их то нужно сперва встретить;)). Помнится Люси писала о том, что русский человек, приехавший за рубеж, активно начинает собирать вокруг себя всех в друзья. Ну дословно. Есть и форумы, типа русские в сша, канаде и т д. Там находят друзей видимо. Ибо все-таки русские не на каждом углу. | |
47
- 21.06.2015 - 11:53
| 46-Гусь и огурчик > ну в русских, по-моему, недостатка за границей нет) я всех русских друзей встретила на работе. И я иногда посещаю чешско-русский форум - консультируюсь по вопросам внж-пмж-гражданства-нострификаций-смены прав, искала там юриста, имеющего опыт работы с нашим типом дел, интересовалась вопросами ввоза животных - часть этой информации есть на официальных сайтах, но часто нужен опыт и тонкости, которые не будут написаны на сайте консульства или вет.контроля. | |
48
- 21.06.2015 - 11:56
| 45-МАРТОВСКИЙ_КОТ >редиска уже отошла. | |
49
- 21.06.2015 - 11:58
| куда отошла редиска ? ;-)) | |
50
- 21.06.2015 - 12:00
|
39-Гусь и огурчик> Да, стресс для организма, все новое, мозг хочет знакомые привычные вещи. Пожаловаться на трудности, опять же. Это навскидку)) Мне самой на национальности плевать)) | |
51
- 21.06.2015 - 12:42
| Клубника, спасибо большое за рецепт куротитек. Пастрома получилась божественная *жрет* | |
52
- 21.06.2015 - 12:46
| Имхо, русские к русским тянутся от неустроенности и плохого знания языка. | |
53
- 21.06.2015 - 12:53
|
52-recteur > это разные социальные слои. У нас в компании все вполне благополучные - многие с чешским образованием, работой и свободно владеющие языком, живущие здесь давно и с партнерами/семьями. А есть эмигранты не ассимилировавшиеся - в основном старшего возраста и без профессии. У них иного выбора нет, кроме как общаться в русскоговоряще среде. | |
54
- 21.06.2015 - 13:07
|
53-Caracule > Лучше книги про эмиграцию, чем лимоновская "Это я, Эдичка" - и представить нельзя. Там все расписано и разложено по полочкам. На десятилетия вперед. | |
55
- 21.06.2015 - 13:14
| 51-flaka >пожалуйста! Рада, что тебе понравилось.) Я потому и настаивала на этом рецепте, потому что быстро, просто, вкусно и подходит для ПП. | |
56
- 21.06.2015 - 13:15
| Вы меня прям уговорили пойти за курогрудью | |
57
- 21.06.2015 - 13:16
|
55-клубника_со льдом > Что за рецепт? | |
58
- 21.06.2015 - 13:17
|
Ну и проосто поговорить на русском. Когда 24 часа в сутки все на неродном языке, как бы им не владел, все равно устаешь 53-Caracule >вы на Брайтоне были? Такой колорит) | |
59
- 21.06.2015 - 13:20
|
56-ЁлкА ТигровАЯ >из индейки вкуснее)) 57-recteur >http://forums.kuban.ru/f1065/kuhnya_nastoyashej_zhenshiny-6938181-post39314311.html | |
60
- 21.06.2015 - 13:22
| 59-клубника_со льдом >не хочу далеко ехать, если в близлежащем мясном индейка будет, возьму ее, нет, на курице потренируюсь | |
61
- 21.06.2015 - 13:22
|
59-клубника_со льдом > Спс. А не пробовала - если разрезать вдоль еще, и маринад туда? Или уже извращение, и так пропитывается? | |
62
- 21.06.2015 - 13:23
| 61-recteur >Если разрезать вдоль, сочности может уже не быть | |
63
- 21.06.2015 - 13:26
| Чем диетично полить овощи паровые,штоб они не так мерзко входили в меня? Водой?)) Не,я серьезно. Я рыдаю. | |
64
- 21.06.2015 - 13:27
| 63-Трижды_Замужем >Бальзамиком? | |
65
- 21.06.2015 - 13:27
|
62-ЁлкА ТигровАЯ > Ну где курогрудь и сочность в принципе-то?.. | |
66
- 21.06.2015 - 13:28
|
63-Трижды_Замужем > мелко порубить зелень + немного перца + лимонный сок + пару ложек белого вина. | |
67
- 21.06.2015 - 13:34
|
64-ЁлкА ТигровАЯ >уже тошнит от него 66-recteur >блендер? | |
68
- 21.06.2015 - 13:36
| 65-recteur >Так речь о том, что по этому рецепту получается сочно. Плюс, любой целый кусок мяса по результату получается сочнее разрезанного. Вроде азбука кулинарии) | |
69
- 21.06.2015 - 13:36
|
67-Трижды_Замужем > Или руки, или блендер. Кто какой консистенции любит. | |
70
- 21.06.2015 - 13:38
|
68-ЁлкА ТигровАЯ > Я разрежу свинину на полосы, замариную, проложу тонкими ломтиками сала, завяжу все это и запеку) Ты от сочности съешь язык вместе с кулинарной азбукой) Вопрос был (если разжевывать) - что важнее здесь, маринад или цельность) | |
71
- 21.06.2015 - 13:39
| 70-recteur >"Стошнило" прости))) | |
72
- 21.06.2015 - 13:42
|
71-ЁлкА ТигровАЯ > Прощаю *участливо* От пармской ветчины тоже тошнило в Италии?;) Или представляешь сало вот так? Так сказать, такого типоразмера?)) | |
73
- 21.06.2015 - 13:43
| 72-recteur >Я не ем свинину в виде жареного-запеченого мяса, очень редко в виде ветчины | |
74
- 21.06.2015 - 13:47
|
63-Трижды_Замужем >варианты: -протушить помидор тертый со специями до густоты и сбрызнуть паровые овощи этим -запечь перец болг в духовку , сянть кожицу , удалить семена, блендером измельчить виесте с зубцом чеснока и специи любимые по вкусу. -подкислить лимонным соком | |
75
- 21.06.2015 - 13:56
| https://youtu.be/x0Dj7XA77hw Все-так как бы не ругали Россию мастурбирующие на западную культуру либерасты - посмотрите видео, всего две минуты, оч. круто - как инженерная мысль работает. И музычка приятная. | |
76
- 21.06.2015 - 14:02
|
74-atamanka01 > А зачем запекать? Можно в кипяток на неск секунд, снять кожицу и дальше - все то же самое. Но будет сочнее. | |
78
- 21.06.2015 - 14:07
| теперь уже сплю )) | |
79
- 21.06.2015 - 14:14
| 42-Sneeuwstorm > Смарю я на тебя, если почти всё там плохо какого ты туда попёрлась?!)) | |
80
- 21.06.2015 - 14:14
| Спасибо всем,пошла я мудрить) | |
81
- 21.06.2015 - 14:14
| 76-recteur >мне нравится больше запеченный вариант, нежнее он за счет запекания. А твой -пикантнее. На вкус и цвет, как говорится:-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |