[1] [2] |
Безумно люблю мидий в винном соусе, ну и так в других соусах ничо так. |
Мидий вкусно было в детстве есть. Кинешь в костер штук тридцать, они шкворчат, раскрываются. И сидишь вкусняшку выковыриваешь, с рапанами так же. Конечно самое вкусное гребешки, их сырыми вкусно есть с солью или лимончиком взбрызнуть. Мидии из магазинов - амно. |
47-Мисти_ >наверное итальянцы едят несъедобную еду-)) или таки у тебя вкус неразвитый-))) |
42 - рапаны жесткие. их есть невозможно практически, как долго не туши/жарь, все равно жесткие. Разве что на костре под водку, когда еще желудок молодой и может гвозди переварить... |
44-Maria_Antuanetta > то какие-то неправильные рапаны) из Черного моря ловили рапанов, варили и тушили в сковородке, рапаны были мягкими) |
45 - долго тушили? Вообще жесткие они. их режут кусочками. а потом глоткают целиком, они как резина, не откусываются. |
44-Maria_Antuanetta > спорное утверждение, из того же цикла что зазошки затертые, потрепаные овощи. |
43-shakti2 > Наверное. Пиццу тоже не люблю. |
47-Музыкальный Мастер >[em]что зазошки затертые[/em] - это бесспорно, а вот с рапанами ещё можно поспорить... |
49-952856 > да ладно тебе, есть отдельные экземпляры. Ну из тех кто с возрастом все краше. Но конечно не из тех у кого в юности совсем беда. |
50-Музыкальный Мастер >Нет, коллега, даже эти экземпляры затёрты, будем объективны. Другое дело в градации затёртости,... тут конечно есть простор для ньюансов. |
46-Maria_Antuanetta > недолго тушили, получалось плотное, но нежесткое мясо, кусочками не резали, так ели) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |