Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Мидии в рассоле (http://forums.kuban.ru/f1065/midii_v_rassole-3420010.html)

Ректор 12.12.2012 10:06

Безумно люблю мидий в винном соусе, ну и так в других соусах ничо так.

K_B 12.12.2012 11:57

Мидий вкусно было в детстве есть. Кинешь в костер штук тридцать, они шкворчат, раскрываются. И сидишь вкусняшку выковыриваешь, с рапанами так же. Конечно самое вкусное гребешки, их сырыми вкусно есть с солью или лимончиком взбрызнуть. Мидии из магазинов - амно.

shakti2 12.12.2012 12:09

47-Мисти_ >наверное итальянцы едят несъедобную еду-)) или таки у тебя вкус неразвитый-)))

Maria_Antuanetta 12.12.2012 12:11

42 - рапаны жесткие. их есть невозможно практически, как долго не туши/жарь, все равно жесткие. Разве что на костре под водку, когда еще желудок молодой и может гвозди переварить...

Silki2110 12.12.2012 12:14

44-Maria_Antuanetta > то какие-то неправильные рапаны) из Черного моря ловили рапанов, варили и тушили в сковородке, рапаны были мягкими)

Maria_Antuanetta 12.12.2012 12:19

45 - долго тушили? Вообще жесткие они. их режут кусочками. а потом глоткают целиком, они как резина, не откусываются.

K_B 12.12.2012 12:26

44-Maria_Antuanetta > спорное утверждение, из того же цикла что зазошки затертые, потрепаные овощи.

mis_sti 12.12.2012 12:38

43-shakti2 > Наверное. Пиццу тоже не люблю.

952856 12.12.2012 12:44

47-Музыкальный Мастер >[em]что зазошки затертые[/em] - это бесспорно, а вот с рапанами ещё можно поспорить...

K_B 12.12.2012 13:13

49-952856 > да ладно тебе, есть отдельные экземпляры. Ну из тех кто с возрастом все краше. Но конечно не из тех у кого в юности совсем беда.

952856 12.12.2012 13:18

50-Музыкальный Мастер >Нет, коллега, даже эти экземпляры затёрты, будем объективны. Другое дело в градации затёртости,... тут конечно есть простор для ньюансов.

Silki2110 12.12.2012 14:15

46-Maria_Antuanetta > недолго тушили, получалось плотное, но нежесткое мясо, кусочками не резали, так ели)


Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.