![]() |
235-nicksheff > а если она опять в валенках придет?)) У него так может надолго ... пропасть) |
236-Коготок > о ЕЕ личности и богатом внутреннем мире мысли начинают посещать где-то между чаепитием с ее мамой и первом жестком анале. На практике - где-то через две недели после знакомства... Уж извинЯй...) |
232-SimplyQwerty >кто с соплями, тот снизу?)) |
237-Видимо уже [youtube]We0bFgByxqg[/youtube] |
239-shalnaya > истинные чувства не терпят брезгливости! ))) |
241-SimplyQwerty >да какая брезгливость) это лечебный эффект 100%) Голова не болит, насморк исчезает, иммунитет повышается) Только, в основном, это работает во время процесса, после все симптомы возвращаются(( |
Старый добрый "Один пропущенный звонок" по TV 1000 Action начинается... Под него и засну, пожалуй. |
Вполне вдувабельная особа по ссылке..еще и львица. |
234-Тупик Эволюции >Несколько лет назад была жизненная ситуация, подсел на Мамбу. Была там одна тетя как на фото в п.234. Можно сказать, даже поприятнее. Чуть за тридцатник, с двумя детьми. Но она такой райдер выкатила! Мужественен, симпатичен, элегантен, спортивного телосложения, без ВП, без проблем с жильем, с доходом выше среднего, щедр, с чувством юмора. Ну и, разумеется, не женат. Т.е. имелись ввиду серьезные отношения и содержание, как минимум.))) Вообще там странных очень много было! Как сейчас не знаю, но, думаю, ничего не изменилось. |
244-incognito_ >Как узнал? Там только голова. И та в очках. А, ну и руки.))) Иногда бывает знаешь как? "Лучше б очки не снимала!"))) |
245-Конь германский >хз, я оттуда штук 40-50 передрал (цифра примерная, точно не считал) за 8 лет. Потом успокоился, нашёл постоянную девушку и грохнул анкету. |
247-nicksheff >Так я не о том, что там драть некого.))) Поддержу. Этого добра там вагон и маленькая тележка!) Просто автор привел пример желаемого объекта. И вспомнилась та мадам.) |
[quote=Конь германский;43752277] 247-nicksheff >Так я не о том, что там драть некого.))) Поддержу. Этого добра там вагон и маленькая тележка!) Просто автор привел пример желаемого объекта. И вспомнилась та мадам.) [/quote] Он вроде в этой теме даже адрес на её анкету пилил. |
Трахать бабу с мамбы это как у ребенка конфету отбирать,не спортивно. Главное взять ее за руки,посмотреть в глаза и сказать что искал ее всю жизнь,а там если успеешь до сауны дотащить считай повезло,а то и в подъезд затянет в ближайший и вперед "фапотьку" делать. |
249-nicksheff >Нет, то не та. То просто как пример. Ту он скрывает.) |
0-Тупик Эволюции > В реале совсем не дают, чтоль? |
252-gibiskus >В реале нет давно никого.В музеях ходить искать или в театре.а может на выставках и литературных чтениях сорокалетних девственниц соблазнять?Три раза ха. В инете как раз все просто и доступно,хочешь бесплатно,тогда нужно будет водить в пиццерию и рассказывать про одиночество в душе,лень время тратить - 3500 час. |
253-Редкий скот >ты вчера другое рассказывал.. |
253-Редкий скот >И то, совсем бесплатно не получится!) Пицца, цветы-конфеты, кино. Иногда "по любви" дороже получается.) Лично я за прогресс и новые технологии! |
254-shalnaya >В смысле? |
256-Беккер >В принципе тоже варик,куда им деваться то,хочет захомутать,пусть домой тянет,там салатик "самаготовила",котлетки "самалепила" и самогонка "пападелал",ну и все остальное тоже виртуозно чтобы.Но все равно это на один максимум два раза,расходники. |
259. Если там нет пожрать ноги моей там не будет. |
261. Нет *** [filolog]потрахаться[/filolog]. |
253-Редкий скот > В реале видно всё сразу-и это большой плюс. А по музеям и выставкам необязательно-в реале люди везде вокруг тебя, глаза протри и обрати внимание. Они ж так и знакомятся в интернете из соседних подъездов. [em]"В инете как раз все просто и доступно"[/em]-что там просто и доступно?) -фотошоп, бла-бла-бла со смайликами по смс, вообразил себе красавицу, а прикатила каракатица и наоборот-она искала кренделя мечты, а он возле Магнита с батоном в кармане свой ржавый велик припарковал на первом свидании. Баян порватый это всё. |
259-Беккер >боишься что отравит? |
264-Беккер > а ахать всяких прошмандовок с мамбы не брезглив? |
261-Беккер >НЕ дай Бог так проголодаться)))гы |
264-Беккер >ой насмешил, пожрать брезгливый, а ахаться нет) |
264-Беккер >коты обереги холодильника одиноких дам!))) |
258-Редкий скот >кто ип..т тому и мясо.) |
не завидую теткам, которым чтобы их ахнули надо еще и накрыть стол у себя дома((( какое-то прям отчаяние в таком сценарии, всех жалко))) |
271. А на голодный желудок только отчаявшиеся идиоты ахаются,мне чтобы спариться,условия необходимы. |
271-Дама Пик >это ритуал. Пригласила парня в гости - сделай уборку, накрой стол, зажги свечи, музыку. Надень красивое белье и достань свои игрушки. Порази его. И что б АТМОСФЭЭЭРНО все прошло.... ) |
273-Тупик Эволюции >это все приготовить, а потом тебя ищи-свищи?)) Ну-ну) |
Только вот без этих - "я не пью вааще", "курить в подъезде на балконе", "собачку в кухне закрыть не могу", "что-то сломалось-отвалилось, может починишь?"...))) |
266-Attorney at claw >268-Tigriza >может он с презервативом и потому не брезгует (((-: |
273-Тупик Эволюции >ага, встретились на лавке, потом повела домой, в подсобке скрылась и ррррааааз как петрушка выпрыгнула в белье и с игрушками |
272-Редкий скот >а пожрать в ресторане и тетку заодно накормить , религия не позволяет?)) |
278-Tigriza >ну только если это нимфа 18 летняя |
275. Собаку,кота,попугая и прочих хомяков в другую комнату однозначно,курить в постели,пить пусть не пьет,мне больше достанется и обязательно чтобы она сверху,иначе....ноги моей там не будет. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |